Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .212214. . .631
13 март 2017 12:14
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Что в итоге автор хотел передать? Так я и не понял))). По практичности бетона квартиру выбирать? Шучу! У каждого свои критерии при выборе, тут не стоит что либо советовать.

Если кратко - не стоит смотреть на те виды которые есть сейчас, скорее всего, их не будет.
13 март 2017 14:08
6-) очень жду, когда уже наш 12ый этаж построят (к концу весны судя по темпам должны). чтобы можно было, проезжая мимо, тыкать пальцем и говорить "вон наша квартира") :shuffle:
14 март 2017 08:19
"p.s. а дома в 2.0 действительно "какие-то слишком маленькие" :hm: , не говоря уже о 33-этажном кусочке жк Seven"
на плане застройки Севена, его дома находятся далеко от этого 33-этажного здания. посмотрите их план застройки.
14 март 2017 09:25
Цитата "Nord ":
"p.s. а дома в 2.0 действительно "какие-то слишком маленькие" :hm: , не говоря уже о 33-этажном кусочке жк Seven"
на плане застройки Севена, его дома находятся далеко от этого 33-этажного здания. посмотрите их план застройки.

это был сарказм с намеком на то, куда именно Seven "спрятал" свой седьмой дом xD
14 март 2017 09:28
Цитата "k4tka":

Если кратко - не стоит смотреть на те виды которые есть сейчас, скорее всего, их не будет.[/quote
Согласна. Когда инвестировали,то брали предложение 3 в 1-ом, а теперь стало 2 в 1-ом. Стало обидно, будем ненужные картинки камуфлировать нужными шторами. Главное дойти до финиша и как можно с меньшими потерями.
14 март 2017 09:36
это был сарказм с намеком на то, куда именно Seven "спрятал" свой седьмой дом xD[/quote]
:super: :)
14 март 2017 09:36
Цитата "Nord ":

Это и хорошо что маленькие. Меньше виды нам ограничат. Но сомнений в их габаритах нет, я скидывал реальный ГП, по которому работают сейчас строители 2.0. У них на руках полный проект, утвержденный. Видел собственными глазами.
14 март 2017 11:58
славутич 2.0 предполагается по инфе ниже классом, но квартир на этаже меньше будет? интересненько :notsure:
14 март 2017 12:23
Цитата "RiojaT":
славутич 2.0 предполагается по инфе ниже классом, но квартир на этаже меньше будет? интересненько :notsure:

А откуда инфа про "ниже классом" - в ОП так говорят?
14 март 2017 12:49
Цитата "Solot":

А откуда инфа про "ниже классом" - в ОП так говорят?

Вот и у меня тот же вопрос - от куда информация о статусности Славутича 2.0 и при чём тут количество квартир на этаже к опять же к статусу объекта? Это совершенно не зависит друг от друга. В "бизнесе" и "премиуме" на этаже может быть и больше квартир чем у нас. В том числе и метраж квартир может быть маленьким. Пример - "Дипломат-Холл" и пр. А статус зависит от многих составляющих, а именно: материалы, отделка, внутренняя инфраструктура и оборудование, наличие предполагаемого сервиса в комплексе и т.д.
14 март 2017 13:47

Информация с луна, Славутич - бизнес, Славутич2 - комфорт. Если информация указана некорректная - вопросы не ко мне =)
//c2n.me/3IrylIr

Да, я читала свежие требования для классификации недвижимости, знаю, что класс недвижимости определяется по совокупности факторов.
Количество квартир на этаже - только 1 из них.

Просто интересно, чего не будет хватать Славутич2 для того, чтобы позиционироваться как "бизнес")

14 март 2017 14:41
Цитата "RiojaT":
Информация с луна, Славутич - бизнес, Славутич2 - комфорт. Если информация указана некорректная - вопросы не ко мне =)
//c2n.me/3IrylIr

Да, я читала свежие требования для классификации недвижимости, знаю, что класс недвижимости определяется по совокупности факторов.
Количество квартир на этаже - только 1 из них.

Просто интересно, чего не будет хватать Славутич2 для того, чтобы позиционироваться как "бизнес")

Я думаю, что ЛУН информацию, пока отсутствует официальная, поставили от "фонаря". Не стоит на это обращать внимания. У нас серьёзный застройщик и думаю в его интересах на данном участке строить ЖК классом не ниже чем Славутич-1.
14 март 2017 17:01
Залили вторую половину перекрытия над 7-м этажом :ura:
14 март 2017 17:39
На днях были на участке, в отделе продаж. Определялись с домом, выбирали между 3 и 4. В это момент проезжало метро под землёй, чувствовалась некая вибрация. Как вы думаете в квартирах люди также это будут ощущать?))) :winky:
14 март 2017 17:49
Думаю, что да! Это минус близости метро, но есть и масса плюсов. Дети таке так же дрожит от метро.
14 март 2017 18:23
Цитата "Kseniya22":
На днях были на участке, в отделе продаж. Определялись с домом, выбирали между 3 и 4. В это момент проезжало метро под землёй, чувствовалась некая вибрация. Как вы думаете в квартирах люди также это будут ощущать?))) :winky:

Вибрации?? Сколько раз там был ни разу не ощущал.
14 март 2017 19:02
Цитата "VIAN":

Вибрации?? Сколько раз там был ни разу не ощущал.

Да вибрации! Я даже переспросила у менеджера продаж)) А понравилась квартира 3С в третьем доме. Вот теперь сидим и думаем))) как оно будет... с одной стороны хороший вид, который точно никто не перекроет, а с другой стороны думаем не будут ли ложки в чашках торохтеть при движении метро :winky:
14 март 2017 19:15
Цитата "Kseniya22":

Да вибрации! Я даже переспросила у менеджера продаж)) А понравилась квартира 3С в третьем доме. Вот теперь сидим и думаем))) как оно будет... с одной стороны хороший вид, который точно никто не перекроет, а с другой стороны думаем не будут ли ложки в чашках торохтеть при движении метро :winky:

Сколько раз находился в ОП , не разу не слышал вибрации !Тем болие и в ОП говорят что ничего не слышно !
14 март 2017 19:56
Цитата "Kseniya22":

Я так же не понимаю, как можно было почувствовать вибрацию от метро в Отделе продаж. :shuffle: Но даже если так, то нужно учитывать, что ОП стоит на песчаном основании и в металлическом каркасе, непосредственно у метро. Дома же на 25-метровых монолитных сваях, ни о какой вибрации там речи и не будет. Ну в крайнем случае купите деревянные ложки)))
14 март 2017 20:05
Цитата "Kseniya22":

3С - хорошая планировка с хорошим видом на бажана, частный сектор и Днепр. Но есть 2 но:
1.Я бы не был столь уверен, что вид не перекроют в дальней перспективе. Натали писала что там не у всех есть права на землю. Конечно, если и будут что-то строить, то точно не "окно в окно" ибо бажана, но этот момент стоит учитывать.
2.Стоит брать высокий этаж, т.к. 11этажная ривьера перекрывает часть вида на Днепр и правый берег.
А подскажите, на каких этажах оставались эти квартиры на момент Вашего визита в оп.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .212214. . .631
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее