Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .197199. . .631
23 фев 2017 10:34
Кто-то из инвесторов Seven сделал вот такой видосик, где показано, как тени от солнца будут падать в летний период. Интересно, в какой программе такое можно сделать?

23 фев 2017 11:26
Цитата "Solot":
Кто-то из инвесторов Seven сделал вот такой видосик, где показано, как тени от солнца будут падать в летний период. Интересно, в какой программе такое можно сделать?

SketchUP.
23 фев 2017 12:25
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Вчера, когда подъезжал на стройку, поднялся по ступеням от метро наверх, на Бажана. Это тихий ужас. В буквальном смысле - насрано! От бутылок, пакетов с мусором до куч дерьма. Надеюсь что это пока идёт стройка, но не уверен. Как с этим бороться потом? Не знаю. Может развесить там портреты Шевченко? Может тогда истинных "патриотов" это остановит? Если бы я поймал хоть одного такого "серуна", мордой бы его вычистил ступени. Моральные уроды. Других слов нет.

На ловца и зверь бежит. Сегодня поймал одного засранца. Проезжал мимо, заехал на стройку. Смотрю, тело пошло наверх по дальней лестницы, но сверху не появилось...когда идет обратно. Тормознул, схватил его за шкирки, прошел с ним к лестнице, "высказал" всё что о нем думаю, показывая обоссаные стены и горы мусора. Само тело из Винницы. Я как коренной киевлянин провел краткую политинформацию, дал смачный поджопник и отпустил. Хотя хотелось дать по морде. Пожалел. И так он был испуган ожиданием этого. Надеюсь конкретно это тело больше туда ходить и гадить не будет. От метро он ушел в сторону дач за Заречным.
Надеюсь, когда там будет уже цивилизация, освещение, дорога, люди...этот кошмар прекратится. Лично я по мере сил этому буду способствовать.
23 фев 2017 12:44
Отдел продаж ожидает получение информации о стоимости квартир в домах 4 и 5, но уже знают, что м2 будет дороже чем в первых трёх домах.
23 фев 2017 12:54
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Отдел продаж ожидает получение информации о стоимости квартир в домах 4 и 5, но уже знают, что м2 будет дороже чем в первых трёх домах.

лучше бы ОП знал когда паркинг будет и его цену :thanks:
23 фев 2017 14:02
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

На ловца и зверь бежит. Сегодня поймал одного засранца. Проезжал мимо, заехал на стройку. Смотрю, тело пошло наверх по дальней лестницы, но сверху не появилось...когда идет обратно. Тормознул, схватил его за шкирки, прошел с ним к лестнице, "высказал" всё что о нем думаю, показывая обоссаные стены и горы мусора. Само тело из Винницы. Я как коренной киевлянин провел краткую политинформацию, дал смачный поджопник и отпустил. Хотя хотелось дать по морде. Пожалел. И так он был испуган ожиданием этого. Надеюсь конкретно это тело больше туда ходить и гадить не будет. От метро он ушел в сторону дач за Заречным.
Надеюсь, когда там будет уже цивилизация, освещение, дорога, люди...этот кошмар прекратится. Лично я по мере сил этому буду способствовать.

Здравствуйте, соседи! Прочитала я всё, что пропустила.. И по-поводу таких засранцев я тоже переживаю! Контингент в округе там далёк от образцового! Вы меня уж простите за прямолинейность, но это правда! Конечно, есть всегда и приличные люди. Но лично я сама не раз видела там таких товарищей, идущих в обнимку с бутылкой.. а такие джентельмены, как известно, места долго не ищут, чтобы, простите, нужду справить! И эти самые бутылки оставляют где сами решат! Или особи разгуливают на подобии того "тела", которому Алекс "навалял"...
Естественно, по этим лестницам будут ходить жители из частных домиков - к метро или остановкам.. а по дороге мусор раскидывать. Как бороться? :ded: :faceoff: D-/ :protest: :protest: :protest:
23 фев 2017 14:05
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Извините не поняла: дороже чем сейчас по прайсу или дороже чем первые три дома на старте продаж?
23 фев 2017 14:27
Цитата "KaKos":

Здравствуйте, соседи! Прочитала я всё, что пропустила.. И по-поводу таких засранцев я тоже переживаю! Контингент в округе там далёк от образцового! Вы меня уж простите за прямолинейность, но это правда! Конечно, есть всегда и приличные люди. Но лично я сама не раз видела там таких товарищей, идущих в обнимку с бутылкой.. а такие джентельмены, как известно, места долго не ищут, чтобы, простите, нужду справить! И эти самые бутылки оставляют где сами решат! Или особи разгуливают на подобии того "тела", которому Алекс "навалял"...
Естественно, по этим лестницам будут ходить жители из частных домиков - к метро или остановкам.. а по дороге мусор раскидывать. Как бороться? :ded: :faceoff: D-/ :protest: :protest: :protest:

Бороться будем всеми доступными (под рукой) средствами. :notsure:
23 фев 2017 14:32
От нечего делать :shuffle: прикинул темпы строительства нашего, третьего дома, на основе фото отчетов. Конечно начальные месяцы не показатель. А последние дают четкую динамику - два цельных этажа в месяц. К декабрю 2017 года, как и когда то мне говорил начальник участка, должны возвести всю коробку нашего дома.
23 фев 2017 14:35
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
От нечего делать :shuffle: прикинул темпы строительства нашего, третьего дома, на основе фото отчетов. Конечно начальные месяцы не показатель. А последние дают четкую динамику - два цельных этажа в месяц. К декабрю 2017 года, как и когда то мне говорил начальник участка, должны возвести всю коробку нашего дома.

+ технический
23 фев 2017 14:52
Цитата "iudicium":

+ технический

По ППР планируется, что коробка будет готова вся до конца года, соответственно и техэтаж.
23 фев 2017 15:04
Цитата "mila33":

Извините не поняла: дороже чем сейчас по прайсу или дороже чем первые три дома на старте продаж?

Дороже чем сегодняшние цены на трёх домах.
23 фев 2017 15:26
Цитата "Наталиии":
Уважаемые форумчане 3 дома,хочу поделиться с Вами.Сегодня по телефону общалась с Данилычем(наш прораб)...Нормальный мужик,слава Богу меня выслушил( а мог и послать!)Так вот...Коробку нам обещают к концу лета...,в феврале заходят каменщики....так что скоро увидим кирпичики..Сейчас набирают бригаду из 15 чел.Много ещё чего говорили,но на форуме не напишешь...Набивалась на чаёк,он не возражал...Так что запасаемся терпения и ждём... :winky:

Так к декабрю коробку или к сентябрю? ;)
ППР где-то посмотреть можно?
23 фев 2017 15:31
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Дороже чем сегодняшние цены на трёх домах.

Получается, что 4 и 5 дома актуальны только для тех, кому фин. возможности не позволяют выплатить рассрочку до июня 2018 (сдача 1-3 домов)
доп. полгода)
Или для тех, кто готов переплачивать и ждать лишние полгода за какую-то конкретную планировку или этаж.(которые разобрали в 1-3 домах).
23 фев 2017 15:47
По фоточкам на сайте видно что окошко первое поставили :super:
И другие окна ждут своей очереди на установку :super:
23 фев 2017 15:51
Цитата "RiojaT":

Так к декабрю коробку или к сентябрю? ;)
ППР где-то посмотреть можно?

К декабрю. Посмотреть ППР вряд ли дадут. Знаю со слов нач. участка
23 фев 2017 15:54
Цитата "RiojaT":

Получается, что 4 и 5 дома актуальны только для тех, кому фин. возможности не позволяют выплатить рассрочку до июня 2018 (сдача 1-3 домов)
доп. полгода)
Или для тех, кто готов переплачивать и ждать лишние полгода за какую-то конкретную планировку или этаж.(которые разобрали в 1-3 домах).

Не знаю чем руководствуется застройщик. Но это слова менеджера ОП. Хотя конечно логики в этом нет.
23 фев 2017 16:23
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Не знаю чем руководствуется застройщик. Но это слова менеджера ОП. Хотя конечно логики в этом нет.

Не сразу понял, что речь идет о том, что выложили ход строительства ) Сейчас посмотрим. Спасибо за наводку :smoke:
23 фев 2017 16:27
Цитата "Solot":

Не сразу понял, что речь идет о том, что выложили ход строительства ) Сейчас посмотрим. Спасибо за наводку :smoke:

Речь шла о ценах на 4 и 5 домах.
23 фев 2017 16:29
Улыбнуло. "Когда работа приносит удовольствие".
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .197199. . .631
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее