Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .333335. . .631
23 сен 2017 19:35
Цитата "Павло Третяк":

3) Помітив, що в Славутичі-2 на третьому будинку відбійними молотками розбивають верхню частину паль. Але ж це, мабуть, щоб приварювати арматуру? Чи й там щось пішло не так? 6-)

Все гаразд, технологічний процес.
23 сен 2017 21:55
:hi: Павле, фотозвіт, як завжди на висоті. Добре, що багато фоток затоки. Саме наявність затоки додає цій місцині багато шарму. А поява свиноподібних, на жаль, вже стає буденністю. Але, якщо громада не буде байдужою до проблем затоки, то повірте, ці свинки перетворються в нормальних людей. :notsure:
23 сен 2017 22:00
О, площадка для собак :) Надеюсь, она останется. Есди да, то облагородим и ее
24 сен 2017 15:56
Не люблю участвовать в комплектации крупных ТЦ и ЖК. Всегда низкая рентабельность, и большие обязательства. Можно продать систему утепления на два коттеджа, и заработать куда больше за малое время. Но когда узнал, что материал нужно поставить на "Житловий будинок проектний № 1 по вул. Зарічній 16, в Дарницькому районі м. Києва" отказать не смог)
Особенно был рад, что в номенклатуре все материалы - качественные. В общем я теперь не только инвестор, но и участник строительства :smoke:
24 сен 2017 17:20
Цитата "parusenkov":
Не люблю участвовать в комплектации крупных ТЦ и ЖК. Всегда низкая рентабельность, и большие обязательства. Можно продать систему утепления на два коттеджа, и заработать куда больше за малое время. Но когда узнал, что материал нужно поставить на "Житловий будинок проектний № 1 по вул. Зарічній 16, в Дарницькому районі м. Києва" отказать не смог)
Особенно был рад, что в номенклатуре все материалы - качественные. В общем я теперь не только инвестор, но и участник строительства :smoke:

А какого назначения материал, если не секрет? А то что качественный, это приятно.
24 сен 2017 17:25
Цитата "F.S.":
Какой этаж строят?

Был только что. 21 этаж перекрыт на половину. В ближайшее время зальют вторую половину перекрытия. На залитой части уже навязали почти все колонны (22 этаж).
25 сен 2017 07:50
Цитата "Павло Третяк":
https://photos.google.com/share/AF1QipOWxowS7ciA5ig4FZYWpA4vpz1cMVNScskvKF-1BYaWv1b0k6n6TcYIoYaADbgWgQ?key=enJqaHY2dVJNR2NzdVZPd3lESnNCRWZpcmZjQWNn

23.07.2017

Сьогодні більше фоток затоки ніж будівництва :)

1) На першому будинку чуваки психонули і вже кладуть цеглу на 25-му поверсі. Щоправда пропустивши 24-й, та тим не менш. Майже повністю засклили 7-й поверх. Майже виклали 21-22 поверхи, хоча два тижні назад лише починали.

2) На другому будинку знову висить люлька, але поки без діла. Продовжують працювати над паркінгом між 2 та 3 будинками.

3) Помітив, що в Славутичі-2 на третьому будинку відбійними молотками розбивають верхню частину паль. Але ж це, мабуть, щоб приварювати арматуру? Чи й там щось пішло не так? 6-)

4) Обійшов повністю затоку. Вода відносно чиста, запах свіжий, болотом не смердить. Краєвиди цікаві, хоч не скрізь це можна розгледіти за дикими чагарниками. Але це легко виправити. Значно гірше те, що берег повністю засраний продуктами життєдіяльності всіляких свиноподібних людей. Чи то людиноподібні свині, точно не ясно :faceoff: Але це ми теж виправимо. Головне потім не забути натикати по периметру вишок з автоматниками :nunu:

А на фото в первом доме остекление начинается с каких этажей? и пропущенные этажи это 3-4 и 6 ? Или я ошибаюсь? И что там с кармой на этих этажах что их пропустили?
25 сен 2017 07:50
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

А какого назначения материал, если не секрет? А то что качественный, это приятно.

Внутренняя штукатурка. Везде где стоят уже окна приступают к работам.
25 сен 2017 08:02
Камера все еще без признаков жизни :???:
25 сен 2017 08:05
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Ну вот!

Что это за терминология -- фейковый? Это на каком языке? :faceoff:
25 сен 2017 08:09
А на фото в первом доме остекление начинается с каких этажей? И пропущенные этажи это 3-4 и 6 ? Или я ошибаюсь? И что там с кармой на этих этажах что их пропустили?
25 сен 2017 08:13
Цитата "parusenkov":

Внутренняя штукатурка. Везде где стоят уже окна приступают к работам.

Имеются в виду МОПы? В квартирах же вроде штукатурки не будет, только стяжка пола.
25 сен 2017 08:15
Цитата "Solot":

Имеются в виду МОПы? В квартирах же вроде штукатурки не будет, только стяжка пола.

Все помещения кроме квартир как я понял. Еще штукатуры сказали что стены очень ровные. Сам хочу там побывать и посмотреть.
25 сен 2017 08:21
Цитата "Egouar":

Ты я знаю все знаешь :)
А на фото в первом доме остекление начинается с каких этажей? и пропущенные этажи это 3-4 и 6 ? Или я ошибаюсь? И что там с кармой на этих этажах что их пропустили?
25 сен 2017 08:24
Цитата "AllikAllikAllik":

Ты я знаю все знаешь :)

Ребята, я не в кугсе. :no: 8-)
25 сен 2017 08:27
Цитата "Egouar":

На СыБыУшном!
25 сен 2017 08:44
Остекление начинается с каких этажей? и пропущенные этажи это 3-4 и 6 ? Или я ошибаюсь? И что там с кармой на этих этажах что их пропустили?
25 сен 2017 08:52
Остекление начинается с каких этажей? и пропущенные этажи это 3-4 и 6 ? Или я ошибаюсь? И что там с кармой на этих этажах что их пропустили?

Этажи по разным подрядчикам разбиты наверное.
25 сен 2017 08:53

Там нету остекления потому что владельцы этих квартир попросили не ставить окна, летом они любят чтобы ветерок дул. А зимой свежо будет.
Шутка конечно) Спросите в ОП, может они знают :notsure:
25 сен 2017 08:55
А где какой этаж? А то я как то не могу свой определить :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .333335. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее