ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
Планировки | от 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
Valianbumb
V
Постоянный пользователь
110
16 марта 2016
24 май 2017 10:13
Цитата "AleksandrP":
Не у всех инвесторов да и будущих потенциальных инвесторов есть масса свободного времени вести тут диалоги. Я уверен что более 90% купивших квартиры в нашем ЖК зарегистрированы только для того, чтобы быть в курсе происходящего на стройке, так как в случае чего, паника сразу начнется на форуме. Понятно что никто Вам не запретит тут писать что угодно, сколько угодно и когда угодно. Но будьте снисходительней) уже сил нет от того, что сообщениями завалена почта и они безконечно "пилимкают" в телефоне. Не удаляться же с форума из-за этого (хотя жена уже перестала его читать, сказала что если будет что-то существенное чтобы сказал ей). Я прекрасно понимаю, когда обсуждается, например, одна порода кошек, а один из собеседников форума по ходу разговора спрашивает о другой -это нормально, это, так сказать отступление. Если конечно же таких сообщений несколько. Но когда в том же обсуждении начинается "как дела? смотрю новую куртку купил? а что у тебя на ужин?" -это мусор чистой воды, в котором просто тонет полезная информация. И по поводу Алекса. В нем никто не сомневается что он инвестор и хороший специалист в своем деле. Алекс, кстати, практически всегда держит в курсе происходящего на стройке и я бы лучше предпочел читать его.
Согласен. Тоже сутками на работе без продыху, иногда и хочется написать/ответить, но как подумаешь какая буря никому ненужных высказываний/уточнений польется - сразу бросаю эту затею.
Бэртран
Б
Постоянный пользователь
265
23 апреля 2017
24 май 2017 10:44
Цитата "KaKos":Самое интересно, что чаще всего недовольства выражают именно те, кто сравнительно недавно появился на форуме.. Или читает давно, но не участвовали. А читали именно тех, кого сейчас критикуют!!
Бедного ALEKS DAVIDOFFа раскритиковали, к тому же не первый раз!! Хотя он всегда отвечал всем, у кого возникали какие-либо вопросы по поводу строительства(в силу своей профессии), не раз отправлял запросы в ОП и делился здесь информацией, да и вообще любую тему готов поддержать. На что его с сарказмом назвали "Хероем нашего времени". Потом вообще обвинили, что он представитель ОП и сидит тут шифруется.. Ничего не буду утверждать,но в любом случае, на сколько он мог, отвечал людям, кем бы он там не являлся.
Наталиии тоже не проявляет желание особо общаться. А то мало ли и её обвинят, что из ОП, как довольно активного человека на форуме!! ZHUZHA2016 тоже всегда с удовольствием темы поддерживала, а сейчас практически не видно, не слышно.
Много ещё кто если так можно выразиться - притих. Простите, всех перечислять не буду..
Ну что ж давайте тогда МЫ теперь почитаем сообщения ТЕХ, кто так сильно выражал недовольства и критику!!!
Чтобы с нашей стороны небыло "простыни обильно приправленной бессмысленными смайликами и восторгами". Наполните, товарищи, форум смыслом!!! А мы постараемся поддержать...

Я предлагаю следующее
1) До 1 июня не флудить и посмотреть как люди будут общаться только четко по стройке ( тем более нужно пожалеть человека - его СМСки достали)
2)"ветку" по ремонтам пока ( до 1 числа) не создавать - опять же чтобы не флудить ( и СМС). Есть у меня небольшие предложения - пока подождут. VIAN

3)напоследок каждый может написать 10 раз " меня не устраивает на стройке....." как это вчера сделал Valianbumb и стройка прям рванет
Да, чуть не забыл, и никаких там - спасибо за фотки, молодец и т д
Бэртран
Б
Постоянный пользователь
265
23 апреля 2017
24 май 2017 11:08
Цитата "mightly_anko":Флудильню лучше создайте. Не всем интересно читать простыни обильно приправленные бессмысленными смайликами и восторгами. Я понимаю, что мы хотим только позитива и положительных эмоций (привет из "451° по фаренгейту"), но здесь это неуместно. Отнеситесь, пожалуйста, с уважением к людям, которые не хотят тратить время на флуд. Спасибо.
У нас европейская, свободная, демократическая страна - можно читать, а можно не читать.Вас же никто не заставляет заходить на форум,зачем людей зря обижаете? Люди общаются.
По моему сегодня есть достаточно ресурсов, кроме, этого форума, чтобы следить за ходом стройки.Зачем залезать и обижать людей. Или у Вас тоже СМСки стоят на случай паники??
Вот девчонки недавно общались по поводу оформления двора - ну и что, нормально они обсудили
Или надо было влезть - тут только про бетон и кирпичи

ZHUZHA2016

Постоянный пользователь
134
04 ноября 2016
24 май 2017 11:09
Цитата "mightly_anko":Флудильню лучше создайте. Не всем интересно читать простыни обильно приправленные бессмысленными смайликами и восторгами. Я понимаю, что мы хотим только позитива и положительных эмоций (привет из "451° по фаренгейту"), но здесь это неуместно. Отнеситесь, пожалуйста, с уважением к людям, которые не хотят тратить время на флуд. Спасибо.
Ханжество, я считаю
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 июля 2016
24 май 2017 11:13
Похоже не просто так перегнали сваебойку на пятно вашего дома, тестовые сваи будут бурить. Сегодня от неё был шланг к бетономешалке. Возможно уже начали. 

Ivan T
IT
Постоянный пользователь
303
13 января 2017
24 май 2017 11:29
Вам никто ничего не должен тут. Заходить сюда или нет, читать или нет - это лично Ваш выбор. Не хотите тратить время на флуд - фотоотчет к Вашим услугам, раз в месяц появляется на официальном сайте ЖК.
KaKos

Постоянный пользователь
411
04 декабря 2016
24 май 2017 11:49
Цитата "parusenkov":Признаюсь с какого этажа молодой красотке. С которой не стыдно будет ходит на пляж)
Так вы же уже написала с какого!

VIAN

Старожил
997
18 ноября 2013
24 май 2017 12:11
Цитата "Бэртран":
Согласен, вчера уже один заходил " по делу" общаться - что в итоге? все читали.Наверное я что то пропустил - он очень много чего предложил, объяснил и т.д.
Я предлагаю следующее
1) До 1 июня не флудить и посмотреть как люди будут общаться только четко по стройке ( тем более нужно пожалеть человека - его СМСки достали)
2)"ветку" по ремонтам пока ( до 1 числа) не создавать - опять же чтобы не флудить ( и СМС). Есть у меня небольшие предложения - пока подождут. VIANподождем?
3)напоследок каждый может написать 10 раз " меня не устраивает на стройке....." как это вчера сделал Valianbumb и стройка прям рванет
Да, чуть не забыл, и никаких там - спасибо за фотки, молодец и т д
я еще год могу подождать

Lea16
L
Старожил
726
11 марта 2017
24 май 2017 12:17
А мне нравится наш флуд,кроме последних 5-ти страниц. Помимо получения и обсужения серьезной информации, мы шутим, отвлекаемся на разные темы: внутренний двор, залив,инфраструкткра и т.д. Общаясь, мы снимаем стрессовое напряжение. Мы виртуально знакомимся. Мы уже готовы и помочь, и обьединиться, в случае чего. А при личном знакомстве это так будет здорово! Знакомишься с человеком, которого уже немножко знаешь. Давайте и дальше флудить.
Да, и по поводу Нового года. Это было прекрасное начало нашего знакомства и флуда. Мы, обязательно, встретимся и скажем друг другу добрые слова.
А, на всякие провокаторские
давайте не реагировать.

Да, и по поводу Нового года. Это было прекрасное начало нашего знакомства и флуда. Мы, обязательно, встретимся и скажем друг другу добрые слова.

А, на всякие провокаторские

parusenkov

Постоянный пользователь
398
28 ноября 2016
24 май 2017 12:27
Во первых это форум, а не раздел "Новости"
Вот вторых лично я буду писать столько сколько захочу.
Улыбнули сильно занятые, остальные с мальдив наверное пишут от нечего делать.
"галочу" убрать "Сообщать мне о получении ответа" - наверное тоже тяжело, что бы телефон не пиликал

"галочу" убрать "Сообщать мне о получении ответа" - наверное тоже тяжело, что бы телефон не пиликал

RiojaT

Постоянный пользователь
194
06 сентября 2016
24 май 2017 12:56
Предлагаю всем желающим переместиться во Флудильню, которая у нас создана уже давно. =)
Планирую сегодня погулять возле стройки вечером, может фотки будут.
Возможно, выложу в , чтобы не флудить в серьёзной основной теме напрасно
Всем добра, не грустите. Магнитные бури завтра закончатся, всё будет хорошо.
Спасибо, соседи, что вы есть, и можно скоротать томительное время ожидания сдачи дома за общением с вами, посоветоваться, найти поддержку и критику относительно вопросов нашего общего будущего Дома
Через полтора года будем общаться за чашечкой чая, не разводя флуд на форуме 
Планирую сегодня погулять возле стройки вечером, может фотки будут.
Возможно, выложу в , чтобы не флудить в серьёзной основной теме напрасно

Всем добра, не грустите. Магнитные бури завтра закончатся, всё будет хорошо.
Спасибо, соседи, что вы есть, и можно скоротать томительное время ожидания сдачи дома за общением с вами, посоветоваться, найти поддержку и критику относительно вопросов нашего общего будущего Дома

nedcom
n
Постоянный пользователь
340
12 сентября 2014
24 май 2017 13:24
Ветку по ремонту создать очень просто. Обращаетесь здесь с просьбой к Модератору о создании ветки по ремонту или других целей в Славутич 1. Модератор, как правило, реагирует достаточно быстро. И будет вам счастье.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 июля 2016
24 май 2017 13:46
Раздел для обсуждения вопросов связанных с перепланировками и ремонтами квартир в ЖК Славутич.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 июля 2016
24 май 2017 13:48
Цитата "nedcom":Ветку по ремонту создать очень просто. Обращаетесь здесь с просьбой к Модератору о создании ветки по ремонту или других целей в Славутич 1. Модератор, как правило, реагирует достаточно быстро. И будет вам счастье.
Для желающих сделал раздел: "Всё о ремонте".

parusenkov

Постоянный пользователь
398
28 ноября 2016
24 май 2017 13:50
Если у кого есть идеи по планировке 2B в первом доме, делитесь 

nedcom
n
Постоянный пользователь
340
12 сентября 2014
24 май 2017 13:55
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":Раздел для обсуждения вопросов связанных с перепланировками и ремонтами квартир в ЖК Славутич.
У Вас не видно в названии ветки, что речь идет о жк Славутич. Вот я скопировала.Это в разделе "Обсуждение новостроек"
Обсуждение новостроек
16:46Всё о ремонте
KaKos

Постоянный пользователь
411
04 декабря 2016
24 май 2017 13:57
Цитата "parusenkov":Во первых это форум, а не раздел "Новости"
Вот прям в точку!

ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 июля 2016
24 май 2017 13:59
Цитата "nedcom":
У Вас не видно в названии ветки, что речь идет о жк Славутич. Вот я скопировала.Это в разделе "Обсуждение новостроек"
Обсуждение новостроек
16:46Всё о ремонте
Я это умышленно сделал, что бы наш внутренний раздел не был достоянием посторонних спамеров и рекламщиков. Перейти по ссылке не проблема для наших участников.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 июля 2016
24 май 2017 14:03
Для желающих общаться на тему перепланировок и ремонта, делиться идеями, сделал раздел: "Всё о ремонте".
kc-design

Ветеран
1 644
22 сентября 2015
24 май 2017 14:52
Цитата "parusenkov":Если у кого есть идеи по планировке 2B в первом доме, делитесь
Есть смысл убрать "импровизированную" лоджию и сделать большую гостиную, возможно так же заложить вход на кухню с коридора и сделать широкий вход с гостиной или объединить в единое большое пространство. Гостевой санузел оборудовать под гардеробную, он в такой небольшой квартире неособо нужен. Все зависит от ваших пожеланий.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее