Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .282284. . .631
24 трав 2017 10:13
Цитата "AleksandrP":

Не у всех инвесторов да и будущих потенциальных инвесторов есть масса свободного времени вести тут диалоги. Я уверен что более 90% купивших квартиры в нашем ЖК зарегистрированы только для того, чтобы быть в курсе происходящего на стройке, так как в случае чего, паника сразу начнется на форуме. Понятно что никто Вам не запретит тут писать что угодно, сколько угодно и когда угодно. Но будьте снисходительней) уже сил нет от того, что сообщениями завалена почта и они безконечно "пилимкают" в телефоне. Не удаляться же с форума из-за этого (хотя жена уже перестала его читать, сказала что если будет что-то существенное чтобы сказал ей). Я прекрасно понимаю, когда обсуждается, например, одна порода кошек, а один из собеседников форума по ходу разговора спрашивает о другой -это нормально, это, так сказать отступление. Если конечно же таких сообщений несколько. Но когда в том же обсуждении начинается "как дела? смотрю новую куртку купил? а что у тебя на ужин?" -это мусор чистой воды, в котором просто тонет полезная информация. И по поводу Алекса. В нем никто не сомневается что он инвестор и хороший специалист в своем деле. Алекс, кстати, практически всегда держит в курсе происходящего на стройке и я бы лучше предпочел читать его.

Согласен. Тоже сутками на работе без продыху, иногда и хочется написать/ответить, но как подумаешь какая буря никому ненужных высказываний/уточнений польется - сразу бросаю эту затею.
24 трав 2017 10:44
Цитата "KaKos":
Самое интересно, что чаще всего недовольства выражают именно те, кто сравнительно недавно появился на форуме.. Или читает давно, но не участвовали. А читали именно тех, кого сейчас критикуют!!
Бедного ALEKS DAVIDOFFа раскритиковали, к тому же не первый раз!! Хотя он всегда отвечал всем, у кого возникали какие-либо вопросы по поводу строительства(в силу своей профессии), не раз отправлял запросы в ОП и делился здесь информацией, да и вообще любую тему готов поддержать. На что его с сарказмом назвали "Хероем нашего времени". Потом вообще обвинили, что он представитель ОП и сидит тут шифруется.. Ничего не буду утверждать,но в любом случае, на сколько он мог, отвечал людям, кем бы он там не являлся.
Наталиии тоже не проявляет желание особо общаться. А то мало ли и её обвинят, что из ОП, как довольно активного человека на форуме!! ZHUZHA2016 тоже всегда с удовольствием темы поддерживала, а сейчас практически не видно, не слышно.
Много ещё кто если так можно выразиться - притих. Простите, всех перечислять не буду..
Ну что ж давайте тогда МЫ теперь почитаем сообщения ТЕХ, кто так сильно выражал недовольства и критику!!!
Чтобы с нашей стороны небыло "простыни обильно приправленной бессмысленными смайликами и восторгами". Наполните, товарищи, форум смыслом!!! А мы постараемся поддержать... :super:

:super: Согласен, вчера уже один заходил " по делу" общаться - что в итоге? все читали.Наверное я что то пропустил - он очень много чего предложил, объяснил и т.д.
Я предлагаю следующее
1) До 1 июня не флудить и посмотреть как люди будут общаться только четко по стройке ( тем более нужно пожалеть человека - его СМСки достали)
2)"ветку" по ремонтам пока ( до 1 числа) не создавать - опять же чтобы не флудить ( и СМС). Есть у меня небольшие предложения - пока подождут. VIAN :hi: подождем?
3)напоследок каждый может написать 10 раз " меня не устраивает на стройке....." как это вчера сделал Valianbumb и стройка прям рванет
Да, чуть не забыл, и никаких там - спасибо за фотки, молодец и т д
24 трав 2017 11:08
Цитата "mightly_anko":
Флудильню лучше создайте. Не всем интересно читать простыни обильно приправленные бессмысленными смайликами и восторгами. Я понимаю, что мы хотим только позитива и положительных эмоций (привет из "451° по фаренгейту"), но здесь это неуместно. Отнеситесь, пожалуйста, с уважением к людям, которые не хотят тратить время на флуд. Спасибо.

У нас европейская, свободная, демократическая страна - можно читать, а можно не читать.Вас же никто не заставляет заходить на форум,зачем людей зря обижаете? Люди общаются.
По моему сегодня есть достаточно ресурсов, кроме, этого форума, чтобы следить за ходом стройки.Зачем залезать и обижать людей. Или у Вас тоже СМСки стоят на случай паники??
Вот девчонки недавно общались по поводу оформления двора - ну и что, нормально они обсудили
Или надо было влезть - тут только про бетон и кирпичи :protest:
24 трав 2017 11:09
Цитата "mightly_anko":
Флудильню лучше создайте. Не всем интересно читать простыни обильно приправленные бессмысленными смайликами и восторгами. Я понимаю, что мы хотим только позитива и положительных эмоций (привет из "451° по фаренгейту"), но здесь это неуместно. Отнеситесь, пожалуйста, с уважением к людям, которые не хотят тратить время на флуд. Спасибо.

Ханжество, я считаю
24 трав 2017 11:13
Похоже не просто так перегнали сваебойку на пятно вашего дома, тестовые сваи будут бурить. Сегодня от неё был шланг к бетономешалке. Возможно уже начали. :drink:
24 трав 2017 11:29
Цитата "mightly_anko":

Вам никто ничего не должен тут. Заходить сюда или нет, читать или нет - это лично Ваш выбор. Не хотите тратить время на флуд - фотоотчет к Вашим услугам, раз в месяц появляется на официальном сайте ЖК.
24 трав 2017 11:49
Цитата "parusenkov":
Признаюсь с какого этажа молодой красотке. С которой не стыдно будет ходит на пляж)

Так вы же уже написала с какого! :P
24 трав 2017 12:11
Цитата "Бэртран":

:super: Согласен, вчера уже один заходил " по делу" общаться - что в итоге? все читали.Наверное я что то пропустил - он очень много чего предложил, объяснил и т.д.
Я предлагаю следующее
1) До 1 июня не флудить и посмотреть как люди будут общаться только четко по стройке ( тем более нужно пожалеть человека - его СМСки достали)
2)"ветку" по ремонтам пока ( до 1 числа) не создавать - опять же чтобы не флудить ( и СМС). Есть у меня небольшие предложения - пока подождут. VIAN :hi: подождем?
3)напоследок каждый может написать 10 раз " меня не устраивает на стройке....." как это вчера сделал Valianbumb и стройка прям рванет
Да, чуть не забыл, и никаких там - спасибо за фотки, молодец и т д

я еще год могу подождать :hi:
24 трав 2017 12:17
А мне нравится наш флуд,кроме последних 5-ти страниц. Помимо получения и обсужения серьезной информации, мы шутим, отвлекаемся на разные темы: внутренний двор, залив,инфраструкткра и т.д. Общаясь, мы снимаем стрессовое напряжение. Мы виртуально знакомимся. Мы уже готовы и помочь, и обьединиться, в случае чего. А при личном знакомстве это так будет здорово! Знакомишься с человеком, которого уже немножко знаешь. Давайте и дальше флудить. :notsure:
Да, и по поводу Нового года. Это было прекрасное начало нашего знакомства и флуда. Мы, обязательно, встретимся и скажем друг другу добрые слова. :buben:
А, на всякие провокаторские :blah: :blah: давайте не реагировать.
24 трав 2017 12:27
Во первых это форум, а не раздел "Новости"
Вот вторых лично я буду писать столько сколько захочу. :protest:
Улыбнули сильно занятые, остальные с мальдив наверное пишут от нечего делать.
"галочу" убрать "Сообщать мне о получении ответа" - наверное тоже тяжело, что бы телефон не пиликал 6-)
24 трав 2017 12:56
Предлагаю всем желающим переместиться во Флудильню, которая у нас создана уже давно. =)
Планирую сегодня погулять возле стройки вечером, может фотки будут.
Возможно, выложу в , чтобы не флудить в серьёзной основной теме напрасно :umnik:

Всем добра, не грустите. Магнитные бури завтра закончатся, всё будет хорошо.
Спасибо, соседи, что вы есть, и можно скоротать томительное время ожидания сдачи дома за общением с вами, посоветоваться, найти поддержку и критику относительно вопросов нашего общего будущего Дома :shuffle: Через полтора года будем общаться за чашечкой чая, не разводя флуд на форуме :winky:
24 трав 2017 13:24
Ветку по ремонту создать очень просто. Обращаетесь здесь с просьбой к Модератору о создании ветки по ремонту или других целей в Славутич 1. Модератор, как правило, реагирует достаточно быстро. И будет вам счастье.
24 трав 2017 13:46
Раздел для обсуждения вопросов связанных с перепланировками и ремонтами квартир в ЖК Славутич.
24 трав 2017 13:48
Цитата "nedcom":
Ветку по ремонту создать очень просто. Обращаетесь здесь с просьбой к Модератору о создании ветки по ремонту или других целей в Славутич 1. Модератор, как правило, реагирует достаточно быстро. И будет вам счастье.

Для желающих сделал раздел: "Всё о ремонте". :wow:
24 трав 2017 13:50
Если у кого есть идеи по планировке 2B в первом доме, делитесь :super:
24 трав 2017 13:55
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Раздел для обсуждения вопросов связанных с перепланировками и ремонтами квартир в ЖК Славутич.

У Вас не видно в названии ветки, что речь идет о жк Славутич. Вот я скопировала.Это в разделе "Обсуждение новостроек"

Обсуждение новостроек
16:46Всё о ремонте
24 трав 2017 13:57
Цитата "parusenkov":
Во первых это форум, а не раздел "Новости"
Вот вторых лично я буду писать столько сколько захочу. :protest:
Улыбнули сильно занятые, остальные с мальдив наверное пишут от нечего делать.
"галочу" убрать "Сообщать мне о получении ответа" - наверное тоже тяжело, что бы телефон не пиликал 6-)

Вот прям в точку! :super:
24 трав 2017 13:59
Цитата "nedcom":

У Вас не видно в названии ветки, что речь идет о жк Славутич. Вот я скопировала.Это в разделе "Обсуждение новостроек"

Обсуждение новостроек
16:46Всё о ремонте

Я это умышленно сделал, что бы наш внутренний раздел не был достоянием посторонних спамеров и рекламщиков. Перейти по ссылке не проблема для наших участников.
24 трав 2017 14:03
Для желающих общаться на тему перепланировок и ремонта, делиться идеями, сделал раздел: "Всё о ремонте".
24 трав 2017 14:52
Цитата "parusenkov":
Если у кого есть идеи по планировке 2B в первом доме, делитесь :super:

Есть смысл убрать "импровизированную" лоджию и сделать большую гостиную, возможно так же заложить вход на кухню с коридора и сделать широкий вход с гостиной или объединить в единое большое пространство. Гостевой санузел оборудовать под гардеробную, он в такой небольшой квартире неособо нужен. Все зависит от ваших пожеланий.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .282284. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше