Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .332334. . .631
20 сен 2017 19:38
Цитата "MaxG":
Знакомые места? :)

Я летом успел там пожарить шашлыки. Разговорился с управляющим. Уверяет, что всё документы в порядке, кроме того много планов на будущее развитие. Планируют провести воду, освещение, дорожки, обустроить пляж. Ну поглядим. В принципе уютно там. До ума довели бы...
21 сен 2017 07:29
21 сен 2017 08:09
Цитата "AleksandrP":
https://ukranews.com/news/519935-v-sleduyushhem-godu-v-ukrayne-mozhet-proyzoyty-ocherednoy-obval-rynka-nedvyzhymosty
Кто что думает по этому поводу?

Этот "мыльный пузырь" "дуеться" в новостях уже с 2014 года где-то. Кому-то выгодно такое писать. Это как машины на иностр. регистр. В новостях пишут :
"У украинцев начали изымать авто на иностранных номерах"
"На авто с иностранными номерами открыли охоту"
"Война с "еврономерами" - полиция и таможня проводят рейды"
Видели сколько ездит? Может там когда-то... у кого-то забрали... у кого документы на салфетке и доверенность на туалетной бумаге. Выгодно некоторым людям делать такие сливы. Давайте с такой темой на ветку
Отвлечённая тема для соседей - ЖК "Славутич"
Там и про айфон Х можно поговорить и какого Х тот нужен 6-)
21 сен 2017 10:45
Цитата "AleksandrP":
https://ukranews.com/news/519935-v-sleduyushhem-godu-v-ukrayne-mozhet-proyzoyty-ocherednoy-obval-rynka-nedvyzhymosty
Кто что думает по этому поводу?

Об этом действительно пишут с 2014 года,еще и графики прилагают.Но эти все "исследования" также точны как "средняя температура по больнице". Я тоже периодически просматриваю такие статьи - конечно они в какой то мере заказные и т.д. Возможно в них есть доля правды, если это пишут о новострое в Попи...оповке, в 30 км от Киева с "прекрасным видом на лес из окна или лес у тебя во дворе"))
У нас вход в метро в двух шагах и почти в центре Киева, так что я думаю пусть переживают те у кого лес за окном. Думаю все это не про нас :pray:
P.S.В 2015 году нужно было приобрести квартиру в одном из областных центров Украины. Я, начитавшись таких статей, думаю- сейчас как куплю, почти на халяву, и даже объявления с ценами просмотрел..... Но реальность оказалась жестокой :wow: Да где то на окраине возможно и снизилась цена, но чуть ближе к транспортным артериям и центру - то все на своих местах и никто сильно сбрасывать цену не собирался и не собирается.
Все будет хорошо.
21 сен 2017 10:51
Возможно и мыльный пузырь, я не спорю, не отслеживал новости недвижимости. Поэтому и очень интересно Ваше мнение. Почему я вообще обратил на нее внимание? Когда ездишь по Киеву, то везде натыкаешься на Бигборды с разными всевозможными новостройками, разными ценами и прочее. Даже возле Киева застроили поля новыми жилыми кварталами. Да зачем далеко идти. На нашем кусочке земли и на участке Заречного десятки новых домов и на этом еще не закончится. Я словил себя на мысли, неужели действительно такой спрос на жилье или это просто пустые квартиры, в которые вложены личные средства для сбережения? У меня такое же чувство было в 2006- 2007году, когда настолько было все "сладко" в стране, доллар <5, работы невпроворот, кредитовалось все и вся с закрытыми глазами, люди покупали себе все что только пожелают. И вот тогда у меня было такое чувство, что такое не может быть вечно. И это все закончилось в 2008м. Все, что раньше казалось востребованным и ценным обезценилось в разы. Очень хочется верить в то, что все будет хорошо. И спасибо за успокоительные ответы:)
21 сен 2017 10:57
Вторичка, у которой срок эксплуатации уже на подходе, действительно дешевеет. Но привлекательные современные проекты в нормальных местах (с каким-то транспортными или рекреационными преимуществами) не сильно подешевели.

Мне тоже говорили перед покупкой, что зачем спешить - все дешевеет, можно будет купить готовое дешевле. Но если учесть все мои критерии (монолитно-каркасный дом, современный внешний вид, наличие метро в пешей доступности, большая кухня-гостиная в планировке, холл с намеком на дизайн, а не советский парадняк). Таких проектов дешевеющих я не нашел. Может в перспективе нескольких лет что-то еще изменится, но переехать хотелось в ближайшие годы.
21 сен 2017 12:43
Камера опять не работает? Или это у меня глючит что-то.. 8-)
21 сен 2017 12:44
Цитата "KaKos":
Камера опять не работает? Или это у меня глючит что-то.. 8-)

После вчерашних ливней перестала работать
21 сен 2017 19:33
А я думала, что только у меня не работает:)))
21 сен 2017 21:58
:smoke: Тема нашей затоки меня не отпускает. Мне реально хочется, чтобы затока не была забыта и превратилась в современную водно-ландшафтную зону с рекреационным значением. Сегодня я сделала два звонка -в коммунальное предприятие "Плесо", которое напрямую подчиняется КГА и занимается охраной водных обьектов и в экологический отдел нашей Дарницкой администрации. В Дарницкой были любезны,но ничего не знают. Предложили общаться с руководителем. А в Плесо меня готовы были укусить - "кто Вы такая и откуда наш телефон". От них я узнала еще одно название затоки- Занохин. Ответить на вопрос "Кто этот Занохин?" не смогли. Сделала вывод. Без интереса общественности все эти водно-ландшафтные темы чиновникам до фени. Инициативы должны быть от нас. :ded:
Давайте думать. Как быть?.
21 сен 2017 22:23

А это что-то новое про Занохин.
Сразу нашлась статья про экосистему. Кстати рекомендуют мост вместо дамбы.
https://sites.google.com/site/ecohydrologyinukraine/home/proekty/ocinka-sucasnogo-stanu-ekosistemi-zatoki-dnipra-zanohin-ta-rozrobka-rekomendacij-sodo-jogo-polipsenna-v-perspektivi

Надежда на застройщика - тщетна. 6 лет назад КГС тоже обещал облагородить о.Жандарка. А воз и ныне там. Гончаров песочка подсыпал с одной стороны, вот и все благоустройство.

22 сен 2017 06:11
:hi: Давайте без иронии и нагнетания страстей. Кстати, эту статью я нашла и ссылку отправила на форум. Она даже ночью была напечатана. Странно :winky: Однако хорошо,что появилась у другого форумчанина.
Статья написана давно, еще до застроек, доктором наук и хорошо освещает проблему затоки. Откуда такое название затоки - узнать не удалось. Надо копать дальше. Пока пользуются названием Коммунист. Историки города - Княжий затон. Ученые - Осокорки, Осокорківська/что ближе к природе/ и вот,неожиданно, Занохин. А на картах, вообще без названия. Как я поняла, вопрос на уровне закона не решен. Инициатива должна быть от громады.
Если будут предписания соответствующего органа, то и застройщик будет обязан это делать. Тем более это ему выгодно. Те застройщики, которые уже сегодня это пытаются делать, просто молодцы. Хотелось-бы в комплексе со всей затокой и толковым подходом.
22 сен 2017 13:18

В следующем году по затоке можно попробовать подать проект сюда - https://gb.kyivcity.gov.ua

22 сен 2017 14:56
Кто что скажет по последним новостям о Кристалбанке?
22 сен 2017 15:16
Цитата "parusenkov":
Кто что скажет по последним новостям о Кристалбанке?

А что там с банком? Вроде как всё нормально.
//kievvlast.com.ua/news/v_sbu_oprovergli _informaciju_o_prichastnosti_kristalbank a_k_nezakonnim_sdelkam56469.html
22 сен 2017 15:24
Про СБУ читал конечно. Просто интересно, может у кого какая инфа есть, кроме СМИ
22 сен 2017 15:28
Цитата "parusenkov":
Про СБУ читал конечно. Просто интересно, может у кого какая инфа есть, кроме СМИ

Ну вот!
22 сен 2017 15:33
Камера на долго зависла?
23 сен 2017 08:11
Какой этаж строят?
23 сен 2017 17:19
https://photos.google.com/share/AF1QipOWxowS7ciA5ig4FZYWpA4vpz1cMVNScskvKF-1BYaWv1b0k6n6TcYIoYaADbgWgQ?key=enJqaHY2dVJNR2NzdVZPd3lESnNCRWZpcmZjQWNn

23.07.2017

Сьогодні більше фоток затоки ніж будівництва

1) На першому будинку чуваки психонули і вже кладуть цеглу на 25-му поверсі. Щоправда пропустивши 24-й, та тим не менш. Майже повністю засклили 7-й поверх. Майже виклали 21-22 поверхи, хоча два тижні назад лише починали.

2) На другому будинку знову висить люлька, але поки без діла. Продовжують працювати над паркінгом між 2 та 3 будинками.

3) Помітив, що в Славутичі-2 на третьому будинку відбійними молотками розбивають верхню частину паль. Але ж це, мабуть, щоб приварювати арматуру? Чи й там щось пішло не так?

4) Обійшов повністю затоку. Вода відносно чиста, запах свіжий, болотом не смердить. Краєвиди цікаві, хоч не скрізь це можна розгледіти за дикими чагарниками. Але це легко виправити. Значно гірше те, що берег повністю засраний продуктами життєдіяльності всіляких свиноподібних людей. Чи то людиноподібні свині, точно не ясно Але це ми теж виправимо. Головне потім не забути натикати по периметру вишок з автоматниками
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .332334. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx