Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .4547. . .593
15 авг 2016 15:49
Цитата "KatrinG":

О, а мне не говорили модель, можете написать? Как-то просто в наше время российское страшновато покупать( А про сад мне сразу говорили, и то, что прописка синергии не дает никаких привилегий в сад. Поэтому надо следить за появлением в реестре и успеть записаться.

В розетке пишут страна сборки Турция) Я знаю что Electrolux в России делают...
16 авг 2016 10:23
В розетке пишут страна сборки Турция) Я знаю что Electrolux в России делают...[/quote]

Производство точно России, просто сборки могут быть других стран.
16 авг 2016 13:56
Друзья,
готов фотоотчет о ходе строительства ЖК «Синергия 3» за 16.08.16г.:
1-й дом:
- ведутся работы по устройству монолитного железобетонного перекрытия 7-го этажа;
- осуществляется кладка стен из газоблока 2, 3 этажа;
2-й дом:
- выполнен монтаж плит перекрытия 3-го этажа;
- ведутся работы по возведению несущих стен 4-го этажа;
3-й дом:
- ведутся работы по устройству монолитного железобетонного пояса над 3-м этажом;
4-й дом:
- закончены работы по устройству монолитного железобетонного пояса над 3-м этажом;
5-й дом:
- ведутся работы по устройству монолитного железобетонного пояса над 6-м этажом;
6-й дом:
- производится устройство стен 7-го этажа;
7-й дом:
- на завершающем этапе монтаж блоков ФБС цокольного этажа;
- производится армирование каркасов на монолитный пояс цокольного этажа;
- ведутся работы по устройству монолитного пояса над цокольным этажом;
8-й дом:
- продолжаются работы по устройству стен 1-го этажа;
9-й дом:
- проведены роботы по монтажу плит перекрытия над цокольным этажом;
- ведутся работы по кладке стен 1 этажа;
- завершены работы по устройству гидроизоляции стен цоколя;
Детский садик:
- на завершающем этапе возведение стен 1 этажа,
- ведутся работы по устройству перекрытия 1-го этажа,
- начата кладка стен 2-го этажа.
16 авг 2016 15:21
Красотища!
16 авг 2016 16:14
Цитата "hnn":
Красотища!

Да, радует глаза, согласна полностью
17 авг 2016 10:56
спасибо ОП! домики подрастают))))
17 авг 2016 16:17
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Друзья,
готов фотоотчет о ходе строительства ЖК «Синергия 3» за 16.08.16г.:

Спасибо за фото. Наблюдаем за домиком, как за ребенком. :yes:
18 авг 2016 20:31
Соседи со 2 дома всем привет. Закончили ремонт во второй синергии если будут вопросы качества материалов от застройщика с радостью отвечу так как ремонт делали сами.
19 авг 2016 07:43
Сколько в среднем вышел ремонт 1кв.м/грн.
Спасибо
19 авг 2016 08:00
Приблизительно 50000 с учетом того что я делал все сам нанимал только плиточника. Если будете нанимать рабочих удваивайте сумму!!!
19 авг 2016 08:02
Забыл квартира 39 квадратов)
19 авг 2016 09:32
Цитата "Viktorrya":
Приблизительно 50000 с учетом того что я делал все сам нанимал только плиточника. Если будете нанимать рабочих удваивайте сумму!!!

добрый день)ето цена за ремонт всей квартиры?
19 авг 2016 09:54
Подвесные потолки гипсокартон , електрика , плитка ванная стены пол кухня: рабочая зона пол прихожая пол, комната : ламинат обои двери лампочки лед штукатурки и т. д.
19 авг 2016 12:09
Цитата "Viktorrya":
Подвесные потолки гипсокартон , електрика , плитка ванная стены пол кухня: рабочая зона пол прихожая пол, комната : ламинат обои двери лампочки лед штукатурки и т. д.

спасибо) хоть примерно чтоб ориентир иметь...
19 авг 2016 12:34
Цитата "Viktorrya":

О, Вы сам делаете ремонты? Может можно будет к Вам обратится? А скажите, Вы заказывали штукатурку стен или сами делали? Видела готовые от застройщика и очень недовольна качеством
19 авг 2016 14:13
Ремонт это хобби деньги на этом не зарабатываю но жизнь заставила в одно не очень хорошее время научится всему кроме плитки)) по поводу штукатурки качество и в правду не очень. Мы на синергии2 покупали жене квартиру у хозяйки стены уже были оштукатурены но и в етом нашли плюсы штробы под провода можно было делать пальцем но стартовая штукатурка потом все укрепила посмотрим чем нас порадует синергия 3 мне самому интересно сколько они заломят за штукатурку поживем увидем я кстате самый первый клиент 3 синергии))
19 авг 2016 21:47
Здравствуйте всем форумчанам.Присматриваю жилье в Синергии-3,читая отзывы наверное застройщик надежный?выбираю жилье до 45 кв.м.Трое деток,конечно хотелось бы больше квадратов но эти деньги тоже тяжело змрабатываются.посоветуйте пож напишите отзывы выбираю 3 дом или 5 дом...какой из них предпочтительнее...кто уже видел?
19 авг 2016 21:52
и предложили планировку 43 кв кухня большая студия 16 кв и зала 15 кв.лоджии так поняла нет.и теперь ломаю голову хватит ли троим малышам комнаты 15 кв? а кухню отгородить перегородкой и сделать маленькую спальню....как думаете посоветуете? и еще вопрос кому то делали хорошие скидки при оплате?сейчас квадр метр 9000
20 авг 2016 05:25
Здравствуйте не имеет значения какой дом они все сдадутся одновременно. Застройщик надежный можете вкладывать и спать спокойно!!!
20 авг 2016 05:45
43 кв. однокомнатная ?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4547. . .593
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее