Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .184186. . .631
01 фев 2017 20:32
Цитата "Наталиии":
А с соседушками поделиться?.... :smoke:

Пардон, чем поделиться???)) 8-)
01 фев 2017 20:33
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Чувствую, что мы всей толпой идем в гости. И судя по нику хозяйки, то идем далеко не на чай :faceoff:

хахахахахахахахах в десятку!!!!))))))
01 фев 2017 20:39
Цитата "KaKos":

хахахахахахахахах в десятку!!!!))))))

Имел ввиду - смотреть планировку и пить коктейли из экзотических фруктов :shuffle: Не более того!
01 фев 2017 20:51
Цитата "Наталиии":
У Вас площадь большая,есть где разгуляться..А я вот сижу и думаю...может объединить ванную с санузлом,передвинуть стенку...и за счёт этого увеличится площадь комнаты...Или глупо?....Алекс,посмотрите своим взгядом 3-В...и скажите,чтобы Вы на моём месте сделали бы... :yes:

Да, ванная комнатка маловата, а совмещать не лучший вариант. В идеале бы ещё один санузел... и это очень удобно, когда два санузла, но из всех положительных моментов всей планировки 3-в - это... такое... можно закрыть глаза 😊 И постараться там всё разместить в этих 3,7 😜 ну это про меня, так как стены рушить и расширять не хочу
01 фев 2017 20:52
Цитата "KaKos":

Пардон, чем поделиться???)) 8-)
Ну как чем? Дизайн-проектом....))) :smoke:
01 фев 2017 20:58
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Имел ввиду - смотреть планировку и пить коктейли из экзотических фруктов :shuffle: Не более того!

Я всё правильно поняла!!)) :super: :yes:
01 фев 2017 21:00
Цитата "Наталиии":
Ну как чем? Дизайн-проектом....))) :smoke:

Пока в разработке)) :winky: :super:
01 фев 2017 21:06
Цитата "KaKos":

Пока в разработке)) :winky: :super:

А что у Вас ...3-А,3-В,3-С.....?Что-то Вы умалчиваете? :@-:
01 фев 2017 21:11
Цитата "Наталиии":

А что у Вас ...3-А,3-В,3-С.....?Что-то Вы умалчиваете? :@-:

Пока что немножечко шифруюсь! :smoke: :winky: Ближе к заселению с кем надо сдружимся и будем в гости ходить..)))
Если вам нужны подсказки или идеи по какой-то планировке, то обращайтесь, если смогу, подскажу. :hi: :yes:
01 фев 2017 21:22
Цитата "KaKos":

Пока что немножечко шифруюсь! :smoke: :winky: Ближе к заселению с кем надо сдружимся и будем в гости ходить..)))
Если вам нужны подсказки или идеи по какой-то планировке, то обращайтесь, если смогу, подскажу. :hi: :yes:
....кругом шпионы... D-/ 8-) .Нужен,нужен...дизайн-проект... :winky:
01 фев 2017 21:25
Я, кстати, еще не видела тем на форуме с аналогичным количеством сообщений😇
Цитата "VIAN":
За 3 часа 2 страницы форума. И зачем нам тема планировок?? Действительно..
02 фев 2017 08:33
Меня при выборе квартиры кухня очень завлекла в 3А - понравилось, что окна в 2 стены идут и для такой маленькой общей площади есть большое пространство в квартире.

Но и большой минус есть - с местами хранения беда. В плане один шкаф нормальный влазит в коридоре, но при этом делает очень узким проход. Сейчас живу в квартиру где узкий длинный коридор - не нравится, но при этом хоть есть полноценная гардеробная (удобная штука).
02 фев 2017 10:05
Цитата "tasya_px":
[attachment=0]IMG_4581.JPG[/attachment]Приветствую обладателей синих папочек! :hi:
Принимайте с соседи))))
3 дом 12 этаж.

наконец-то соседи с этажа! юху!)
Добро пожаловать, через 2 года приглашаем на рюмку чая в квартиру 3С )))
02 фев 2017 10:07
Цитата "iudicium":
правильно. и камера перестала работать вчера(31го) с ~11 утра

сори, потерялась во времени и пространстве =(
02 фев 2017 10:17
+Славутич2 +Ривьера.
всё будет здорово ;)

а пока не построят школу - можно кооперироваться и детей по очереди в школу возить.
Например 5 детей учатся в одной и той же школе, итого каждому родителю нужно детей 1 раз в неделю отвезти и забрать из школы)))
02 фев 2017 10:27
снова с 3х ночи камера не работает? что на этот раз? :(
02 фев 2017 10:32
Цитата "RiojaT":

Работает. Обновите сайт.
02 фев 2017 10:32
Цитата "RiojaT":

У меня работает
02 фев 2017 10:42
Цитата "RiojaT":

наконец-то соседи с этажа! юху!)
Добро пожаловать, через 2 года приглашаем на рюмку чая в квартиру 3С )))

Cпасибо)))) кстати через стеночку-1Е у меня!
02 фев 2017 21:42
что-то притаились все)
а давайте поговорим об окнах, а именно - об идеях обеспечения безопасности для семей с маленькими детьми. обсудим? :)

изучая этот вопрос для себя выделил две проблемы:
[list=1][*]самостоятельное открытие оконных створок ребенком;[/*:m][*]случайное выдавливание/выбивание нижних стеклопакетов.[/*:m][/list:o]
если первая проблема довольно просто решается при помощи доп. фурнитуры( которая позволяет открывать окно только на проветривание и контролируется взрослым), то вторая вызывает определенные опасения и трудности.
существует 3 распростаненных решения:

защитная пленка - наиболее бюджетный вариант, который наклеивается на существующий стеклопакет. главный вопрос в надежности такого решения.
плюсы:
+ не перекрывает вид из окна;
+ низкая стоимость;
+ не занимает лишнего места.
минусы:
- сомнительная надежность;
- не решает проблему "выдавливания" стекла.

армированный/укрепленный стеклопакет - ставится вместо пакетов в нижней части окна. вероятно, самый дорогой вариант, учитывая наши "аквариумы". специально спроектирован для защиты от ударов и прочих физических воздействий. главный вопрос - как он будет выполнять свои функции в связке с "обычным" профилем?
плюсы:
+ не перекрывает вид из окна;
+ не занимает лишнего места;
+ изначально рассчитан на подобные нагрузки.
минусы:
- непонятна надежность "работы" с обычным профилем и решает ли проблему "выдавливания" стекла;
- высокая стоимость.

металлическая решетка. прошу заметить, что речь о решетке внутри квартиры, а не на фасаде! наиболее надежный но и наименее эстетически привлекательный вариант. устанавливается перед окнами. конечно, можно подобрать и удачный дизайн, и неброский цвет, но решетка останется решеткой, будь она хоть кованной, хоть дизайнерской, хоть какой. цена варьируется в зависимости от внешнего вида
плюсы:
+ наиболее надежный вариант;
+ нет прямого воздействия на стекло.
минусы:
- РЕШЕТКА. В КВАРТИРЕ, КАРЛ!
- ухудшение вида из окна;
- стоимость.

учитывая конфигурацию наших квартир, проблема актуальна не только для панорамных окон. более того, 50см подоконник - крайне привлекательное место для ребенка, которое будет использоваться как скамейка.

возможно, кто-то уже решал данную проблему или занимался ее изучением. возможно, у Вас есть альтернативное решение. а, возможно, Вы не собираетесь ничего делать. в любом случае хочется услышать Ваше мнение.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .184186. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее