Подати оголошення

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 27 150 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .254256. . .631
24 квіт 2017 16:06
Всем привет!
Есть тут кто с 21-го? Наконец и я в клубе обладателей волшебной синей папочки! :P
24 квіт 2017 16:23
Цитата "YarkaYa":
Ох, что то мне стало страшно по поводу благоустройства нашего ЖК.
Надеюсь никто не планирует превратить наш уютный дворик в нечто подобное "аналогу" на фото!? :faceoff:

Должно быть по плану!! :super: Если кто-то будет самовольно высаживать свои цветочки с дачи, то, думаю, многим это не будет нравиться и народ начнёт бороться.. :yes:
24 квіт 2017 17:00
Я на 5 хвилин задрімала і мені наснився сон:
24 квіт 2017 17:20
Цитата "KaKos":

Должно быть по плану!! :super: Если кто-то будет самовольно высаживать свои цветочки с дачи, то, думаю, многим это не будет нравиться и народ начнёт бороться.. :yes:

А правда - эта тема увлекает!? Мне тоже картинка очень нравится. И мечтаю увидеть ее в реальности. И поговорить об этом было намного приятней, чем о писающих дядьках,ворах,бандитах,всяких неблагополучных и неблагоприятных и т.д.
Давайте любить друг друга и улыбаться. :notsure: :hb:
24 квіт 2017 17:28
Цитата "Nata Vesela":

Nata, какая прелесть! И я о том - смеяться весело и задорно. Тем более, что мы все волнуемся и раздражаемся по поводу стройки.
24 квіт 2017 17:42
Lea, серьезно?..
24 квіт 2017 19:15
Цитата "mightly_anko":
Lea, серьезно?..

Если по-поводу улыбаться и смеяться - то абсолютно серьезно. Меня даже рассмешило то, что наши милые соседи вдруг испугались, что я и сотоварищи возьмем в руки лопаты и пойдем высаживать красные тюльпаны и магнолии Суланжа. И строго-строго запретили это делать.
А если серьезно, то я очень чувствительна к порядку в пространстве. Меня растраивают неправильно высаженные растения, не так стоящие дома. Мне нравится видеть целостную гармоничную картинку. Вот пример. Высаживаю в саду растение и через несколько дней, понимаю что ошиблась на пол-метра. Кто-то так бы и оставил, а я вновь его пересаживаю. Мне очень нравится и японская садовая архитектура и английская. :notsure:
24 квіт 2017 19:16
Цитата "Наталиии":
Добрый вечер,будущие соседи.Только что вернулась со стройки.Всё глухо,как в танке.Строителей-монолитчиков не видно.Пару каменщиков ходили туда-сюда.Самая интересная новость...У нас уволился с конца марта прораб..Может, наконец-то, работа наладится. :pray:

Спасибо за информацию, будем надеяться, что работа при этом улучшится. Тогда это почти объясняет негатив по работам в апреле на 3 доме о котором я писал.
24 квіт 2017 19:38
Будем надеятся, что в ЖК Славутич будет стильный и выдержанный ландшафтный дизайн от застройщика и не прийдётся ничего переделывать:)))
24 квіт 2017 19:51
Цитата "Kseniya22":
Будем надеятся, что в ЖК Славутич будет стильный и выдержанный ландшафтный дизайн от застройщика и не прийдётся ничего переделывать:)))

Я бы уточнила - от архитекторов. Если застройщик начнет экономить то будет печалька. :oh:
24 квіт 2017 19:59
Цитата "Dayanna":
. Мне кажется, что нет разницы в данной ситуации по работе на конкретном доме, так как все три дома сдаваться будут одновременно так как к коммуникациям вряд ли ббудут подключать каждый дом отдельно, сразу все три

Да конечно все понимают что так и будет, .Возможно постепенно снизится темп строительства 3 дома, а потом внезапно холода....еще снижение темпов и срыв сроков. Не буду лукавить и говорить что я больше всего переживаю за 1,2 дом :pray: но если 3 дом начнет пробуксовывать он может потянуть за собой сдачу и 1,2 домов - так получилось что все три дома в одной связке.Но я все равно верю в хорошее,все будет в запланированные сроки.И переживаю за 3 дом не только потому что он в отстающих.
24 квіт 2017 20:17
До вторника осталось 43 минуты. До начала рабочего дня...8 часов 43 минуты)))
24 квіт 2017 20:22
Цитата "Lea16":

Я бы уточнила - от архитекторов. Если застройщик начнет экономить то будет печалька. :oh:

Это точно:)) :yes:
24 квіт 2017 20:31
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
До вторника осталось 43 минуты. До начала рабочего дня...8 часов 43 минуты)))

ALEKS, я тоже оптимист - ждем резвого старта
25 квіт 2017 05:27
Дружно ждем монолитчиков 3-ьего дома... Ребятки, вперед))
25 квіт 2017 05:43
Специально утром посмотрел на видеокамеру - в 8-35 на 3 доме никого не увидел, внизу между домами ходят пару человек - пока так 8-() Сейчас присмотрелся к 1 дому-есть народ - молодцы :super:
25 квіт 2017 06:18
Цитата "Nata Vesela":

Хахахахаха))
25 квіт 2017 06:25
Та похоже стояк на всей стройке. Изменений за две недели ни на одном доме толком нет. Вторник. Рабочий день. Тишина.
25 квіт 2017 06:27
Это уже настараживает по меньшей мере.
25 квіт 2017 06:32
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Это уже настараживает по меньшей мере.

Уже нет. То,что сегодня ничего не поменяется, ясно.
Похоже, монолитчиков постигла участь прораба,что вполне логично. Вопрос, что дальше?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .254256. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше