Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .198200. . .631
23 фев 2017 16:30
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Речь шла о ценах на 4 и 5 домах.

Я случайно не тот пост зацитировал.

P.S. Может опять пробное окно, которое снимут?
23 фев 2017 17:30
Цитата "RiojaT":

Так к декабрю коробку или к сентябрю? ;)
ППР где-то посмотреть можно?
... :pray: Прораб обещал к сентябрю...А что такое ППР?
23 фев 2017 17:31
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

К декабрю. Посмотреть ППР вряд ли дадут. Знаю со слов нач. участка
......Нач. участка---Данилыч? 6-)
23 фев 2017 18:45
Цитата "Наталиии":
... :pray: Прораб обещал к сентябрю...А что такое ППР?

Проект производства работ
23 фев 2017 18:56
Цитата "Solot":

P.S. Может опять пробное окно, которое снимут?

Ну сколько можно пробовать? пора ставить уже, утеплять и заезжать на ремонт :)
23 фев 2017 19:11
Цитата "IVN.":

Проект производства работ

План производства работ! Не проект.
23 фев 2017 19:13
Цитата "j.h":
Доброго времени суток,инвестора есть. Мы просто тихо наблюдаем )

"Наблюдатели", Вы живы там?
24 фев 2017 08:23
если в декабре только коробка, за полгода успеют кирпичную кладку закончить, окна вставить, коммуникации по этажам раскидать и все помещения общего пользования закончить и оформить? Да ещё и территорию вокруг? И частично паркинг...
мб к декабрю это уже с кирпичом и утепленным фасадом коробка?))

в общем я искренне верю в своевременную сдачу дома в эксплуатацию (больше переживаю за затягивание времени от сдачи в эксплуатацию до оформления документов), но если будет у кого-то информация, когда и что планируют делать - буду рада узнать.

когда знаешь, что в феврале должны начать кирпичную кладку, то ждешь не сдачи дома через полтора года, а начала кирпичной кладки) и как-то легче и спокойнее :P
24 фев 2017 08:35
Цитата "RiojaT":
если в декабре только коробка, за полгода успеют кирпичную кладку закончить, окна вставить, коммуникации по этажам раскидать и все помещения общего пользования закончить и оформить? Да ещё и территорию вокруг? И частично паркинг...
мб к декабрю это уже с кирпичом и утепленным фасадом коробка?))

в общем я искренне верю в своевременную сдачу дома в эксплуатацию (больше переживаю за затягивание времени от сдачи в эксплуатацию до оформления документов), но если будет у кого-то информация, когда и что планируют делать - буду рада узнать.

когда знаешь, что в феврале должны начать кирпичную кладку, то ждешь не сдачи дома через полтора года, а начала кирпичной кладки) и как-то легче и спокойнее :P

Лично я понимаю,что раньше ноября-декабря 2018 ключей не ждать.Морально к такому подготовилась.Будет раньше не расстроюсь)))
24 фев 2017 11:50
У будинку 1 виконується плита перекриття на рівні 19-го поверху. Змонтовано сходові марші до 19 поверху. Виконується цегляна кладка зовнішніх та внутрішніх стін до 8-го поверху.

У будинку 2 збудовано усі житлові поверхи та виконуються вертикальні елементи останнього поверху. Змонтовано сходові марші до 12-го поверху. Виконуються роботи з цегляної кладки до 8 поверху.

У будинку 3 виконується плита перекриття 6-го поверху.
24 фев 2017 13:40
Цитата "Planes":
Лично я понимаю,что раньше ноября-декабря 2018 ключей не ждать. Морально к такому подготовилась. Будет раньше не расстроюсь)))

Я тоже понимаю, но как хотелось бы 2019 в своей квартире встречать уже... мне кажется, что если не успеем сделать ремонт - мы всё равно на бетоне шампанское пить будем)))
24 фев 2017 15:09
Цитата "RiojaT":

Я тоже понимаю, но как хотелось бы 2019 в своей квартире встречать уже... мне кажется, что если не успеем сделать ремонт - мы всё равно на бетоне шампанское пить будем)))

2019 по-любому в Славутиче хоть на бетоне,хоть на паркете.У кого как получится.С ньінешними заработками я уже сомневаюсь,что за полгода реально сделать достойньій ремонт.
Знакомая зарабатьівающая сдачей квартир в Киеве,жалуется,что часто люди стали с'езжать в свои инвестиц.квартири.Ставят унитаз,умивальник,матрас на пол и живут в своем.Так и мьі,как бойскаути будем встреч 2019
24 фев 2017 15:15
Заканчивают заливку большей половины перекрытия над 6 этажом. :drink:
24 фев 2017 15:20
Цитата "Planes":

2019 по-любому в Славутиче хоть на бетоне,хоть на паркете.У кого как получится.С ньінешними заработками я уже сомневаюсь,что за полгода реально сделать достойньій ремонт.
Знакомая зарабатьівающая сдачей квартир в Киеве,жалуется,что часто люди стали с'езжать в свои инвестиц.квартири.Ставят унитаз,умивальник,матрас на пол и живут в своем.Так и мьі,как бойскаути будем встреч 2019

А по дороге в европу ни кто кормить не обещал.
24 фев 2017 15:29
Цитата "Planes":
Знакомая зарабатьівающая сдачей квартир в Киеве,жалуется,что часто люди стали с'езжать в свои инвестиц.квартири. Ставят унитаз, умивальник, матрас на пол и живут в своем. Так и мьі, как бойскаути будем встреч 2019

У меня тоже такие знакомые есть). Ну что ж, будем в гости ходить в новогоднюю ночь))

А ремонт... если хватило сил купить квартиру - и на ремонт хватит. :winky:
24 фев 2017 16:07
Цитата "RiojaT":

. если хватило сил купить квартиру - и на ремонт хватит. :winky:
Ну это как сказать...Народ в основном сколотил капитал до поднятия курса валюты(по 8грн/1$)...Много Вы можете сейчас заработать с нынешним состоянием экономики?....Хорошо,если зарплата в валюте...,а если в грн? 8-()
24 фев 2017 16:20
Цитата "Наталиии":
Ну это как сказать...Народ в основном сколотил капитал до поднятия курса валюты(по 8грн/1$)...Много Вы можете сейчас заработать с нынешним состоянием экономики?....Хорошо,если зарплата в валюте...,а если в грн? 8-()

Я не уньіваю,но действительно муж работает с полной отдачей своих сил.А заработок сократился,а расходи увеличились.Поєтому сегодня задумались,что бьістро на хороший ремонт тяжело заработать.Тем более у нас еще не вся сума вьіплатьі за квартиру.
24 фев 2017 16:32
Цитата "Planes":

Я не уньіваю,но действительно муж работает с полной отдачей своих сил.А заработок сократился,а расходи увеличились.Поєтому сегодня задумались,что бьістро на хороший ремонт тяжело заработать.Тем более у нас еще не вся сума вьіплатьі за квартиру.
И правильно! Я тоже стараюсь во всём видеть только позитив...,но иногда от бессилия сносит крышу...Отложить деньги(как раньше) сейчас не получается,собираются в значительно меньших размерах(в 2-3 раза меньше).... :protest:
24 фев 2017 16:43
Цитата "Наталиии":
И правильно! Я тоже стараюсь во всём видеть только позитив...,но иногда от бессилия сносит крышу...Отложить деньги(как раньше) сейчас не получается,собираются в значительно меньших размерах(в 2-3 раза меньше).... :protest:

Это было понятно еще в 2013-2014 годах
24 фев 2017 16:45
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Это было понятно еще в 2013-2014 годах
...и в 2010-2012....,когда курс был по 8...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .198200. . .631
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее