Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .192194. . .631
15 фев 2017 13:40
Цитата "Just Alex":

Так. От того места,куда едем))

Это что за скептицизм? :protest: Поколотим!
15 фев 2017 13:46
Супер, спасибо Вам!
15 фев 2017 14:23
Цитата "pharamack":
А хтось уже жив у квартирах з такою великою площою вікон від підлоги? У 3к наприклад площа скла біля 33кв.м. при загальній площі ~70, тобто 40-45%. Незрозуміло скільки потрібно буде тратити на опалювання такого приміщення.

У меня квартира и в одной из комнат остекление на всю стену. Габариты остекления - 3.40 м х 2.75 м. Устанавливал такое остекление я сам (в смысле не застройщик). Заказал отличный, 7-ми камерный профиль, 2-х камерный пакет, фурнитура МАКО, стекло с энергосбережением. В общем высокий уровень и... могу сказать, что именно в этой комнате прохладненько. Требует дополнительного отопления. Поэтому в нашем комплексе к расстановке отопительных приборов нужно подходить обстоятельно. На этом экономить не нужно изначально. Я лично и все откосы внутри буду утеплять, предусматривать дополнительные отопительные приборы и т.д.
15 фев 2017 17:49
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

У меня квартира и в одной из комнат остекление на всю стену. Габариты остекления - 3.40 м х 2.75 м. Устанавливал такое остекление я сам (в смысле не застройщик). Заказал отличный, 7-ми камерный профиль, 2-х камерный пакет, фурнитура МАКО, стекло с энергосбережением. В общем высокий уровень и... могу сказать, что именно в этой комнате прохладненько. Требует дополнительного отопления. Поэтому в нашем комплексе к расстановке отопительных приборов нужно подходить обстоятельно. На этом экономить не нужно изначально. Я лично и все откосы внутри буду утеплять, предусматривать дополнительные отопительные приборы и т.д.

Что скажите по поводу рекурераторов?
Все о них читаю.Но интересно,как они себя ведут в бьіту
15 фев 2017 18:57
Цитата "Planes":

Имеете ввиду внутрипольные радиаторы? Не знаю, Этот вопрос не изучал, да и не хочу. По этому и купил квартиру в Славутиче на четном этаже, с подоконником. Единственное знаю точно, ни в коем случае нельзя их брать со встроенным вентилятором. Спать под него невозможно. Только без!!!
15 фев 2017 19:40
Цитата "Planes":

Рекуператоры очень интересная штука. Но они больше решают вопрос качественного воздухообмена без потерь тепла, а не обогрева. К сожалению, это подразумевает дырку в стене, что нарушает фасад. Я конечно понимаю, что у нас принято лепить кто как захочет, но надеюсь, что в Славутиче будет жесткий контроль по этому поводу - не зря же решетки под кондёры предусмотрены.
15 фев 2017 19:44
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Поэтому в нашем комплексе к расстановке отопительных приборов нужно подходить обстоятельно. На этом экономить не нужно изначально. Я лично и все откосы внутри буду утеплять, предусматривать дополнительные отопительные приборы и т.д.

Алекс, вот мучаюсь выбором - паркетная доска vs ламинат+тёплый пол, что скажете? И по панорамным окнам - что ещё бы поставить в качестве утепления\приборов, кроме радиаторов, утепления внешних и межквартирных стен?
15 фев 2017 19:46
Цитата "Ivan T":

Рекуператоры очень интересная штука. Но они больше решают вопрос качественного воздухообмена без потерь тепла, а не обогрева. К сожалению, это подразумевает дырку в стене, что нарушает фасад. Я конечно понимаю, что у нас принято лепить кто как захочет, но надеюсь, что в Славутиче будет жесткий контроль по этому поводу - не зря же решетки под кондёры предусмотрены.

Ну для начала Вы элементарно не сделаете "дырку в стене", так как у нас нет наружных стен вообще, есть несущие пилоны, которые трогать нельзя...то есть как бы и вопрос снялся сам по себе с повестки дня. И слава Богу. А то начнут дырявить фасад, для "сугреву"
15 фев 2017 19:52
Цитата "Ivan T":

Алекс, вот мучаюсь выбором - паркетная доска vs ламинат+тёплый пол, что скажете? И по панорамным окнам - что ещё бы поставить в качестве утепления\приборов, кроме радиаторов, утепления внешних и межквартирных стен?

Иван, как под паркетную доску, так и под ламинат можно использовать теплый пол! Только вопрос в глубине заложения (в стяжке). Сейчас инфракрасные маты електроподогрева можно укладывать непосредственно под то или иное (см. выше). Это как в автомобиле. Если Вы на морозе резко включаете горячий обдув стекла, то в некоторых китайских может и стекло высыпаться))), а если с умом, плавный прогрев, то можно использовать на полу любой материал.
15 фев 2017 20:01
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Ну для начала Вы элементарно не сделаете "дырку в стене", так как у нас нет наружных стен вообще, есть несущие пилоны, которые трогать нельзя...то есть как бы и вопрос снялся сам по себе с повестки дня. И слава Богу. А то начнут дырявить фасад, для "сугреву"

Было бы желание)) Есть ещё "ложные"пилоны, они не несущие, сделать там отверстие- пара пустяков. Надеюсь, что желающие просто не найдутся. :ne figa sebe:
15 фев 2017 20:09
Цитата "Just Alex":

Было бы желание)) Есть ещё "ложные"пилоны, они не несущие, сделать там отверстие- пара пустяков. Надеюсь, что желающие просто не найдутся. :ne figa sebe:

Вы лучше удалите это сообщение! Нет в нашем комплексе, да и вообще понятия в архитектуре как "ложные пилоны". Не искушайте людей! У нас все опоры несущие! Это я Вам как архитектор говорю. Если Вы имеете ввиду кирпичную имитацию, то сейчас уже существует соответствующий закон, регулирующий внесение изменений в фасады жилых зданий, с соответствующими за это наказаниями.
15 фев 2017 20:44
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Вы лучше удалите это сообщение! Нет в нашем комплексе, да и вообще понятия в архитектуре как "ложные пилоны". Не искушайте людей! У нас все опоры несущие! Это я Вам как архитектор говорю. Если Вы имеете ввиду кирпичную имитацию, то сейчас уже существует соответствующий закон, регулирующий внесение изменений в фасады жилых зданий, с соответствующими за это наказаниями.

С законом абсолютно согласен,но Вы как архитектор,наверняка лучше меня знаете сколько строителей-"специалистов" будут предлагать услуги,способные нанести вред и внешнему виду зданий и инженерным коммуникациям. К сожалению,удалением сообщений или замалчиванием проблема не решается. Может как раз напротив,стоит будет обсудить и предупредить будущих соседей о том,что НЕЛЬЗЯ делать? Может и не сейчас,а ближе к ремонтам. Ну и надеюсь,что если будет какая-то самоорганизация,то и общественный контроль тоже бы не помешал. Как Вы считаете?
15 фев 2017 21:19
Цитата "Just Alex":

С законом абсолютно согласен,но Вы как архитектор,наверняка лучше меня знаете сколько строителей-"специалистов" будут предлагать услуги,способные нанести вред и внешнему виду зданий и инженерным коммуникациям. К сожалению,удалением сообщений или замалчиванием проблема не решается. Может как раз напротив,стоит будет обсудить и предупредить будущих соседей о том,что НЕЛЬЗЯ делать? Может и не сейчас,а ближе к ремонтам. Ну и надеюсь,что если будет какая-то самоорганизация,то и общественный контроль тоже бы не помешал. Как Вы считаете?

Согласен. Нужно донести до каждого инвестора, чтоб не вздумали вестись на "умные идеи" строителей. Выгребать будет инвестор, не строитель. Нужно после сдачи проводить "политинформацию" что такое хорошо, а что плохо. Прямо вывешивать на входе в дом.
p.s. Прямо иногда рабочих вывешивать, чтоб другим неповадно было))
16 фев 2017 08:26
а я вот по поводу внешних ролетов думаю. они же не портят фасад?))

https://okonnaya.od.ua/public/img/view_product/rolety/rollety-4.jpg
16 фев 2017 09:21
А мне такое хочется сделать, чтобы не захламлять квартиру)) :)
16 фев 2017 09:27
На втором доме увлеклись) 12 мало, идем дальше) шучу конечно) 6-) хотя...кто там знает, смотрим ) 8-)
Блин, а сейчас оп... и перекрывать начнут)))) :wow: 8-() :ne figa sebe: .... шучу шучу) тфу тфу тфу :blah:
16 фев 2017 09:43
Цитата "Stalleon":
А мне такое хочется сделать, чтобы не захламлять квартиру)) :)

А я вот такое подумываю до 11го этажа дотянуть. Если жильцы нижних этажей тоже захотят приколхозить балкон, то опоры дешевле выйдут! 6-)

https://www.climatica.ru/img/balcony.jpg
16 фев 2017 15:24
шутники вы😁....хотя обязательно ктото захочет спутниковую антену прилепить
16 фев 2017 17:42
Вот такую, чтоб помех небыло
16 фев 2017 18:11
Цитата "Stalleon":
Вот такую, чтоб помех небыло

Кстати, в ветке заречного проскакивала фотка, как кто-то устанавливал здоровую тарелку спутниковую :faceoff:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .192194. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее