Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .501503. . .647
26 дек 2015 13:07
Цитата "DrSage":

Такие претензии нужно выдвигать конкретному хозяину конкретной собаки а не всем подряд. )

У нас кроме хозяйских собак тут еще бегают свора дворняг и котики. Ни за теми ни за другими никто не убирает.

А такие заявления обижают хозяев которые следят за своими питомцами, в частности меня.
Я думаю вы переживете ))А в частности вы так бы и признались если бы собака наделала ваша а вам убирать лень кстати собак левых я тут сроду не видел коты да три рыжий черный серый под сиамского но там фекалии средней или большой собаки а не кота на территории разве что чернявая собака вот эта охранников.И самое главное я просто попросил хозяев котов и собак вот и все а уже дуть губы или решать проблему это выбор лично каждого! :yes:
26 дек 2015 13:10
Цитата "vica_foxy":

Если Вы имели ввиду не "конкретно меня", то моей ответстенности хвататает на уборку не только за своей собакой, а еще и за чужимы под нашим балком.Но я буду Вам благодарна, если Вы найдете виновника этого безобразия на детской площадке и ткнете его носом в какашки, чтобы репутация других не страдала.
Поверьте если увижу ткну обязательно !Там же детки гуляют все руками берут а потом в рот а сколько всяких гельминтов и болячек.
26 дек 2015 16:38
Кто еще не сделал ремонт в ванной могу поделится своими наблюдениями:
У меня в ванной комнате на стене с вентиляционным каналом постоянно собирается конденсат и эта стена всегда холодная, как следствие тянет на себя тепло из ванной. Если у вас ремонт в ванной еще не сделан, то я бы порекомендовал предусмотреть утепление этой стены, чтоб сохранить тепло в ванной комнате и конденсата меньше собирать.
26 дек 2015 19:11
Цитата "888LUCKY888":
Я думаю вы переживете ))А в частности вы так бы и признались если бы собака наделала ваша а вам убирать лень кстати собак левых я тут сроду не видел коты да три рыжий черный серый под сиамского но там фекалии средней или большой собаки а не кота на территории разве что чернявая собака вот эта охранников.И самое главное я просто попросил хозяев котов и собак вот и все а уже дуть губы или решать проблему это выбор лично каждого! :yes:

Вы просто не видели. Тут и Жулька бегала, пропала, жаль. И собаки строителей и соседа напротив часто забегают. П.с. А вообще, у нас вроде так тщательно убирают всегда, с утра и до после обеда. В общем то, что не касается домашних животных - то тут кристальной чистоты не добиться, сказав захожему рыжему коту Бильбе "эй ты, иди в свой туалет") а стойки с пакетами это супер. Мне казалось, раз они есть то каждый за своей собакой точно убирает.
26 дек 2015 21:09
Цитата "Angelina_Andreyeva":
Тут и Жулька бегала, пропала, жаль.

А с чего вы взяли, что она пропала? Мы ее в начале недели видели. Она уже в ошейнике была. У меня создалось впечатление, что ее кто-то из охраны "удочерил", и она тут бегает, когда рабочая смена ее нового хозяина.
27 дек 2015 08:05
Цитата "Investor28":

А с чего вы взяли, что она пропала? Мы ее в начале недели видели. Она уже в ошейнике была. У меня создалось впечатление, что ее кто-то из охраны "удочерил", и она тут бегает, когда рабочая смена ее нового хозяина.
ее не было неделю. Уже вернулась. Ошейник я надела на нее
27 дек 2015 13:03
Подскажите пожалуйста какой интернет провайдер на соцтауне, а то уже срочно надо подключить!)Спасибо)
27 дек 2015 14:57
Хтось може викласти фото власної кухні? (міркую над тим: як, куда і краще поставити холодильник, плиту, мийку, застроювати шкафчиком котел).

Буду вдячний за підсказки.
27 дек 2015 15:17
Цитата "Angelina_Andreyeva":
Ошейник я надела на нее

А я уж подумала, повезло собане...
27 дек 2015 21:07
Цитата "Maryka":
Подскажите пожалуйста какой интернет провайдер на соцтауне, а то уже срочно надо подключить!)Спасибо)

вот такой //www.domtele.com/
28 дек 2015 11:47
Цитата "slava_turok":
купил квартиру в другом ЖК. P.S. Соцтаун -> СоНцтаун = маркетинг 80 лвл)))

В каком жк купил?

<:( Очень надеюсь что этот вопрос не потрут админы. Кто пожаловался? Почему? Нормальный вопрос я задал: какой жк альтернатива Сонцетауну, и в первую очередь по цене?
28 дек 2015 21:25
Та да интересно мнение людей которые стали соседями, но не по сонцтауну, а по жк!!!
30 дек 2015 17:45
Выкладываю маленький кусочек генплана, а именно Соцтаун. Обратите внимание на парковку между 28 и 26 домом. Я ее там не вижу, а вижу газон, похожий на газон с восточной стороны нашего дома. Более того, в генплане вообще не предусмотрены парковочные места по периметру домов (что так будет нам говорили в ОП при продаже квартиры). Думаю, очень скоро на территории жк нас ждет автомобильный коллапс.

Из хорошего: вверху справа по генплану находится здание, похожее на скобки. Это школа на 22 класса, 860 учеников. Правда, черные прямоугольники - это жилые дома, в которых сейчас живут люди...

Простите за качество изображения.
31 дек 2015 07:15
Цитата "Investor28":
Выкладываю маленький кусочек генплана, а именно Соцтаун. Обратите внимание на парковку между 28 и 26 домом. Я ее там не вижу, а вижу газон, похожий на газон с восточной стороны нашего дома. Более того, в генплане вообще не предусмотрены парковочные места по периметру домов (что так будет нам говорили в ОП при продаже квартиры). Думаю, очень скоро на территории жк нас ждет автомобильный коллапс.

Из хорошего: вверху справа по генплану находится здание, похожее на скобки. Это школа на 22 класса, 860 учеников. Правда, черные прямоугольники - это жилые дома, в которых сейчас живут люди...

Простите за качество изображения.

Это наша общая собственность, между домами. Сдавать не получится или "продать" место, ссылаясь на:
ЗЕМЕЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 42. Земельні ділянки багатоквартирних жилих будинків
1. Земельні ділянки, на яких розташовані багатоквартирні жилі будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкові території державної або комунальної власності, надаються в постійне користування підприємствам, установам і організаціям, які здійснюють управління цими будинками.
2. У разі приватизації громадянами багатоквартирного жилого будинку відповідна земельна ділянка може передаватися безоплатно у власність або надаватись у користування об'єднанню власників.
3. Порядок використання земельних ділянок, на яких розташовані багатоквартирні жилі будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкові території, визначається співвласниками.
4. Розміри та конфігурація земельних ділянок, на яких розташовані багатоквартирні жилі будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкові території, визначаються на підставі проектів розподілу території кварталу, мікрорайону та відповідної землевпорядної документації.
31 дек 2015 09:56
Цитата "888LUCKY888":
кстати собак левых я тут сроду не видел

Вот вы наверное спали и не заметили )
Решил сфотографировать для Вас )
31 дек 2015 20:54
Цитата "DrSage":

Вот вы наверное спали и не заметили )
Решил сфотографировать для Вас )
[attachment=0]IMG_9531.JPG[/attachment]
))))))Я написал кроме собаки охранников и не вырезайте )))и вообще чего вы придираетесь 8-) с наступающим новым годом вас И ВАШЕГО ПИТОМЦА )))
:newy: <;)
31 дек 2015 20:56
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ СОЦТАУНА <;) <;) :hi:
02 янв 2016 20:34
:hi: Скажите, пожалуйста, кому-то приходилось укорачивать газовую трубу от котла?? я бы очень хотела это сделать, но никак не соберусь в Боярку на консультацию и разрешение подобного...
03 янв 2016 13:24
Всех с праздниками! Есть один детский пригласительный на новогоднее представление "Міжгалактичні пригоди Маленького принца" в планетарии Atmasfera 360 на 4 января на 15.00. Для детей 8 - 12 лет. Отдаем БЕСПЛАТНО! Кому надо, напишите, скинем телефон в личку.
03 янв 2016 13:25
Живем в 28 доме.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .501503. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее