Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .370372. . .631
17 ноя 2017 11:56
17.11.2017
17 ноя 2017 16:06
:hi: Всем, кто фотографирует большое спасибо :thanks: На стройке была только один раз - в октябре прошлого года.
ALEKS, первое фото, просто сюр игры теней. :super: Вы его фотошопили?
А глядя на бетонирование, подумала, как сложно подогнать уровни. Если ниже - дождевая вода в наших дворах, а если выше, то в переходе в метро.
17 ноя 2017 16:17
Цитата "Lea16":
:hi: Всем, кто фотографирует большое спасибо :thanks: На стройке была только один раз - в октябре прошлого года.
ALEKS, первое фото, просто сюр игры теней. :super: Вы его фотошопили?
А глядя на бетонирование, подумала, как сложно подогнать уровни. Если ниже - дождевая вода в наших дворах, а если выше, то в переходе в метро.

))) Не фотошопил, просто зум телефона так "оформил фото".
17 ноя 2017 22:28
Были сегодня на стройке и в ОП (макет до сих пор видели только на фото :) ). Наблюдали несколько десятков рабочих на Славутич-1, работали все краны, всё шустренько :)
На Славутич-2 людей меньше, но тоже работы идут, половина кранов движется.
17 ноя 2017 23:17
Может нужны кому то чистые планы этажей всех домов...
Номера домов в верхнем левом углу или см. имя файла.
18 ноя 2017 07:45
:hi: Доброе утро! Посмотрела планы этажей и захотелось поумничать. Квартирные двери, которые у нас уже будут, открываются не удобно. Сужу по 3-ему дому. Две квартиры без проблем. Три квартиры - можно оставить, но лучше еще подумать. Остальным, точно, пока не поздно, по другому. Жаль, что не знаем ширину этих коридорчиков. Двери тоже должны открываться практично и удобно. Это, особенно, касается тех, у кого две квартиры в узком коридорчике.
ALEKS, Вы архитектор, поправьте меня если я не права.
18 ноя 2017 07:52
а и правда интересно, какие по ширине будут коридоры, я надеялся что будет достаточно просторно, не будет ощущения что живешь в каком то узеньком подвале
18 ноя 2017 08:28
Ширина коридоров 1800. Вполне должно хватать. Если конечно, как принято в коммуналке, на стене не будут висеть тазы, стоять на проходе старые швейные машины и обувь под дверями )))
18 ноя 2017 08:30
Цитата "sergSok":
а и правда интересно, какие по ширине будут коридоры, я надеялся что будет достаточно просторно, не будет ощущения что живешь в каком то узеньком подвале

Наличие света и хорошего дизайна должны нормализировать наши ощущения. А в случае с дверью, Вам, тоже, стоит задуматься. Не критично, но желательно.
18 ноя 2017 08:33
Навскидку оценила коридорчик кв.1-С и 3-В (дом №3,№4). Получились размеры 1.8 * 1.5 (S=2.7 кв.м).Вот сижу и думаю,не будут ли соприкасаться входные двери? :notsure: :@-:
18 ноя 2017 08:40
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Ширина коридоров 1800. Вполне должно хватать. Если конечно, как принято в коммуналке, на стене не будут висеть тазы, стоять на проходе старые швейные машины и обувь под дверями )))
Алекс, спасибо за ответ.Вы меня опередили.Но вот только не надо нам всякой утвари ни на стенах,ни на полу.Сразу предупреждаю, буду с этим бороться. :duel:
18 ноя 2017 08:54
Наташа. ALEKS, представьте как вы заходите, как заносите мебель, как открывается пространство вашего внутреннего коридора, как выходите и ... выбор за вами и соседями. Мне, кажется, что и вам и соседям надо переставлять петли. Хорошо,что двери не соприкасаются, но остающиеся 20 см не решают проблему удобств.
18 ноя 2017 09:10
Цитата "Lea16":
Наташа. ALEKS, представьте как вы заходите, как заносите мебель, как открывается пространство вашего внутреннего коридора, как выходите и ... выбор за вами и соседями. Мне, кажется, что и вам и соседям надо переставлять петли. Хорошо,что двери не соприкасаются, но остающиеся 20 см не решают проблему удобств.
В моём случае переставлять петли однозначно нужно соседу....Если поменяю я, то моя дверь будет перекрывать вход и выход жителей кв.1-С.
18 ноя 2017 11:30
Ребята, запилите кто то видео с коптера
18 ноя 2017 11:35
:notsure: Друзья, напрасно я взбудоражила вас и себя. Только сейчас до меня дошло, что архитекторы обозначили траекторию открытия двери, а не примыкание петель. Обычно, видела другую схему обозначения. Если это так, то переставлять не надо, все очень рационально. :yes: ALEKS, :thanks: ,это так? Или я опять что-то придумала?
18 ноя 2017 11:43
Молния!....
Уважаемые представители "bUd development",обращаюсь к Вам! Срочно верните Романа!
18 ноя 2017 11:57
Наташа! Что случилось?
18 ноя 2017 12:04
Цитата "Lea16":
Наташа! Что случилось?
Да просто нормальный человечек(из ОП)!
Всегда отвечал на все вопросы,когда не позвонишь....,а сейчас выяснилось, что его перевели на др. место. С кем решать наболевшее, не знаю! :yes:
18 ноя 2017 12:19
Я подумала, что кого-то из родных. Да. Суббота выдалась не скучная. И я не сразу различила кривую и прямую линию. А это два разных направления к размышлениям. :wow:
18 ноя 2017 12:29
Наташа, если вернуться к нашим дверям и считать, что нарисована траектория открытия, то все очень логично и вам с соседями ничего переставлять не надо. :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .370372. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее