Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .398400. . .631
12 янв 2018 16:43
Цитата "Lea16":
Мальчики в рассчетах, а я немного лирики :notsure:
Наконец то:
- подглядывая в камеру, не ощущала драйва на стройке. И вдруг, вот они мои любимые бетономешалки 6-) аж 2 шт. Все, что они привезли, похоже, пошло на нужды паркинга. Так что скоро, снова, начнем активно заправляться бетоном. Кстати, краники 4 и 5-того домиков активны, особенно 5-ый. Каждый раз думаю, как же крановщики утепляют себе ноги от холода? :???: Одними носками явно не обойтись.
- впервые увидела на стройке собаку. Знак хороший, нашего 2018г.🐶 Очень даже активненькая. Мотается по всей стройке. Интересно, друг или подружка? :winky:
- снежок❄❄❄
- Свято наближається! Второй Новый год будем праздновать. Помните, вночь с 13-ого на 14-ое можно и нужно гадать. И, еще раз, не забыть про салат оливье. :P :alc: :leb: :chillout:
И главное - я догадываюсь кто будет нашим любимым Дедом Морозом🎅🎁 . Но это интрига! Дождемся воскресенья.
Всего самого,самого лучшего....😄

:drink: Подняли настроение! С наступающим Старым-Новым годом!!! Оливье, "С лёгким паром"...всё будет. А то основной Новый год как то быстро пролетел.
12 янв 2018 16:51

Кстати вот еще петиция, по поводу исторического центра
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=6968&icf=1
PS: извините за оффтоп, но как по мне тоже актуально...

12 янв 2018 18:37
Цитата "parusenkov":
Кто в этом году платил уже через Кристал? Все ок?

Вчера платил. Сегодня подтвердили что деньги дошли )
13 янв 2018 01:40
Цитата "letio":

Вчера платил. Сегодня подтвердили что деньги дошли )

что сейчас там по стоимости? )) если не секрет :smoke:
13 янв 2018 14:06
Может быть, кто-то сможет сориентировать - насколько сильно расценки отличаются от указанных на портале? Пару дней ещё не в смогу попасть \ проконсультироваться с отделом продаж, а на имейл мы, вестимо, отвечать ещё не научились, хоть и научились оный имейл оставлять в контактах.
Сильно ли отличается от указанной на сайте? От этажа, направления окон, очереди сдачи дома?
13 янв 2018 14:09
13 янв 2018 15:25
Павле, дякуємо! 🎅💝🎁 Це справжній подарунок! :super:
13 янв 2018 15:42
Цитата "Flargargoyl":
Может быть, кто-то сможет сориентировать - насколько сильно расценки отличаются от указанных на портале? Пару дней ещё не в смогу попасть \ проконсультироваться с отделом продаж, а на имейл мы, вестимо, отвечать ещё не научились, хоть и научились оный имейл оставлять в контактах.
Сильно ли отличается от указанной на сайте? От этажа, направления окон, очереди сдачи дома?

Сильно)) 8-)
13 янв 2018 16:23
Вчера видела как разгружали окна. Где разгрузили, там до сих пор и стоят. 8-) 5-я фотка от конца. Напротив первого дома. Это как? :ne figa sebe:
13 янв 2018 16:34
Цитата "Lea16":
Вчера видела как разгружали окна. Где разгрузили, там до сих пор и стоят. 8-) 5-я фотка от конца. Напротив первого дома. Это как? :ne figa sebe:

Так еще ж полгода впереди. Успеют))) 8-() :chillout:
13 янв 2018 17:51
Цитата "Just Alex":

Так еще ж полгода впереди. Успеют))) 8-() :chillout:

Жалко что стоят на улице и в грязи.
13 янв 2018 20:14
Цитата "Павло Третяк":
13.01.2018

https://photos.google.com/share/AF1QipMCww5aGwET38Mk_n9CSa_thF3lm1zYqHNx_uCodXGuKQyrggQ9sFApvowOliXl1g?key=NFA4ZlBndm1xUHZscjllWHZoSTlNZFRIMnZBc3Jn

спасибо за отчет)
Пивко, ром кола и чищеная мандаринка повеселили) Лишний раз доказывает что беседки те нужно убирать)
13 янв 2018 21:27
Цитата "nick22":

спасибо за отчет)
Пивко, ром кола и чищеная мандаринка повеселили) Лишний раз доказывает что беседки те нужно убирать)

Нужно бороться не со следствием, а с причиной. Лечить нужно наших людей с низкой социальной ответственностью. Калёным железом. Слов они не понимают.
13 янв 2018 22:10
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Нужно бороться не со следствием, а с причиной. Лечить нужно наших людей с низкой социальной ответственностью. Калёным железом. Слов они не понимают.

Вы правы, но боюсь это невозможно... Не убрав эти славные беседки, под окнами будет происходить вакханалия до 3ох часов ночи.
На данный момент живу в панельной 9ти этажке. Вроде все приличные люди. Но вы не представляете что приходится иногда видеть в урне для листовок под почтовыми ящиками... А недавно она внезапно кому то понадобилась и все содержимое оказалось в уголочке (спасибо хоть не по всему подьезду).
Я даже не знаю как с этим бороться... И очень надеюсь что будут предприняты меры по охране и порядку в нашем ЖК. Иначе грош цена нашим инвестициям
14 янв 2018 11:05
:hi: Мне очень понравилось как, Павел, шутливо обозвал свои фото -"Славутицькі липки". А ведь это можно сделать правдой. И будут не только "Славутицькі липки", а и "Зарічанські липки" и "Севенські липки". :drink: :winky: В чем идея? Дать, наконец то!, нашей безымянно-коммунистической затоке название - Липка :yes: . Вокруг затоки посадить разные виды лип. Это даст не кратковременное цветение, а на протяжении всего лета. :super: Кто не восхищался Ужгородской липовой аллеей? Ее создали чешские ботаники и скоро будет 100 лет. Лично мне, ради их набережной + кофейни "М......" хочеться сесть в поезд и приехать туда хоть на один день. Их аллея хороша во все времена года. А весна и лето ее хит.
Может и у нас такое можно сделать? В условиях нашего автомагистрального окружения липовые деревья это кладезь здоровья! Статистика бронхитов в городе растет. Липа - дерево долгожитель, красивое, идеальное место у воды. Конечно, не забыть и про другие деревья. Просто акцент сделать на липу. Легко выходить от засухи. Рядом вода и легче полить. Ведь в Киеве, вновь высаженные деревья погибают именно от засухи.
Сейчас, когда начали делать паркинг, вы уже наглядно видите сколько бетона в земле. И там, где нам рисовали деревья их просто не может быть! :oh: Это будут бетонные емкости с насыпной землей. Да, траве места хватит! А для кустарников - и индивидуальный выбор и минимально необходимая глубина земли.
Вернемся к затоке. В название Липка :P 🌾 я уже влюблена. А как вам идея? :notsure: Есть Берковщина. Рядом может быть Липка. Ну и, конечно, подтвердить название видеорядом посаженных деревьев.
Не молчите. Выскажитесь. Предлагайте.
14 янв 2018 11:30
Цитата "Lea16":

Жалко что стоят на улице и в грязи.

А по-ходу окнами заниматься вообще некому. В 3-м доме окна стоят аккуратными пачками на 13 и 15 этажах еще с прошлого года без всякого движения.Каникулы? :notsure:
14 янв 2018 14:05
Только что ездил на стройку. Приятно, на всех объёмах идут работы. И монолитчиков видел и каменщиков, оконщиков. Над пандусом въезда в паркинг у 3го дома люди пыхтят. На Славутиче 2 работы идут тоже. Не смотря на выходной день и мороз.
14 янв 2018 16:59
Цитата "Lea16":
:hi: Мне очень понравилось как, Павел, шутливо обозвал свои фото -"Славутицькі липки". А ведь это можно сделать правдой. И будут не только "Славутицькі липки", а и "Зарічанські липки" и "Севенські липки". :drink: :winky: В чем идея? Дать, наконец то!, нашей безымянно-коммунистической затоке название - Липка :yes: . Вокруг затоки посадить разные виды лип. Это даст не кратковременное цветение, а на протяжении всего лета. :super: Кто не восхищался Ужгородской липовой аллеей? Ее создали чешские ботаники и скоро будет 100 лет. Лично мне, ради их набережной + кофейни "М......" хочеться сесть в поезд и приехать туда хоть на один день. Их аллея хороша во все времена года. А весна и лето ее хит.
Может и у нас такое можно сделать? В условиях нашего автомагистрального окружения липовые деревья это кладезь здоровья! Статистика бронхитов в городе растет. Липа - дерево долгожитель, красивое, идеальное место у воды. Конечно, не забыть и про другие деревья. Просто акцент сделать на липу. Легко выходить от засухи. Рядом вода и легче полить. Ведь в Киеве, вновь высаженные деревья погибают именно от засухи.
Сейчас, когда начали делать паркинг, вы уже наглядно видите сколько бетона в земле. И там, где нам рисовали деревья их просто не может быть! :oh: Это будут бетонные емкости с насыпной землей. Да, траве места хватит! А для кустарников - и индивидуальный выбор и минимально необходимая глубина земли.
Вернемся к затоке. В название Липка :P 🌾 я уже влюблена. А как вам идея? :notsure: Есть Берковщина. Рядом может быть Липка. Ну и, конечно, подтвердить название видеорядом посаженных деревьев.
Не молчите. Выскажитесь. Предлагайте.

Такое впечатление, что у вас уже выигранный тендер на закупку липы. :-)
14 янв 2018 20:14
Славутицькі липки!!!
14 янв 2018 21:48
8-() Нет,ну надо же! В 23.40 на Славутиче-2 два цементовоза и рабочие на 5-м доме!!!
Вот чего бы на С-1 так не работать?! :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .398400. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее