ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
Планировки | от 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
VIAN
Старожил
997
18 ноября 2013
28 март 2016 15:21
Теперь можно со 100% уверенностью инвестировать) кто еще раньше не решался, кого суд останавливал
AleksandrP
A
Постоянный пользователь
238
14 марта 2016
28 март 2016 20:16
Решенный вопрос с судом это несомненный плюс. Но мы все же дождемся официальной оценки специалистов в этой отрасли. Кстати, ее результат юристы перенесли на эту пятницу 01.04.2016 Я очень надеюсь что ее результат будет, как минимум удовлетворительным с плюсом, уж очень нам нравится сам комплекс, его расположение и "пока" цена.
По поводу дома возникли вопросы. Канализация, как я понял, будет городская. Питьевая вода будет тоже городская или скважина? И отопление дома будет городское или автономное? В квартирах, кажется, будут электроплиты, так?
По поводу дома возникли вопросы. Канализация, как я понял, будет городская. Питьевая вода будет тоже городская или скважина? И отопление дома будет городское или автономное? В квартирах, кажется, будут электроплиты, так?
AleksandrP
A
Постоянный пользователь
238
14 марта 2016
28 март 2016 20:20
Четверг я позвоню желающим получить оценку на руки и скажу на какое время встречаемся. Предварительно сегодня мне сказали что это будет вторая половина дня пятницы.
Ievgeni
I
Новичок
8
23 сентября 2015
29 март 2016 03:23
Цитата "VIAN":Теперь можно со 100% уверенностью инвестировать) кто еще раньше не решался, кого суд останавливал
Без обид, но дорогой Vian, вы с такой уверенностью 100% даете людям гарантию инвестирования в ЖК Славутич, а Вы потом будете возвращать вклады инвесторам в случае чего (не дай бог конечно)?
Строится по началу может что угодно и кто угодно, а вот достраиваться и вводится в эксплуатацию, по наглядному примеру по Киеву, могут не все!
Дорогие форумчани, сказано будет чисто субъективное: если кто считает количество сообщений, а не качество фактором решающим кому затыкать рот и кто здесь инвестор однодневка, а кто "юзер с респектом", то тогда у нас демократия, и для того он этот форум, чтоб каждый, кому необходима информация мог свободно ее получить!
Отдельная благодарность AleksandrP, который подошел к вопросу оценки рисков инвестирования более предметно, и объединив единомышленников заказал юридическую независимую оценку у экспертов, надеюсь он привнесет больше света о застройщике.
P.S. Пожалуйста господа, больше фактов!
Ievgeni
I
Новичок
8
23 сентября 2015
29 март 2016 04:19
Цитата "Obertan":
Очередной инвестор-однодневка, который специально зарегестрировался, чтобы пог@дить на форуме. Наш Будынок строится очень даже ровненько, инвесторы очень довольны. Желаю вам инвестировать в Укрбуд из шальными % по переуступке, и прострочкой на 1-2 года по всем обьектам, 10-20% дополнительной площади за счет коридоров.
Уважаемый Obertan (Дмитрий так понимаю), не знаю что кому Вы уже перепродаете и переуступаете, но Ваша финансовая заинтересованность в надлежащем имидже БУД`a не вызывает сомнений. А вот про Наш Будынок это Вы к чему? Заказчиком строительства ЖК «наш Будинок» выступает ООО «Торговый дом «Верстатобудівний концерн». Застройщики — ЖК «Киевгорстрой»(он же генподрядчик) и bUd development.. А вот по ж/к Славутич только вопрос на каком там уровне КГС выступает..и кто собственно гарант инвестирования по ФАКТУ, фонд??? который по идее, в интересах инвесторов! должен быть третей НЕЗАВИСИМОЙ РЕГУЛИРУЮЩЕЙ стороной, а у нас на руках что? Карманный фонд БУДкэпитал(роскапитал)..застройщика БУДдевелопмент..и еще черт-знает какого БУДинвестмента.. но суть, а точнее корень проблемы здесь один - БУД.
VIAN
Старожил
997
18 ноября 2013
29 март 2016 05:48
Цитата "Ievgeni":
Без обид, но дорогой Vian, вы с такой уверенностью 100% даете людям гарантию инвестирования в ЖК Славутич, а Вы потом будете возвращать вклады инвесторам в случае чего (не дай бог конечно)?
Строится по началу может что угодно и кто угодно, а вот достраиваться и вводится в эксплуатацию, по наглядному примеру по Киеву, могут не все!
Дорогие форумчани, сказано будет чисто субъективное: если кто считает количество сообщений, а не качество фактором решающим кому затыкать рот и кто здесь инвестор однодневка, а кто "юзер с респектом", то тогда у нас демократия, и для того он этот форум, чтоб каждый, кому необходима информация мог свободно ее получить!
Отдельная благодарность AleksandrP, который подошел к вопросу оценки рисков инвестирования более предметно, и объединив единомышленников заказал юридическую независимую оценку у экспертов, надеюсь он привнесет больше света о застройщике.
P.S. Пожалуйста господа, больше фактов!
Читайте внимательно сообщение! Кого раньше останавливал только суд, теперь это не преграда на пути инвестирования. И возвращает вклады фонд, а не я. Читайте договор, там все прописано. Вы вообще с какой целью зашли на форум?
Alex8008
A
Постоянный пользователь
326
02 января 2016
29 март 2016 06:38
Откуда этот писимизм сюда занесло, идите в о.п и истерите там, что Вам ответят?, правильно идите туда, где цветы цветут. Здесь Вам такой же совет дают. Хотите купить по такой цене, покупай, нет не покупай. Но и слёзы нам здесь свои пускать не надо и истерить, ну взрослые ведь люди здесь собрались.
Alex8008
A
Постоянный пользователь
326
02 января 2016
29 март 2016 06:41
Вон люди взяли и заказали експертизу, тихо и спокойно, без слёз и истерики. Так положите часть денег и Вам тоже дадут заключение!!!!!
Ievgeni
I
Новичок
8
23 сентября 2015
29 март 2016 07:03
Цитата "Alex8008":Откуда этот писимизм сюда занесло, идите в о.п и истерите там, что Вам ответят?, правильно идите туда, где цветы цветут. Здесь Вам такой же совет дают. Хотите купить по такой цене, покупай, нет не покупай. Но и слёзы нам здесь свои пускать не надо и истерить, ну взрослые ведь люди здесь собрались.
Похоже по вашим комментариям это у Вас там истеричат да головой об стену бьются, не наши методы) Мы здесь для того чтобы находить и делиться информацией, фактами, опытом.. А вот в отделе продаж, после слов менеджера что название Роскапитал было связано с речкой Рось меня как то совсем улыбнуло все мероприятие)) хотя уже поднапрягся контракт перечитал, и квартирку там хорошую присмотрел, Архиматике респект! А вы пожалуйста скажите, вносили дополнительные поправки в договор и какие?
Ievgeni
I
Новичок
8
23 сентября 2015
29 март 2016 07:08
Цитата "VIAN":
Читайте внимательно сообщение! Кого раньше останавливал только суд, теперь это не преграда на пути инвестирования. И возвращает вклады фонд, а не я. Читайте договор, там все прописано. Вы вообще с какой целью зашли на форум?
Надеюсь с такой же что и Вы). А по поводу контракта, Вы так подписывали или дополнительные условия вносили? Думаю всем будет интересно как Вы себе возврат средств фондом представляете?
Alex8008
A
Постоянный пользователь
326
02 января 2016
29 март 2016 07:34
Цитата "Ievgeni":
Похоже по вашим комментариям это у Вас там истеричат да головой об стену бьются, не наши методы) Мы здесь для того чтобы находить и делиться информацией, фактами, опытом.. А вот в отделе продаж, после слов менеджера что название Роскапитал было связано с речкой Рось меня как то совсем улыбнуло все мероприятие)) хотя уже поднапрягся контракт перечитал, и квартирку там хорошую присмотрел, Архиматике респект! А вы пожалуйста скажите, вносили дополнительные поправки в договор и какие?
У нас не истерят и не плачут, в отличии от Вас!!!!! Я давно инвестировал в то что мне понравилось. Ещё раз повторяю не нервируйте людей, дайте денег людям и получите решение експертов по данному ЖК. Что касается договора, эти вопросы задавайте в О.П, они Вам ответят, можно ли откорректировать договор или нет.
VIAN
Старожил
997
18 ноября 2013
29 март 2016 08:19
Цитата "Ievgeni":
Надеюсь с такой же что и Вы). А по поводу контракта, Вы так подписывали или дополнительные условия вносили? Думаю всем будет интересно как Вы себе возврат средств фондом представляете?
в договоре все прописано до детали по возврату денег
VIAN
Старожил
997
18 ноября 2013
29 март 2016 08:28
Ievgeni, Вы уже на ветке ФК2 гадите? По поводу оценки застройщика. Чем дальше в лес, тем мне все больше кажется что эта оценка- это заказуха Денег хотите заработать?
investishka
i
Пользователь
94
30 августа 2015
29 март 2016 08:41
Цитата "VIAN":Ievgeni, Вы уже на ветке ФК2 гадите? По поводу оценки застройщика. Чем дальше в лес, тем мне все больше кажется что эта оценка- это заказуха Денег хотите заработать?
Он же выше написал, что квартирку хорошую уже присмотрел, осталось только на неё заработать по-быстрому
AleksandrP
A
Постоянный пользователь
238
14 марта 2016
29 март 2016 08:54
Очень хочется денег заработать!)) Кстати, вы не хотите в долю войти?)) Вашего взноса еще не хватает. По поводу оценки и лично моей семьи -как только мы получим оценку на руки, мы или поедем и заключим договор или забудем об этом объекте впринципе. Никаких гадостей или наоборот похвалы для привлечения клиентов я тут писать не собираюсь и тоже самое буду рекомендовать моим коллегам, которые хотят тоже получить эту оценку. В любом случае эта оценка на форум не попадет и лично Вам, как инвестору, и Буд как застройщику, ничего тут не испортит. Просто люди сделают свой выбор и будут дальше жить своей жизнью. По поводу себя еще хочу добавить что если оценка будет положительной, то я молча поеду заключу договор и тут моих коментариев вы больше не увидите.
Alex8008
A
Постоянный пользователь
326
02 января 2016
29 март 2016 09:03
Цитата "AleksandrP":Очень хочется денег заработать!)) Кстати, вы не хотите в долю войти?)) Вашего взноса еще не хватает. По поводу оценки и лично моей семьи -как только мы получим оценку на руки, мы или поедем и заключим договор или забудем об этом объекте впринципе. Никаких гадостей или наоборот похвалы для привлечения клиентов я тут писать не собираюсь и тоже самое буду рекомендовать моим коллегам, которые хотят тоже получить эту оценку. В любом случае эта оценка на форум не попадет и лично Вам, как инвестору, и Буд как застройщику, ничего тут не испортит. Просто люди сделают свой выбор и будут дальше жить своей жизнью. По поводу себя еще хочу добавить что если оценка будет положительной, то я молча поеду заключу договор и тут моих коментариев вы больше не увидите.
А к чему такой сарказм. По моему к Вам никаких вопросов нет, наоборот молодцы что сделали експертизу, возможно и я бы вложился, но уже поздно)))))))))) желаю Вам отличной покупки!!!!
AlexOrNotAlex
A
Новичок
18
29 марта 2016
29 март 2016 17:21
Перечитал ветку, спасибо всем. Правда, много воды. Моя квартира уже стоит в резерве, отказываться после прочитанного не буду.
Мое субъективное мнение, что можно рискнуть.
Мое субъективное мнение, что можно рискнуть.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
29 март 2016 17:36
У будинку 1 завершено виконання свайного поля та залізобетонних ростверків. Ведуться роботи з підготовки монтажу каркасу фундаменту будинку.
У будинку 2 ведуться роботи з улаштування фундаменту. Розпочато монтаж баштового крану. Проводяться роботи з гідроізоляції фундаментів.
Alex8008
A
Постоянный пользователь
326
02 января 2016
29 март 2016 17:42
Молодцы!!!!! Сейчас раз-два и кран стоит, три-четыре работа кипит, пять-шесть цены поднимут!!!!!
investishka
i
Пользователь
94
30 августа 2015
29 март 2016 18:14
Цитата "Alex8008":Молодцы!!!!! Сейчас раз-два и кран стоит, три-четыре работа кипит, пять-шесть цены поднимут!!!!!
Семь-восемь и ещё раз поднимут))))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее