Подать объявление

ЖК Синергия 3+ | Ирпень, ул, Новооскольская

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 20 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
6/14%
2/5%
8/19%
10/23%
17/40%
1. . .3032. . .76
23 дек 2018 08:59
Я не знаю насколько нужно быть наивным, чтобы верить в индивидуальное отопление после того, как в двух предыдущих новостройках этого застройщика (гринсайд и ситипарк) индивидуальное отопление обещали, но отменили (сказали мол котельня лучше).
23 дек 2018 10:03
Цитата "Alenka_ya":
Мы с 4го?)

Привіт!!Ми поки забронювали квартиру, підкажіть,будь ласка,ви попередній договір нотаріусом завіряли?В договорі щось змінювали?
23 дек 2018 10:06
Цитата "Rehina":

Привіт!!Ми поки забронювали квартиру, підкажіть,будь ласка,ви попередній договір нотаріусом завіряли?В договорі щось змінювали?

Не заверяли предварительный. В договоре ничего не меняли. Давали читать юристам)
23 дек 2018 10:37
Цитата "Floid":
Я не знаю насколько нужно быть наивным, чтобы верить в индивидуальное отопление после того, как в двух предыдущих новостройках этого застройщика (гринсайд и ситипарк) индивидуальное отопление обещали, но отменили (сказали мол котельня лучше).

Ну Гринсайд и Ситипарк огромные жк, не сравнимы с нашим. При этом по логике новые ДБН будут применяться к новым проектам, у нас уже было запроектировано котлы и вентиляцию под них (которая уже практически везде смонтирована).
23 дек 2018 10:46
Цитата "Rehina":

я приехал в отдел продаж и заключил предварительный договор с доверенным лицом застройщика. на бумаге две подписи - моя и человека компании. все
23 дек 2018 14:32
Цитата "Floid":

В нас будинок на 9 поверхів, не думаю, що надумаються зробити котельню.
24 дек 2018 13:33
Для истории сделала скрин с их сайта. Указано, что индивидуальное отопление.
24 дек 2018 13:33
Синергия, что с камерой? Там сейчас показывает ночь.
24 дек 2018 13:55
У меня вообще перестала показывать камера. Раньше с телефона могла посмотреть(
25 дек 2018 14:07
тоже 4
29 дек 2018 13:37
Звіт про хід будівництва ЖК "СИНЕРГІЯ 3+" від 29 грудня 2018 року

Друзі, вітаємо Вас з наступаючим Новим роком!
Щасливих свят, гарного святкування у теплому родинному колі.

Переходимо до фотозвіту.

У першій секції завершується кладка зовнішніх і внутрішніх стін та перегородок на другому поверсі.

У другій секції виконана подача матеріалу на поверхи для пристрою зовнішніх і внутрішніх стін і перегородок.

У третій і четвертій секції виконаний монтаж вентиляційної системи і системи димовидалення 9 і 10 поверху. Завершено роботи по замонолічуванню технологічних отворів 9 і 10 поверху.

У п'ятій секції завершені роботи з облаштування монолітного армопояса (вихід на дах).

У шостій секції завершено монтаж горизонтальної, армування і бетонування плити перекриття 9 поверху. Завершено роботи по облаштуванню парапетів.
31 дек 2018 01:31
Всем привет! Кто не видел, сообщаю о смене генподрядчика с действующей лицензией и о внесении изменений в разрешения на строительство. Есть кто с пятого дома?

П.С. Может кто в курсе, что это за синее здание строится прям возле комплекса? Соседи из 1-го и 2-го домов, какие сроки сдачи у вас прописаны в договорах?
31 дек 2018 07:51
Цитата "chicherik":
Всем привет! Кто не видел, сообщаю о смене генподрядчика с действующей лицензией и о внесении изменений в разрешения на строительство. Есть кто с пятого дома?

П.С. Может кто в курсе, что это за синее здание строится прям возле комплекса? Соседи из 1-го и 2-го домов, какие сроки сдачи у вас прописаны в договорах?

Уже обсуждали, синее здание это офисный центр.
Было б прекрасно если б его не было, как и Барвихи, но увы 😐
01 янв 2019 11:08
Всіх з Новим Роком.
02 янв 2019 06:17
Цитата "chicherik":
... Соседи из 1-го и 2-го домов, какие сроки сдачи у вас прописаны в договорах?

У меня декабрь 2019
02 янв 2019 08:24
У нас 2 кв. 2019 року буд.1
02 янв 2019 08:37
З НОВИМ РОКОМ!
2 квартал 2019 року (2 будинок).
02 янв 2019 09:03
...
Соседи из 1-го и 2-го домов, какие сроки сдачи у вас прописаны в договорах?[/quote]

Всім привіт! З Новим роком!
2 буд., 2 кв. 2019
02 янв 2019 18:27
Цитата "ArtSh":

Уже обсуждали, синее здание это офисный центр.
Было б прекрасно если б его не было, как и Барвихи, но увы 😐

да, барвиха совсем не вписывается в экстерьер. и что-то мне кажется, что она еще долго так будет стоять, с лета там ничего не меняется
03 янв 2019 11:42
Синергія, щось камера знову не працює!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3032. . .76
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее