Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .254256. . .631
24 апр 2017 16:06
Всем привет!
Есть тут кто с 21-го? Наконец и я в клубе обладателей волшебной синей папочки! :P
24 апр 2017 16:23
Цитата "YarkaYa":
Ох, что то мне стало страшно по поводу благоустройства нашего ЖК.
Надеюсь никто не планирует превратить наш уютный дворик в нечто подобное "аналогу" на фото!? :faceoff:

Должно быть по плану!! :super: Если кто-то будет самовольно высаживать свои цветочки с дачи, то, думаю, многим это не будет нравиться и народ начнёт бороться.. :yes:
24 апр 2017 17:00
Я на 5 хвилин задрімала і мені наснився сон:
24 апр 2017 17:20
Цитата "KaKos":

Должно быть по плану!! :super: Если кто-то будет самовольно высаживать свои цветочки с дачи, то, думаю, многим это не будет нравиться и народ начнёт бороться.. :yes:

А правда - эта тема увлекает!? Мне тоже картинка очень нравится. И мечтаю увидеть ее в реальности. И поговорить об этом было намного приятней, чем о писающих дядьках,ворах,бандитах,всяких неблагополучных и неблагоприятных и т.д.
Давайте любить друг друга и улыбаться. :notsure: :hb:
24 апр 2017 17:28
Цитата "Nata Vesela":

Nata, какая прелесть! И я о том - смеяться весело и задорно. Тем более, что мы все волнуемся и раздражаемся по поводу стройки.
24 апр 2017 17:42
Lea, серьезно?..
24 апр 2017 19:15
Цитата "mightly_anko":
Lea, серьезно?..

Если по-поводу улыбаться и смеяться - то абсолютно серьезно. Меня даже рассмешило то, что наши милые соседи вдруг испугались, что я и сотоварищи возьмем в руки лопаты и пойдем высаживать красные тюльпаны и магнолии Суланжа. И строго-строго запретили это делать.
А если серьезно, то я очень чувствительна к порядку в пространстве. Меня растраивают неправильно высаженные растения, не так стоящие дома. Мне нравится видеть целостную гармоничную картинку. Вот пример. Высаживаю в саду растение и через несколько дней, понимаю что ошиблась на пол-метра. Кто-то так бы и оставил, а я вновь его пересаживаю. Мне очень нравится и японская садовая архитектура и английская. :notsure:
24 апр 2017 19:16
Цитата "Наталиии":
Добрый вечер,будущие соседи.Только что вернулась со стройки.Всё глухо,как в танке.Строителей-монолитчиков не видно.Пару каменщиков ходили туда-сюда.Самая интересная новость...У нас уволился с конца марта прораб..Может, наконец-то, работа наладится. :pray:

Спасибо за информацию, будем надеяться, что работа при этом улучшится. Тогда это почти объясняет негатив по работам в апреле на 3 доме о котором я писал.
24 апр 2017 19:38
Будем надеятся, что в ЖК Славутич будет стильный и выдержанный ландшафтный дизайн от застройщика и не прийдётся ничего переделывать:)))
24 апр 2017 19:51
Цитата "Kseniya22":
Будем надеятся, что в ЖК Славутич будет стильный и выдержанный ландшафтный дизайн от застройщика и не прийдётся ничего переделывать:)))

Я бы уточнила - от архитекторов. Если застройщик начнет экономить то будет печалька. :oh:
24 апр 2017 19:59
Цитата "Dayanna":
. Мне кажется, что нет разницы в данной ситуации по работе на конкретном доме, так как все три дома сдаваться будут одновременно так как к коммуникациям вряд ли ббудут подключать каждый дом отдельно, сразу все три

Да конечно все понимают что так и будет, .Возможно постепенно снизится темп строительства 3 дома, а потом внезапно холода....еще снижение темпов и срыв сроков. Не буду лукавить и говорить что я больше всего переживаю за 1,2 дом :pray: но если 3 дом начнет пробуксовывать он может потянуть за собой сдачу и 1,2 домов - так получилось что все три дома в одной связке.Но я все равно верю в хорошее,все будет в запланированные сроки.И переживаю за 3 дом не только потому что он в отстающих.
24 апр 2017 20:17
До вторника осталось 43 минуты. До начала рабочего дня...8 часов 43 минуты)))
24 апр 2017 20:22
Цитата "Lea16":

Я бы уточнила - от архитекторов. Если застройщик начнет экономить то будет печалька. :oh:

Это точно:)) :yes:
24 апр 2017 20:31
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
До вторника осталось 43 минуты. До начала рабочего дня...8 часов 43 минуты)))

ALEKS, я тоже оптимист - ждем резвого старта
25 апр 2017 05:27
Дружно ждем монолитчиков 3-ьего дома... Ребятки, вперед))
25 апр 2017 05:43
Специально утром посмотрел на видеокамеру - в 8-35 на 3 доме никого не увидел, внизу между домами ходят пару человек - пока так 8-() Сейчас присмотрелся к 1 дому-есть народ - молодцы :super:
25 апр 2017 06:18
Цитата "Nata Vesela":

Хахахахаха))
25 апр 2017 06:25
Та похоже стояк на всей стройке. Изменений за две недели ни на одном доме толком нет. Вторник. Рабочий день. Тишина.
25 апр 2017 06:27
Это уже настараживает по меньшей мере.
25 апр 2017 06:32
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Это уже настараживает по меньшей мере.

Уже нет. То,что сегодня ничего не поменяется, ясно.
Похоже, монолитчиков постигла участь прораба,что вполне логично. Вопрос, что дальше?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .254256. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее