Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .234236. . .631
12 апр 2017 17:36
Как то все странно
12 апр 2017 18:14
Цитата "zehrgut":
Как то все странно

Что тут странного? Застройщик получил кредит доверия и не малый и вполне может позволить себе начало продаж домов на уровне котлована. Это же не колышки в чистом поле.
12 апр 2017 18:28
А когда стилобат начнут, кто знает?
12 апр 2017 18:34
Цитата "zehrgut":
А когда стилобат начнут, кто знает?

Когда минимум выйдут 4 и 5-м домами на отметку 0.000, а это значит на пол первого этажа. Но думаю что гораздо позже.
12 апр 2017 18:38
А по сему сдаваться дома будут все 5 одновременно?
12 апр 2017 18:48
Цитата "zehrgut":

Нет. Первая очередь раньше.
Как то на форуме этот вопрос уже обсуждался. Вторая очередь вроде бы конец 18-го года. Но я могу и ошибаться. Конечно хотелось бы, чтоб в середине года уже все дома были сданы. Картинку хотелось бы видеть целостную. 8-)
12 апр 2017 18:50
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Нет. Первая очередь раньше.
Как то на форуме этот вопрос уже обсуждался. Вторая очередь вроде бы конец 18-го года. Но я могу и ошибаться. Конечно хотелось бы, чтоб в середине года уже все дома были сданы. Картинку хотелось бы видеть целостную. 8-)

На сайте Славутича уже есть информация о сроках:

Введення в експлуатацію:
будинки 1-3 - II квартал 2018 року
будинки 4-5 - ІІІ квартал 2019 року
12 апр 2017 18:52
Цитата "zehrgut":

Введення в експлуатацію:
будинки 1-3 - II квартал 2018 року
будинки 4-5 - ІІІ квартал 2019 року
//www.bud-slavutich.com/ua/about/purchas e-terms/
12 апр 2017 18:54
Вторая очередь сдаётся через год после первой, это мне сказали в ОП.
До этого стилобат не "запустят" полностью, то есть, ое будет, но не в таком виде как "на картинке". Картинку сделают к концу 2019. Обещали, по крайней мере
12 апр 2017 18:59
Всем благодарен за инфо
13 апр 2017 07:14
Более 25000 за квадрат в трешке,это явный перебор.Тем более, что даже площадка под свайное поле не расчищена.
13 апр 2017 07:39
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Что тут странного? Застройщик получил кредит доверия и не малый и вполне может позволить себе начало продаж домов на уровне котлована. Это же не колышки в чистом поле.

При чём тут кредит доверия? Да и о каком кредите может идти речь? На одном не до конца сданом комплексе? Это врядли. Просто так продают все. Вот и всё.
13 апр 2017 10:51
Цитата "MaxG":

При чём тут кредит доверия? Да и о каком кредите может идти речь? На одном не до конца сданом комплексе? Это врядли. Просто так продают все. Вот и всё.

Я даже не буду комментировать Ваш спич. Вас ни кто не заставляет ни доверять, ни покупать. Вы зарегистрировались на форуме только чтоб написать то что написали? :chillout:
13 апр 2017 10:55
Очень интересно увидеть планировки 5-го дома. В 5 доме будет 5 лифтов. 1 грузовой и 4 пасажирських. Я думала что в 5-м доме будут те же планировки что и в 1. Но видимо отличия есть.
13 апр 2017 11:18
Цитата "MaxG":

Я жилец соседнего комплекса ЖК "Заречный". Прошлым летом летом получил ключи от своей квартиры в доме №2. По качеству строительства домов и придомовой территории застройщик выполнил свои обещания на 100%. Отделка подъездов, лифты, холл первого этажа, инженерия, благоустройство территории, детские площадки - всё на высшем уровне!!!

Когда получаешь жилье такого высокого качество, понимаешь, что метр жилья должен стоить дорого! Ценовая политика застройщика по нашим объектам очень адекватная!

Рейтинг застройщика складывается из общей картины по всем его строительным объектам.
По моему мнению, "BUD Development" - надежная, добросовестная строительная компания. За что им огромное спасибо! :super:
13 апр 2017 12:47
Перші 4 будинки Зарічного, наче Київміськбуд будував, а не bUd development.
13 апр 2017 12:57
Цитата "Morion":
Перші 4 будинки Зарічного, наче Київміськбуд будував, а не bUd development.

Киевгорстрой был в доле по первым домам. По сути там с первого дня bUd development. Просто вывеска была другая.
13 апр 2017 13:37
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Я даже не буду комментировать Ваш спич. Вас ни кто не заставляет ни доверять, ни покупать. Вы зарегистрировались на форуме только чтоб написать то что написали? :chillout:

Да нет. Иногда интересную инфу тут пишут. Форум для общения. Вот я и комментирую, то с чем согласен и с чем нет. Высказываю свою точку зрения.
Я не говорю что очень надёжный застройщик или ненадёжный, а оцениваю по факту.
13 апр 2017 14:27
Судя по всему скоро нас ждет презентация Славутич 2.0
Так как только что на сайте заметил в правом верхнем углу значок второго комплекса и один раз даже мигнула новая страница, но потом опять старая. Успел заскринить.
13 апр 2017 14:32

Ага, ссылка ведет в //bud-slavutich2.com/ где доступ закрыт пока.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .234236. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее