Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .193195. . .631
16 фев 2017 18:32
Несколько сегодняшних фото.
16 фев 2017 19:42
Цитата "Solot":

Кстати, в ветке заречного проскакивала фотка, как кто-то устанавливал здоровую тарелку спутниковую :faceoff:

Я эту историю знаю лично. Там несколько квартир установили спутниковые антенны, но заставили демонтировать. Я считаю это правильно.
16 фев 2017 20:14
Ребят, всем доброй ночи, я новенькая!
Может, слышал кто-то новости по поводу паркингов?
16 фев 2017 20:48
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Я эту историю знаю лично. Там несколько квартир установили спутниковые антенны, но заставили демонтировать. Я считаю это правильно.

Не понимаю смьісла спутниковой антенньі.Сейчас живу за городом со спутниковой антенной,мне не нравится.
16 фев 2017 22:49
Цитата "Planes":

Не понимаю смьісла спутниковой антенньі.Сейчас живу за городом со спутниковой антенной,мне не нравится.
А разве за городом есть альтернатива?...У меня тоже спутник...За неимением другого сойдёт и это... :no-no:
17 фев 2017 07:43
Может я чего-то не понимаю, но в некоторых домах тарелок так много, что никаких объяснений этому не могу найти.

Например на этой фотке (Оболонские Липки) я насчитал в зоне видимости 27 тарелок...
17 фев 2017 08:24
Добро пожаловать! По паркингу еще нет информации, сами в предвкушении. Знаем, что мест будет мало.
Цитата "Basita":
Ребят, всем доброй ночи, я новенькая!
Может, слышал кто-то новости по поводу паркингов?
17 фев 2017 08:27
Цитата "Carioca":
Добро пожаловать! По паркингу еще нет информации, сами в предвкушении. Знаем, что мест будет мало.

мало в первой очереди, а во второй будет побольше мест
17 фев 2017 08:46
Цитата "Наталиии":
А разве за городом есть альтернатива?...У меня тоже спутник...За неимением другого сойдёт и это... :no-no:

Вот в чем и вопрос,что в частном секторе спутнику нет альтернативьі.А в ЖК смьісл спутниковой антенньі?
Чтоб не платить за кабельное?Но спутник не всегда настроишь,чтоб смотреть интересньіе канальі.А в кабельном,чаще всего отличная подборка каналов.
17 фев 2017 09:24
Всем привет! ну, что давайте знакомится!) 2 дом, 3а на 9 этаже.. хотелось конечно с подоконниками, но уже на было..
17 фев 2017 09:50
Цитата "Solot":
Может я чего-то не понимаю, но в некоторых домах тарелок так много, что никаких объяснений этому не могу найти.

Например на этой фотке (Оболонские Липки) я насчитал в зоне видимости 27 тарелок...

Думаю, что всё объясняется просто - в центре много жилья сдается иностранцам, под них тарелки и ставят, лично я тоже не понимаю зачем они, любой кабель дает 100+ каналов без всякого гемороя, смотришь от силы штук 5.
17 фев 2017 10:35
Цитата "vikpis":

Думаю, что всё объясняется просто - в центре много жилья сдается иностранцам, под них тарелки и ставят, лично я тоже не понимаю зачем они, любой кабель дает 100+ каналов без всякого гемороя, смотришь от силы штук 5.

В этом то и дело. Сейчас в доме 4 телевизора, а реально -перед сном часик посмотришь и всё. Кроме того, заморочки с тюнерами кумарят. В своё время спутник поставил, а сейчас даже не вспоминаю про него.
17 фев 2017 10:39
Ребят, IPTV от оператора :up:
за 100 грн получаешь интернет + IPTV
Зачем платить больше? Или платные всякие диван тв, oll и тд
17 фев 2017 10:42
Нужно собирать денги со всех желающих поставить тарелку, ставить на всех комплект тарелок на необходимые спутники на крыше и заводить в квартиры через проф. сплиттеры. Если будет 10-15 желающих, цена на каждого будет сопоставима с установкой индивидуальной тарелки.
17 фев 2017 10:57
Цитата "Solot":

Вы не понимаете - это же ЭЛИТА, а повесить тарелку-это солидно.
Вы еще кондиционеры посчитайте. Ведь кондиционер-это престижно, все должны видеть что тут живет обеспеченный человек.
17 фев 2017 11:43
Цитата "МаксимО":
Всем привет! ну, что давайте знакомится!) 2 дом, 3а на 9 этаже.. хотелось конечно с подоконниками, но уже на было..

Приветствую! :hi:
Добро пожаловать в дружный коллектив!
17 фев 2017 11:46
Цитата "zeus25":
Нужно собирать денги со всех желающих поставить тарелку, ставить на всех комплект тарелок на необходимые спутники на крыше и заводить в квартиры через проф. сплиттеры. Если будет 10-15 желающих, цена на каждого будет сопоставима с установкой индивидуальной тарелки.

Если еще разрешат установку на крыше. Большой вопрос. На Заречном категорически не разрешают. Тут будет похожая ситуация думаю.
17 фев 2017 12:14
Не знаю-не знаю, зачем эти тарелки и 100500 каналов. Лишь бы интернет был) или просто вид из окна)
17 фев 2017 12:51
Цитата "МаксимО":

Надеюсь у вас нет больших каблуков :)
17 фев 2017 13:04
Цитата "VIAN":
Ребят, IPTV от оператора :up:
за 100 грн получаешь интернет + IPTV
Зачем платить больше? Или платные всякие диван тв, oll и тд

Согласен, у себя в квартире оставил только IPTV от интернет-провайдера, чтобы было на чем футбол посмотреть. А также как-то уже никто и не смотрит телек.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .193195. . .631
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее