Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .285287. . .631
25 май 2017 11:40
У себя думала поставить накопительный бойлер в большем санузле, при этом как-то красиво его запрятать; и оставить вывод и место в шкафчике для проточного водонагревателя на кухне. Мне кажется, так экономнее всего получится. :notsure:
Ну это, конечно, в случае, если воды не будет только 2 недели в году.
У меня, кстати, сейчас не выходит какой-то существенной экономии при использовании бойлера, примерно то на то. При равномерном подогреве воды весь день при нынешних тарифах на э/э дешевле не получается. Видимо, такой вариант подходит только тем, кто целый день на работе и включает водогрей только вечером.

А еще хочу вопрос задать? Кто пользуется сушильными машинами? Что можете сказать? Оправдывают они себя? Нужна ли в таком случае "веревочка для белья" про запас? А то одна лоджия, и то маленькая, не хочется ее портить...
25 май 2017 11:40
Цитата "NikolaySha":
А кто-то интересовался, с моста будет возможность заезжать в комплекс, может развязка какая-то? А то на визуализации ничего не понятно да и это же скорее всего не точно.

Судя по рендерам Славутича-2, на Южный мост будет выезд . Судя по рендерам Заречного, планируется круговое движение в районе самого ближайшего к Днепру дома Заречного (4?).

В реальности - выехать на Южный мост сейчас можно только нарушая ПДД. В оп пытался выяснить вопрос развязки, получил ответ - "мы дорогами не занимаемся, это к городу вопрос. Мы только платим паевой взнос."

Также интересует вопрос, как будут попадать инвесторы первой очереди в ЖК и на парковки, пока строится вторая очередь
25 май 2017 11:55
Инвесторы по любому будут "попадать"
25 май 2017 12:32
Цитата "irusyka":

А еще хочу вопрос задать? Кто пользуется сушильными машинами? Что можете сказать? Оправдывают они себя? Нужна ли в таком случае "веревочка для белья" про запас? А то одна лоджия, и то маленькая, не хочется ее портить...

Даже большую не хочется портит 8-)
тоже интересует ответ на Ваш вопрос :thanks:
25 май 2017 13:42
Я откажусь от отдельного проточного водонагревателя на кухне, т.к. при наличии посудомоечной машины горячая вода не нужна (а овощи помыть 2 недели и в холодной можно).
Вот измельчитель обязательно поставлю во вторую чашу мойки. И фильтр встроенный (короче места под мойкой не будет, и 100500 розеток будет на кухне))))
И стиралку с функцией сушки присмотрела, ибо сушка это хорошо, но отдельно её ставить не хочется, очень много места занимает. Некоторые сушку на стиралку ставят)))) мне такой вариант не нравится.

А на лоджии можно спрятать раскладную сушилку для белья на всякий случай. И вид не портит, и компактная, и практичная, и передвижная, и выручает)) Есть вертикальные раскладные сушилки для белья, погуглите, тоже оч. компактные, и веревочка всё время не висит перед глазами.
25 май 2017 13:50
У нас 1 бойлер на 2санузла и кухею, вполне хватает, воду греем только бойлером. Посуду моет пмм. Поделитесь мнением про измельчитель? Обязательно обратный осмос, уже много лет не покупаем воду
25 май 2017 13:52
А про сушку, мне кажется, она идеальна для постельного белья, полотенец, а вот более деликатные вещи она портит, имхо. Хотя я тоже думаю про нее
25 май 2017 13:54
Цитата "Ivan T":

Также интересует вопрос, как будут попадать инвесторы первой очереди в ЖК и на парковки, пока строится вторая очередь

Мне по вопросу подходов к ЖК в ОП ответили, что будут организованы временные дорожки ко входам в дома первой очереди ЖК, пока стилобат со второй очередью не закончат. На парковки я бы не надеялась) Мб у Заречного паркинг подземный арендовать будем хД
25 май 2017 14:00
Измельчитель бытовых отходов, перемалывает органику всякую и с водой спускает в канализацию. Подключается под раковину (я планирую в маленькую чашу).
Не нужно картофельные очистки из раковины вылавливать и выбрасывать в мусорное ведро, прокисший борщ можно в раковину спустить, а не в унитаз через полквартиры топать, и потом этот унитаз отмывать.
Мусорное ведро не протекает от мусора, не воняет, выносить надо раз в 3 дня из-за того, что используется ведро только для упаковки и других неорганических вещей.
В интернетах много отзывов об измельчителях) К сожалению у нас они не так популярны, как в США, например. Но штука, на мой взгляд, очень удобная.
25 май 2017 14:17
О да, измельчитель и осмос делают жизнь гораздо комфортнее :)
Планирую достаточно большую тумбу под раковину, чтобы там поместился осмос, измельчитель и ведро с крышкой, прикреплённое к дверце.

Коллеги-инвесторы, планирую своими силами делать "умный дом". Собрать его, например, с использованием Raspberry PI + Arduino, накрутить всяких сценариев, систем управления мониторинга, голосового управления (на базе Amazon Alexa или Google Home). К сожалению, опыта в данной сфере мало, но уже начинаю играться с компонентами. Очень хочется многое предусмотреть именно на этапе прокладывания проводки, чтобы потом можно было докупать отдельные гаджеты\датчики. Есть ли тут кто-нибудь с подобным опытом?
25 май 2017 15:33
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Похоже не просто так перегнали сваебойку на пятно вашего дома, тестовые сваи будут бурить. Сегодня от неё был шланг к бетономешалке. Возможно уже начали. :drink:

Спасибо большое за информацию))) А то я вообще уже надежду потеряла, что его вообще в ближайшем будущем будут строить... Вы случайно не в курсе, когда планируется снос полуразобраного здания?
25 май 2017 16:01
Цитата "Kseniya22":

Спасибо большое за информацию))) А то я вообще уже надежду потеряла, что его вообще в ближайшем будущем будут строить... Вы случайно не в курсе, когда планируется снос полуразобраного здания?

Пока ни кто не знает, а кто знает - молчит. Но думаю уже скоро.
25 май 2017 20:16
добрый вечер!
Есть желание инвестировать в квартиру в первом доме ЖК Славутич-1. Перечитав договор возник ряд вопросов, на которые, надеюсь, с Вашей помощью найти ответы:
1. Как связаны Линтер и Будкэпитал?(кроме доверенности указанной в предварительном договоре)
2. Земля являеться правом собственности гос-ва,правом пользования которой владеет ГУ МВД Украины в г.Киеве, права собственности или аренды указанной земли у застройщика нет. Не инвестирую в недвижимость каждый год, но разве так должно быть?

P.S. обращаюсь за помощью и заранее благодарю за объективные ответы)
25 май 2017 20:30
рассмешили...
25 май 2017 20:55
Цитата "zamry":
рассмешили...

Почему?
26 май 2017 07:33
У будинку 1 виконуються монолітні роботи на рівні 26-го житлового поверху. Змонтовано сходові марші до 25-го поверху. Виконується цегляна кладка до 14-го поверху.

У будинку 2 розпочато роботи з утеплення внутрішніх приміщень. Тривають роботи з внутрішнього оздоблення місць загального користування. Розпочато роботи з улаштування стяжок. Виконується встановлення віконних конструкцій та роботи з прокладання внутрішніх мереж.

У будинку 3 виконуються монолітні роботи на рівні 11-го поверху. Виконується цегляна кладка. Розпочато роботи з прокладання внутрішніх мереж.

У будинку 5 тривають роботи з улаштування пальового поля.
26 май 2017 07:54
Цитата "Ivan T":

Коллеги-инвесторы, планирую своими силами делать "умный дом".

Я тоже хочу с этим поиграться :)
Правда на основе esp8266. С mqtt брокером где-то в роутере. Планирую сделать централизованную разводку 5/12в

Управление шторами, мониторинг температуры, автоматический свет и тд.

Голосовое управление тоже хочу (тв, кондер, свет), но, пока что, оффлайновое (покет сфинкс) - быстрее и не зависит от коннекта. Потом можно и онлайн добавить, когда базовые потребности управления домом будут покрыты.
26 май 2017 08:41
Цитата "AK_87":
2. Земля являеться правом собственности гос-ва,правом пользования которой владеет ГУ МВД Украины в г.Киеве, права собственности или аренды указанной земли у застройщика нет. Не инвестирую в недвижимость каждый год, но разве так должно быть?

Так ГУ МВД України і є замовник будівництва.
26 май 2017 09:13
В контексті розумного будинку: хтось знає про замки на вхідні двері, які б зі смартфона відчинялися, щоб можна було права достуру шерити і тд. А то ходиш з 20-ма ключами, як ріелтор 😂
26 май 2017 09:18
Зі свого досвіду про сушилку: 10 років стоїть сушилка вдома, але користуємося розкладною звичайною, т.я. речі псуються. Сушилка тільки для того, що не шкода, може підійти - для рушників і постільної білизни.

Обожнюю подрібнювач відходів, це таке благо цивілізації. В останній квартирі робила спеціально купу місця під мийкою для нього і фільтра для води.

Промахнулися на ремонті з рушникосушаркою. Поставили водяну а не електричну, а вода в новобудові гарячою вже 4 роки не стає 😂
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .285287. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx