ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
Планировки | от 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
irusyka
i
Новичок
13
21 апреля 2017
25 май 2017 11:40
У себя думала поставить накопительный бойлер в большем санузле, при этом как-то красиво его запрятать; и оставить вывод и место в шкафчике для проточного водонагревателя на кухне. Мне кажется, так экономнее всего получится. 
Ну это, конечно, в случае, если воды не будет только 2 недели в году.
У меня, кстати, сейчас не выходит какой-то существенной экономии при использовании бойлера, примерно то на то. При равномерном подогреве воды весь день при нынешних тарифах на э/э дешевле не получается. Видимо, такой вариант подходит только тем, кто целый день на работе и включает водогрей только вечером.
А еще хочу вопрос задать? Кто пользуется сушильными машинами? Что можете сказать? Оправдывают они себя? Нужна ли в таком случае "веревочка для белья" про запас? А то одна лоджия, и то маленькая, не хочется ее портить...

Ну это, конечно, в случае, если воды не будет только 2 недели в году.
У меня, кстати, сейчас не выходит какой-то существенной экономии при использовании бойлера, примерно то на то. При равномерном подогреве воды весь день при нынешних тарифах на э/э дешевле не получается. Видимо, такой вариант подходит только тем, кто целый день на работе и включает водогрей только вечером.
А еще хочу вопрос задать? Кто пользуется сушильными машинами? Что можете сказать? Оправдывают они себя? Нужна ли в таком случае "веревочка для белья" про запас? А то одна лоджия, и то маленькая, не хочется ее портить...
Ivan T
IT
Постоянный пользователь
303
13 января 2017
25 май 2017 11:40
Цитата "NikolaySha":А кто-то интересовался, с моста будет возможность заезжать в комплекс, может развязка какая-то? А то на визуализации ничего не понятно да и это же скорее всего не точно.
Судя по рендерам Славутича-2, на Южный мост будет выезд . Судя по рендерам Заречного, планируется круговое движение в районе самого ближайшего к Днепру дома Заречного (4?).
В реальности - выехать на Южный мост сейчас можно только нарушая ПДД. В оп пытался выяснить вопрос развязки, получил ответ - "мы дорогами не занимаемся, это к городу вопрос. Мы только платим паевой взнос."
Также интересует вопрос, как будут попадать инвесторы первой очереди в ЖК и на парковки, пока строится вторая очередь
zamry
z
Пользователь
51
29 декабря 2016
25 май 2017 11:55
Инвесторы по любому будут "попадать"
VIAN

Старожил
997
18 ноября 2013
25 май 2017 12:32
Цитата "irusyka":
Даже большую не хочется портит

тоже интересует ответ на Ваш вопрос

RiojaT

Постоянный пользователь
194
06 сентября 2016
25 май 2017 13:42
Я откажусь от отдельного проточного водонагревателя на кухне, т.к. при наличии посудомоечной машины горячая вода не нужна (а овощи помыть 2 недели и в холодной можно).
Вот измельчитель обязательно поставлю во вторую чашу мойки. И фильтр встроенный (короче места под мойкой не будет, и 100500 розеток будет на кухне))))
И стиралку с функцией сушки присмотрела, ибо сушка это хорошо, но отдельно её ставить не хочется, очень много места занимает. Некоторые сушку на стиралку ставят)))) мне такой вариант не нравится.
А на лоджии можно спрятать раскладную сушилку для белья на всякий случай. И вид не портит, и компактная, и практичная, и передвижная, и выручает)) Есть вертикальные раскладные сушилки для белья, погуглите, тоже оч. компактные, и веревочка всё время не висит перед глазами.
Вот измельчитель обязательно поставлю во вторую чашу мойки. И фильтр встроенный (короче места под мойкой не будет, и 100500 розеток будет на кухне))))
И стиралку с функцией сушки присмотрела, ибо сушка это хорошо, но отдельно её ставить не хочется, очень много места занимает. Некоторые сушку на стиралку ставят)))) мне такой вариант не нравится.
А на лоджии можно спрятать раскладную сушилку для белья на всякий случай. И вид не портит, и компактная, и практичная, и передвижная, и выручает)) Есть вертикальные раскладные сушилки для белья, погуглите, тоже оч. компактные, и веревочка всё время не висит перед глазами.
Carioca

Постоянный пользователь
232
31 октября 2016
25 май 2017 13:50
У нас 1 бойлер на 2санузла и кухею, вполне хватает, воду греем только бойлером. Посуду моет пмм. Поделитесь мнением про измельчитель? Обязательно обратный осмос, уже много лет не покупаем воду
Carioca

Постоянный пользователь
232
31 октября 2016
25 май 2017 13:52
А про сушку, мне кажется, она идеальна для постельного белья, полотенец, а вот более деликатные вещи она портит, имхо. Хотя я тоже думаю про нее
RiojaT

Постоянный пользователь
194
06 сентября 2016
25 май 2017 13:54
Цитата "Ivan T":
Также интересует вопрос, как будут попадать инвесторы первой очереди в ЖК и на парковки, пока строится вторая очередь
Мне по вопросу подходов к ЖК в ОП ответили, что будут организованы временные дорожки ко входам в дома первой очереди ЖК, пока стилобат со второй очередью не закончат. На парковки я бы не надеялась) Мб у Заречного паркинг подземный арендовать будем хД
RiojaT

Постоянный пользователь
194
06 сентября 2016
25 май 2017 14:00
Измельчитель бытовых отходов, перемалывает органику всякую и с водой спускает в канализацию. Подключается под раковину (я планирую в маленькую чашу).
Не нужно картофельные очистки из раковины вылавливать и выбрасывать в мусорное ведро, прокисший борщ можно в раковину спустить, а не в унитаз через полквартиры топать, и потом этот унитаз отмывать.
Мусорное ведро не протекает от мусора, не воняет, выносить надо раз в 3 дня из-за того, что используется ведро только для упаковки и других неорганических вещей.
В интернетах много отзывов об измельчителях) К сожалению у нас они не так популярны, как в США, например. Но штука, на мой взгляд, очень удобная.
Не нужно картофельные очистки из раковины вылавливать и выбрасывать в мусорное ведро, прокисший борщ можно в раковину спустить, а не в унитаз через полквартиры топать, и потом этот унитаз отмывать.
Мусорное ведро не протекает от мусора, не воняет, выносить надо раз в 3 дня из-за того, что используется ведро только для упаковки и других неорганических вещей.
В интернетах много отзывов об измельчителях) К сожалению у нас они не так популярны, как в США, например. Но штука, на мой взгляд, очень удобная.
Ivan T
IT
Постоянный пользователь
303
13 января 2017
25 май 2017 14:17
О да, измельчитель и осмос делают жизнь гораздо комфортнее 
Планирую достаточно большую тумбу под раковину, чтобы там поместился осмос, измельчитель и ведро с крышкой, прикреплённое к дверце.
Коллеги-инвесторы, планирую своими силами делать "умный дом". Собрать его, например, с использованием Raspberry PI + Arduino, накрутить всяких сценариев, систем управления мониторинга, голосового управления (на базе Amazon Alexa или Google Home). К сожалению, опыта в данной сфере мало, но уже начинаю играться с компонентами. Очень хочется многое предусмотреть именно на этапе прокладывания проводки, чтобы потом можно было докупать отдельные гаджеты\датчики. Есть ли тут кто-нибудь с подобным опытом?

Планирую достаточно большую тумбу под раковину, чтобы там поместился осмос, измельчитель и ведро с крышкой, прикреплённое к дверце.
Коллеги-инвесторы, планирую своими силами делать "умный дом". Собрать его, например, с использованием Raspberry PI + Arduino, накрутить всяких сценариев, систем управления мониторинга, голосового управления (на базе Amazon Alexa или Google Home). К сожалению, опыта в данной сфере мало, но уже начинаю играться с компонентами. Очень хочется многое предусмотреть именно на этапе прокладывания проводки, чтобы потом можно было докупать отдельные гаджеты\датчики. Есть ли тут кто-нибудь с подобным опытом?
Kseniya22

Пользователь
80
08 марта 2017
25 май 2017 15:33
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":Похоже не просто так перегнали сваебойку на пятно вашего дома, тестовые сваи будут бурить. Сегодня от неё был шланг к бетономешалке. Возможно уже начали.
Спасибо большое за информацию))) А то я вообще уже надежду потеряла, что его вообще в ближайшем будущем будут строить... Вы случайно не в курсе, когда планируется снос полуразобраного здания?
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 июля 2016
25 май 2017 16:01
Цитата "Kseniya22":
Спасибо большое за информацию))) А то я вообще уже надежду потеряла, что его вообще в ближайшем будущем будут строить... Вы случайно не в курсе, когда планируется снос полуразобраного здания?
Пока ни кто не знает, а кто знает - молчит. Но думаю уже скоро.
AK_87
A
Гость
5
25 мая 2017
25 май 2017 20:16
добрый вечер!
Есть желание инвестировать в квартиру в первом доме ЖК Славутич-1. Перечитав договор возник ряд вопросов, на которые, надеюсь, с Вашей помощью найти ответы:
1. Как связаны Линтер и Будкэпитал?(кроме доверенности указанной в предварительном договоре)
2. Земля являеться правом собственности гос-ва,правом пользования которой владеет ГУ МВД Украины в г.Киеве, права собственности или аренды указанной земли у застройщика нет. Не инвестирую в недвижимость каждый год, но разве так должно быть?
P.S. обращаюсь за помощью и заранее благодарю за объективные ответы)
Есть желание инвестировать в квартиру в первом доме ЖК Славутич-1. Перечитав договор возник ряд вопросов, на которые, надеюсь, с Вашей помощью найти ответы:
1. Как связаны Линтер и Будкэпитал?(кроме доверенности указанной в предварительном договоре)
2. Земля являеться правом собственности гос-ва,правом пользования которой владеет ГУ МВД Украины в г.Киеве, права собственности или аренды указанной земли у застройщика нет. Не инвестирую в недвижимость каждый год, но разве так должно быть?
P.S. обращаюсь за помощью и заранее благодарю за объективные ответы)
zamry
z
Пользователь
51
29 декабря 2016
25 май 2017 20:30
рассмешили...
AK_87
A
Гость
5
25 мая 2017
25 май 2017 20:55
Цитата "zamry":рассмешили...
Почему?
Domik Ai

штучний інтелект
37 581
09 сентября 2019
26 май 2017 07:33
У будинку 1 виконуються монолітні роботи на рівні 26-го житлового поверху. Змонтовано сходові марші до 25-го поверху. Виконується цегляна кладка до 14-го поверху.
У будинку 2 розпочато роботи з утеплення внутрішніх приміщень. Тривають роботи з внутрішнього оздоблення місць загального користування. Розпочато роботи з улаштування стяжок. Виконується встановлення віконних конструкцій та роботи з прокладання внутрішніх мереж.
У будинку 3 виконуються монолітні роботи на рівні 11-го поверху. Виконується цегляна кладка. Розпочато роботи з прокладання внутрішніх мереж.
У будинку 5 тривають роботи з улаштування пальового поля.
У будинку 2 розпочато роботи з утеплення внутрішніх приміщень. Тривають роботи з внутрішнього оздоблення місць загального користування. Розпочато роботи з улаштування стяжок. Виконується встановлення віконних конструкцій та роботи з прокладання внутрішніх мереж.
У будинку 3 виконуються монолітні роботи на рівні 11-го поверху. Виконується цегляна кладка. Розпочато роботи з прокладання внутрішніх мереж.
У будинку 5 тривають роботи з улаштування пальового поля.
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
26 май 2017 07:54
Цитата "Ivan T":
Коллеги-инвесторы, планирую своими силами делать "умный дом".
Я тоже хочу с этим поиграться

Правда на основе esp8266. С mqtt брокером где-то в роутере. Планирую сделать централизованную разводку 5/12в
Управление шторами, мониторинг температуры, автоматический свет и тд.
Голосовое управление тоже хочу (тв, кондер, свет), но, пока что, оффлайновое (покет сфинкс) - быстрее и не зависит от коннекта. Потом можно и онлайн добавить, когда базовые потребности управления домом будут покрыты.
TNN

Постоянный пользователь
131
19 августа 2016
26 май 2017 08:41
Цитата "AK_87":2. Земля являеться правом собственности гос-ва,правом пользования которой владеет ГУ МВД Украины в г.Киеве, права собственности или аренды указанной земли у застройщика нет. Не инвестирую в недвижимость каждый год, но разве так должно быть?
Так ГУ МВД України і є замовник будівництва.
Nata Vesela

Новичок
20
17 февраля 2017
26 май 2017 09:13
В контексті розумного будинку: хтось знає про замки на вхідні двері, які б зі смартфона відчинялися, щоб можна було права достуру шерити і тд. А то ходиш з 20-ма ключами, як ріелтор 😂
Nata Vesela

Новичок
20
17 февраля 2017
26 май 2017 09:18
Зі свого досвіду про сушилку: 10 років стоїть сушилка вдома, але користуємося розкладною звичайною, т.я. речі псуються. Сушилка тільки для того, що не шкода, може підійти - для рушників і постільної білизни.
Обожнюю подрібнювач відходів, це таке благо цивілізації. В останній квартирі робила спеціально купу місця під мийкою для нього і фільтра для води.
Промахнулися на ремонті з рушникосушаркою. Поставили водяну а не електричну, а вода в новобудові гарячою вже 4 роки не стає 😂
Обожнюю подрібнювач відходів, це таке благо цивілізації. В останній квартирі робила спеціально купу місця під мийкою для нього і фільтра для води.
Промахнулися на ремонті з рушникосушаркою. Поставили водяну а не електричну, а вода в новобудові гарячою вже 4 роки не стає 😂

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее