Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .235237. . .631
13 апр 2017 14:33
Большой рендер из кода выдернул
13 апр 2017 15:01
Цитата "TNN":
Очень интересно увидеть планировки 5-го дома. В 5 доме будет 5 лифтов. 1 грузовой и 4 пасажирських. Я думала что в 5-м доме будут те же планировки что и в 1. Но видимо отличия есть.

Ваше желание исполнено :smoke: Планировки- на сайте.
13 апр 2017 15:25
Заработал сайт Славутич 2.0
13 апр 2017 15:27
Цитата "gonzov":
Ага, ссылка ведет в //bud-slavutich2.com/ где доступ закрыт пока.

Вроде как работает сайт
13 апр 2017 15:28
И Славутич-2 тоже уже работает!
13 апр 2017 15:35
Кто там не хотел Славутич-2 под боком?)) Это же уже целый район в едином архитектурном стиле, а не отдельно стоящие несколько домиков!!! Рендеры вызывают просто восторг!
13 апр 2017 16:55
Обратил внимание, что Славутич 2 вернулся к методу остекления лоджий как в Заречном, т.е. улица-однокамерный, комната-двухкамерный, а в Славутич 1 улица-двухкамерный, комната-однокамерный. Поликлиника явно частная будет, что может и неплохо, а вот торговый центр маловат, продуктовый супермаркет некуда воткнуть.
13 апр 2017 17:45
Цитата "vikpis":
Обратил внимание, что Славутич 2 вернулся к методу остекления лоджий как в Заречном, т.е. улица-однокамерный, комната-двухкамерный, а в Славутич 1 улица-двухкамерный, комната-однокамерный. Поликлиника явно частная будет, что может и неплохо, а вот торговый центр маловат, продуктовый супермаркет некуда воткнуть.

И машины тоже некуда воткнуть. Да красиво! Радует единый архитектурный стиль. Очень тесно внизу. Очевидно, не соблюдаются нормы придомовых территорий. Дом 8 абсолютно лишний. И один 26-ти этажный тоже лишний.
Обидно,что эта красота начнет разваливаться от реалий жизни еще даже не превратившись в красоту. Практический хаос всегда там, где нет достаточно места.
13 апр 2017 18:01
Цитата "Lea16":

И машины тоже некуда воткнуть. Да красиво! Радует единый архитектурный стиль. Очень тесно внизу. Очевидно, не соблюдаются нормы придомовых территорий. Дом 8 абсолютно лишний. И один 26-ти этажный тоже лишний.
Обидно,что эта красота начнет разваливаться от реалий жизни еще даже не превратившись в красоту. Практический хаос всегда там, где нет достаточно места.

Домов много, но вместительность думаю раза в 2 меньше, а паркомест в подземке будет раза в 2 больше чем в первом Славутиче. В общем, могло быть и хуже.
13 апр 2017 18:14
Да, по плотности застройки конечно есть вопросы. Ну это такое. Конечно архитектура порадовала. Район будет суперовый. Дай Бог нашему застройщику сил, финансовых успехов, а соответственно и новых замечательных проектов. Ну и конечно оправдать наши ожидания по Славутичу 1. Мы все этого хотим и ждём.
13 апр 2017 18:16
Ни кого не разочаровала архитектура и расположение домов в Славутиче 2.0? Виды из окон не сильно пострадали?
13 апр 2017 18:22
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Ни кого не разочаровала архитектура и расположение домов в Славутиче 2.0? Виды из окон не сильно пострадали?

У некоторых даже стали лучше :ne figa sebe:
13 апр 2017 18:46
Если застройщик по ближайшим объектам сделает все вовремя, думаю, рейтинг доверия в ближайшее время будет один из самых высоких в этой сфере.
13 апр 2017 19:08
Меня беспокоит даже не плотность застройки, живут люди и при большей плотности, меня беспокоит насколько хватит коммуникаций на такое кол-во ЖК, канализация, вода, электрика...
13 апр 2017 19:30
Цитата "investor_sky":

Я жилец соседнего комплекса ЖК "Заречный".

У вас панорамные окна? Как зимой с температурой в квартире?
13 апр 2017 20:20
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Да, по плотности застройки конечно есть вопросы. Ну это такое. Конечно архитектура порадовала. Район будет суперовый. Дай Бог нашему застройщику сил, финансовых успехов, а соответственно и новых замечательных проектов. Ну и конечно оправдать наши ожидания по Славутичу 1. Мы все этого хотим и ждём.
Поддерживаю каждое ваше слово...Только вот меня интересует труба(водосточная или канализационная не помню) длиной 90 м...её доложили? :umnik:
13 апр 2017 20:27
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
А я так ничего и не поняла.. :smoke: Буду ли видеть в просветах между первым домом и Славутич 2.0 канал и РиверСтоун? :@-:
13 апр 2017 20:30
Цитата "Наталиии":
Поддерживаю каждое ваше слово...Только вот меня интересует труба(водосточная или канализационная не помню) длиной 90 м...её доложили? :umnik:

Речь шла о теплотрассе. Всё проложили. Заречный этой зимой уже с теплом был. Так что всё нормально. По другому уже и быть не может. :yes:
13 апр 2017 20:34
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Речь шла о теплотрассе. Всё проложили. Заречный этой зимой уже с теплом был. Так что всё нормально. По другому уже и быть не может. :yes:
Ну и добренько... :yes:
13 апр 2017 20:40
Я тоже желаю нашему застройщику успехов и решения всех строительных проблем. Если обратили внимание, задачу они поставили амбитную - закончить оба Славутича в конце 2019 года. Для нас это замечательно. Не хотелось видеть затяжную стройку.
А 8-ой дом не строить или снизить до 17-19-ти этажей, так красивше будет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .235237. . .631
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее