Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .213215. . .631
14 март 2017 20:11
Ну в крайнем случае купите деревянные ложки)))[/quote]
Самую большую, поменьше и сааамую маленькую 😂😂😂 Так все в Славутиче меняют посуду) что ж из-за этого не покупать квартиру что-ли🙈 А если серьёзно, я была там и долго около 2 часов, слышала только слегка шум метро, но он сливался с шумом машин, и меня совсем не напрягало, как просто городской шум. Вибрации я не заметила, не трусило точно!
14 март 2017 20:48
Цитата "iudicium":

3С - хорошая планировка с хорошим видом на бажана, частный сектор и Днепр. Но есть 2 но:
1.Я бы не был столь уверен, что вид не перекроют в дальней перспективе. Натали писала что там не у всех есть права на землю. Конечно, если и будут что-то строить, то точно не "окно в окно" ибо бажана, но этот момент стоит учитывать.
2.Стоит брать высокий этаж, т.к. 11этажная ривьера перекрывает часть вида на Днепр и правый берег.
А подскажите, на каких этажах оставались эти квартиры на момент Вашего визита в оп.

В третьем на 9 этаже 3С* осталась как сказали одна)), а там кто его знает:)
15 март 2017 05:37
Цитата "iudicium":

3С - хорошая планировка с хорошим видом на бажана, частный сектор и Днепр. Но есть 2 но:
1.Я бы не был столь уверен, что вид не перекроют в дальней перспективе. Натали писала что там не у всех есть права на землю. Конечно, если и будут что-то строить, то точно не "окно в окно" ибо бажана, но этот момент стоит учитывать.
2.Стоит брать высокий этаж, т.к. 11этажная ривьера перекрывает часть вида на Днепр и правый берег.
А подскажите, на каких этажах оставались эти квартиры на момент Вашего визита в оп.

Это первая очередь ривьеры 11 этажей. Вторая значит не меньше 16.
15 март 2017 08:06
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Залили вторую половину перекрытия над 7-м этажом :ura:

Ввел себя и форумчан в заблуждение. Рано написал про вторую половину перекрытия :@-: Заливали колонны.
15 март 2017 09:41
Ребят, а как вы проверяете что вашу квартиру не продают по второму кругу?
15 март 2017 13:56
Цитата "mightly_anko":
Ребят, а как вы проверяете что вашу квартиру не продают по второму кругу?

Покупаем каждый раз по кругу сами :chillout:
15 март 2017 14:06

Собрал небольшое видео со скриншотов нашей камеры, возможно кому-то будет интересно https://youtu.be/NXaHW3NtltA. Данные за первую половину марта

15 март 2017 14:16
Цитата "vikoff":
Собрал небольшое видео со скриншотов нашей камеры, возможно кому-то будет интересно https://youtu.be/NXaHW3NtltA. Данные за первую половину марта

Замарочались конечно. Но интересно. Еще интересней был бы ролик от самого начала строительства по сегодняшний день
15 март 2017 14:17
Цитата "vikoff":

Це круто!Дякую!
15 март 2017 14:26
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Замарочались конечно. Но интересно. Еще интересней был бы ролик от самого начала строительства по сегодняшний день :wow:

Заморочек там не много, скрипт сам все собирает, а я потом одной командой делаю видео :)
Данные у меня есть с сентября 2016, правда с пробелами, так что могу за этот период скомпилировать обзорный ролик.
15 март 2017 14:36
Цитата "vikoff":

Заморочек там не много, скрипт сам все собирает, а я потом одной командой делаю видео :)
Данные у меня есть с сентября 2016, правда с пробелами, так что могу за этот период скомпилировать обзорный ролик.

У меня есть подборка, могу скинуть.
15 март 2017 14:44
Наконец то сверлят 5й дом))
15 март 2017 14:51
Цитата "AleksandrP":
Наконец то сверлят 5й дом))

А у соседей, в Заречном, начали оформление прав собственности на 5 дом. Поздравляю инвесторов-соседей :poz: !
15 март 2017 14:57
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

А у соседей, в Заречном, начали оформление прав собственности на 5 дом. Поздравляю инвесторов-соседей :poz: !

Подскажите,когда по срокам 5му дому в Заречного обещали сдачу дома?
15 март 2017 15:01
Цитата "Planes":

Подскажите,когда по срокам 5му дому в Заречного обещали сдачу дома?

Дом сдали в декабре 2016 (как и стояло по графику), а сегодня начали оформление прав собственности с инвесторами.
15 март 2017 15:03
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Замарочались конечно. Но интересно. Еще интересней был бы ролик от самого начала строительства по сегодняшний день :wow:

Я такой собираю)
Поделюсь, когда сделают отделку.
Но уже выглядит интересно
15 март 2017 15:05
Цитата "vikoff":

Круто! Что за скрипт используете?
А то я до сих пор вручную сохраняю, прошлый век(
Но зато почти с самого начала
15 март 2017 15:07
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

У меня есть подборка, могу скинуть.

Если есть хоть пару снимков до того как начали лить 2-й этаж первого дома, с удовольствием и благодарностью приму;)
Для дополнения уже имеющегося материала
15 март 2017 15:32
Цитата "RedKat":

Если есть хоть пару снимков до того как начали лить 2-й этаж первого дома, с удовольствием и благодарностью приму;)
Для дополнения уже имеющегося материала

То есть перекрытый первый этаж первого дома? Это?
15 март 2017 15:33
Цитата "RedKat":

Круто! Что за скрипт используете?
А то я до сих пор вручную сохраняю, прошлый век(
Но зато почти с самого начала

Так покажите что получилось, плыз! :shuffle:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .213215. . .631
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее