Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .284286. . .631
24 май 2017 23:23
Вже давно пора було запостити цей мемас)) :chillout:
25 май 2017 04:32
Цитата "Павло Третяк":
По плануванню 2В.

Щодо комори замість санвузла. Я думаю, що там навіть можна прибрати стіну майже повністю. Бо якщо там роботи комору, і скажімо вліпити шафу шириною 60 см, то місця щоб підійти до неї залишиться сантиметрів 50. Буде тіснувато. Думаю, що краще просто прибрати стіну з дверима. Це до того ж додасть кілька зайвих сантиметрів простору :winky:

Павло дякую. У меня даже в мыслях не было убрать стену в гардеробной. А Вы ее дали. Особенно круто про огiрочки))
25 май 2017 05:28
Павло Третяк, да, Земсков классный! Тоже нашла его, когда в ютубе что-нибудь о скетчапе искала))
На прошлой неделе всего пересмотрела, очень дельно! Надо учиться в скетчапе со слоями работать, все равно еще год, а вдруг получится самостоятельно проект сделать.
Кстати, очень крутое видео и ссылка на скачивание файла, там где он о последовательности работ в ремонте расскказывает! И об узлах примыкания тоже, очень нужное. Все эти отбортоки, отступы, высоты пола, углы откосов.
У меня уже был один ремонт в жизни ,и я туда свой нос совала, но все равно огромное количество новой информации для себя почерпнула
25 май 2017 07:39
Кто-то задавал в ОП вопрос по поводу третьего дома?? Какой прогноз по срокам? Будет ли задержка в сдаче домов? Ещё может кто что спрашивал?? Поделитесь информацией!! :protest: :ded:

Зашёл тут товарищ, который не особо раньше в общении участвовал, обвинил всех, что тут пишем НЕ ТО, что ЕМУ надо! Воду намутил! По существу ничего не сказал. Увиливал от ответов, когда с ним пытались по началу довольно сдержано поговорить. А потом вообще притих!

:no-no: Дорогие инвесторы, вы когда заходите написать, что вас НЕ УСТРАИВАЕТ в строительстве или на форуме! Пишите это как-то помягче! Лично для ВАС никто не обязан держать ветку "персональные новости"! Здесь люди общаются. Да, иногда отклоняемся от темы цемента и бетона.. Это добавляет в общение теплоты и отличает форум от странички бесплатных новостей!! Но все проблемы обсуждаются!!! И если ВАМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, то БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ!!!!
:chillout: В свою очередь я лично очень хочу попросить инвесторов, которые относятся, как тут выразились к "банде Славутича", ну то есть активные люди на форуме. - Не надо гнать в шею сразу, если человек написал о каких-то переживаниях. Это вовсе не обязательно конкуренты или ещё кто..

Надеюсь, что эти бессмысленные выяснения прекратятся уже сегодня, потому что ни к чему это не приведёт. У всех своё мнение и каждый считает, что он единственно прав! Если только тут не сидят пару человек, которые специально "масло в огонь подливают"!! :no: :notsure:

Знаете как бывает, правительство специально придумывают темы, чтобы людей раззадорить, например, птичий грипп или замечена летающая тарелка с инопланетянами.)))) Народ вроде не верит, но всё равно активно обсуждает! Тем самым такой способ отвлечь от реальных проблем в государстве!)) Вот и тут может быть такое))) Я уже чего только не предполагаю! 6-) :faceoff: :leb: :ne figa sebe:

У меня всё!! Давайте мириться!! :hi:
25 май 2017 07:42
Цитата "irusyka":
На прошлой неделе всего пересмотрела, очень дельно! Надо учиться в скетчапе со слоями работать, все равно еще год, а вдруг получится самостоятельно проект сделать

Так, дійсно, там стільки всіляких нюансів, які сам би фіг продумав заздалегідь. Класний канал :winky: Теж на минулому тижні дивився багато відео))

Не знаю, чи вийде в мене розібратися, як зробити самостійно повноцінний проект. Бо думаю, що там насправді нюансів і технічних моментів ще значно більше ніж у роликах Земскова. Але принаймні вже є уявлення, яким цей проект мав би бути і які до нього вимоги.

Та й щонайменше краще вміти зробити хоча б неідеальний проект, ніж не вміти цього взагалі. Неідеальний проект потім можна попросити підправити того, хто має більше досвіду.

Так що є чим зайнятися поки будинки будуються :winky:
25 май 2017 07:51
Цитата "parusenkov":
Признаюсь с какого этажа молодой красотке. С которой не стыдно будет ходит на пляж)

Так красотке тоже нужен КРАСИВЫЙ.
25 май 2017 07:53
Цитата "parusenkov":
Павло дякую. У меня даже в мыслях не было убрать стену в гардеробной. А Вы ее дали. Особенно круто про огiрочки))

Огірочки - це головне! :)

До речі, оця ідея мені теж прийшла в голову після перегляду оного відео Земскова. Там він розповідав про гардеробні і комори (в нас це, до речі, буде саме комора, бо гардеробні - це трохи більші кімнати для великих квартир). Так він там казав, що якщо комора буде маленька, то особливого сенсу її відділяти стіною немає. І я подумав, що в нашому випадку це дійсно так. Принаймні для тих, хто в жодному разі не планує там робити санвузол.

Коротше, відео ті доволі корисні :winky:
25 май 2017 08:55
ну раз уж тема о ремонте, то и свою маленькую боль упомяну)

Бойлер.
У меня много знакомых, которые пользуются бойлером 100% времени, им это дешевле, чем горячая вода.
Некоторые даже совсем не заводили горячую воду в квартиру. О_о (чтобы за водоотведение г.в. тоже не платить).

Бойлер однозначно нужен, хотя бы на 2 недели плановых отключений. Хочу его в своей 3С (3 дом) спрятать в туалете, чтобы в ванной ничего лишнего глаза не мозолило.

И вот вопрос: нормально ли будет, если через бойлер из туалета качать горячую воду ещё и в ванную и на кухню, к другим стоякам? Лишние трубы по квартире... не будет ли такое подключение проблемой во время эксплуатации, и на сколько такое решение эффективно?
Или лучше поставить бойлер только в ванной?
25 май 2017 09:04
Когда уже кран нарастят на 3 доме....
25 май 2017 10:26
наверно скоро, уже его укрепили к дому
Цитата "zamry":
25 май 2017 10:34
Цитата "RiojaT":
ну раз уж тема о ремонте, то и свою маленькую боль упомяну)

Бойлер.
У меня много знакомых, которые пользуются бойлером 100% времени, им это дешевле, чем горячая вода.
Некоторые даже совсем не заводили горячую воду в квартиру. О_о (чтобы за водоотведение г.в. тоже не платить).

Бойлер однозначно нужен, хотя бы на 2 недели плановых отключений. Хочу его в своей 3С (3 дом) спрятать в туалете, чтобы в ванной ничего лишнего глаза не мозолило.

И вот вопрос: нормально ли будет, если через бойлер из туалета качать горячую воду ещё и в ванную и на кухню, к другим стоякам? Лишние трубы по квартире... не будет ли такое подключение проблемой во время эксплуатации, и на сколько такое решение эффективно?
Или лучше поставить бойлер только в ванной?

В ЖК Славутич в квартирах не будет стояков на воду. В квартиру будут заходить две вводные трубы с общего коридора, далее через тройники трубы разойдутся в санузлы и на кухню. Даже в этом случае бойлер можно подключить в любом из трех мест без прокладки дополнительных труб (только само подключение на бойлер), все будет работать, достаточно перекрыть кран ввода горячей воды в квартиру. Но из-за отсутствия теплоизоляции на трубах (есть лишь пластиковая защитная гофра) неизбежны теплопотери, пару литров охлажденной воды необходимо будет сливать вхолостую.

Если же позволяет бюджет, вы можете заменить разводку труб в квартире, использовать трубы в теплоизоляции, или же добавив дополнительные трубы к существующим, закольцевать систему и поставить циркуляционный насос с клапанами, которые обеспечит постоянную заданную вами температуру горячей воды.
25 май 2017 10:38
Цитата "zamry":

Как раз это сегодня и делают.
25 май 2017 10:47
Цитата "kc-design":

В ЖК Славутич в квартирах не будет стояков на воду. В квартиру будут заходить две вводные трубы с общего коридора, далее через тройники трубы разойдутся в санузлы и на кухню.

Скажите, пожалуйста, а откуда у вас такая информация? Я наблюдаю на планах квартир с несколькими санузлами - несколько стояков для канализации и воды, более того в тех. характеристике домов как раз упоминаются стояки.
25 май 2017 10:49
А скажите, откуда у вас информация, что сдача дома не второй, а третий квартал 2018? В ОП сказали?
25 май 2017 10:54
Цитата "kc-design":

В ЖК Славутич в квартирах не будет стояков на воду. В квартиру будут заходить две вводные трубы с общего коридора, далее через тройники трубы разойдутся в санузлы и на кухню. Даже в этом случае бойлер можно подключить в любом из трех мест без прокладки дополнительных труб (только само подключение на бойлер), все будет работать, достаточно перекрыть кран ввода горячей воды в квартиру. Но из-за отсутствия теплоизоляции на трубах (есть лишь пластиковая защитная гофра) неизбежны теплопотери, пару литров охлажденной воды необходимо будет сливать вхолостую.

Если же позволяет бюджет, вы можете заменить разводку труб в квартире, использовать трубы в теплоизоляции, или же добавив дополнительные трубы к существующим, закольцевать систему и поставить циркуляционный насос с клапанами, которые обеспечит постоянную заданную вами температуру горячей воды.

Спасибо за полезную информацию)
Даже если позволяет бюджет, не факт что замена труб или насос окупится. :notsure:
Я за поиск наиболее простого решения и применение принципа "бритвы Оккама" везде, где это уместно)))
25 май 2017 10:55
если вопрос мне, то я очень надеюсь на второй квартал, и в оп пару дней назад мне это сказали. Про третий квартал прочитала тут
25 май 2017 11:11
Ребята, очень прошу прощения :faceoff: !!! По поводу третьего квартала это я всех ввел в заблуждение!!! Извините еще раз пожалуйста, эту информацию давали мне в ЖК Заречье. Просто за день просмотров все перемешалось :???: . Сегодня только понял что всех ввел в заблуждение! По ЖК Славутич в ОП сказали до июня 2018г :shuffle:
25 май 2017 11:12

В Киевсовет пошел на утверждение ДПТ территории вдоль Днепровской набережной, планируется масштабная застройка.

//kmr.gov.ua/uk/file/21343/download?toke n=XHXQAuICwCa5SLR1kSpavUdb2CHfkKKFK-KSnf pDqcY (оригинальный размер)

//kmr.gov.ua/uk/content/proekt-rishennya -kyyivskoyi-miskoyi-rady-7038

25 май 2017 11:18
А кто-то интересовался, с моста будет возможность заезжать в комплекс, может развязка какая-то? А то на визуализации ничего не понятно да и это же скорее всего не точно.
25 май 2017 11:30
Привет, ребята, а есть кто с 21 этажа?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .284286. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx