Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .4042. . .593
28 июль 2016 12:40
Друзья об открытии нового стадиона в субботу знаете?
28 июль 2016 12:46
где??? когда??? кто???
28 июль 2016 12:47
28 июль 2016 12:47
Цитата "ssergiku":
где??? когда??? кто???

29 июль 2016 08:20

а вот такое видели?
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4218
подпишите плиз кому не все равно

30 июль 2016 14:40

Может кому то будет интересно... увидел на соседней ветке Синергия 2
//novavlada.info/gosudarstvo/politichesk oe-nastuplenie-na-irpen-kto-organizoval- presledovanie-mera-karplyuka

30 июль 2016 20:56
Цитата "YevhenP":
Может кому то будет интересно... увидел на соседней ветке Синергия 2
//novavlada.info/gosudarstvo/politichesk oe-nastuplenie-na-irpen-kto-organizoval- presledovanie-mera-karplyuka

Спасибо за ссылку.Картинка явно складывается.Жаль что такая информация не пройдет в основные массы людей.
31 июль 2016 14:22
Кто был на открытие стадиона вчера???? :drink:
31 июль 2016 14:48
Цитата "Ernestito":
Кто был на открытие стадиона вчера???? :drink:

Я вчера был. Очень понравилось!!!
По аллейкам стояли живые статуи (мимы). Раньше не видел на открытии каких-либо заведений такого :super:
Хороший стадион с искусственным покрытием. Друга Ріка очень здорово выступила! Много людей было.
01 авг 2016 10:29

Друзья,
в субботу 30 июля состоялось торжественное открытие городского стадиона "Чемпион", которое стало для всех настоящим праздником. Это было невероятно здорово - море позитива и счастливых улыбок на лицах как детей, так и взрослых.
Команда строительной фирмы "Синергия" рада, что приняла участие в работе над столь замечательным и полезным проектом.
Ссылка на видео -

01 авг 2016 13:45
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Друзья,
в субботу 30 июля состоялось торжественное открытие городского стадиона "Чемпион", которое стало для всех настоящим праздником. Это было невероятно здорово - море позитива и счастливых улыбок на лицах как детей, так и взрослых.
Команда строительной фирмы "Синергия" рада, что приняла участие в работе над столь замечательным и полезным проектом.
Ссылка на видео -

камеру разверните
02 авг 2016 12:55
Здравствуйте друзья, представляем Вашему вниманию #фото_отчет о ходе строительства ЖК «Синергия 3» за 02.08.2016
- Ведутся работы по устройству железобетонного каркаса 6-го этажа;
Во 2-м доме:
- На завершающем этапе работы по кирпичной кладке несущих
стен 3-го этажа;
3-й дом:
- продолжается строительство стен 3-го этажа;
4-й дом:
- ведутся работы по устройству стен 3-го этажа;
5-й Дом:
- продолжаются работы по устройству стен 5 этажа;
- начаты работы по перекрытию 5-го этажа;
6-й Дом:
- на завершающим этапе работы по устройству стен 6-го этажа;
- начаты работы по устройству монолитного железобетонного пояса;
7-й дом:
- выполнены работы по устройству железобетонных монолитных колон;
8-й дом:
- на завершающем этапе устройство гидроизоляции стен цоколя;
9-й дом:
- выполнены работы по устройству монолитного железобетонного пояса над цокольным этажем;
- на завершающем этапе устройство гидроизоляции стен цоколя;
Детский садик:
- продолжаются работы по строительству стен 1-го этажа.
03 авг 2016 12:03
Добрый день! Планируем с мужем купить 1к в 5 доме. Завтра едем с юристом доки проверить и если все ок внести задаток. Скажите, кому-нибудь делали скидку за 100% оплату? А то мне из агенства сегодня позвонили(смотрели с ними другие жк), так сказали, что если через них купим - еще и скидку сделают. Типа ОП скидок не делают. Спасибо за ответы!!
03 авг 2016 12:16
Цитата "Anna601":
А то мне из агенства сегодня позвонили(смотрели с ними другие жк), так сказали, что если через них купим - еще и скидку сделают. Типа ОП скидок не делают. Спасибо за ответы!!

Просто не представляю как так может быть. ОП скидок не делает (самый прямой продавец ЖК), а какие то посредники могут сделать скидку. )))Смешно. Попахивает разводом.

Едьте в ОП и уже на месте все выясняйте по поводу скидки, с деньгами в руках за круглым столом можно пробывать выбить что то)))

P.S. Мне скидку не сделали, правда я покупал давно и цены тогда были минимальные.
03 авг 2016 12:20
[quote="Anna601"]Добрый день! Планируем с мужем купить 1к в 5 доме. Завтра едем с юристом доки проверить и если все ок внести задаток. Скажите, кому-нибудь делали скидку за 100% оплату? А то мне из агенства сегодня позвонили(смотрели с ними другие жк), так сказали, что если через них купим - еще и скидку сделают. Типа ОП скидок не делают. Спасибо за ответы!![/quot
Мне сделал отдел продаж 7000 при 100% оплате, правда это июнь месяц был
03 авг 2016 12:57
7000 тыс,Квартира наверное большой метраж,какой дом у вас
03 авг 2016 12:58
Цитата "marmel":
7000 тыс,Квартира наверное большой метраж,какой дом у вас

дом 7 метраж 26,7
03 авг 2016 13:01
Цитата "sergio2909":

дом 7 метраж 26,7

Интересно, а сколько стоил кв.м?
03 авг 2016 13:03
Дом 7 в июне был на стадии котлована
03 авг 2016 13:03
Цитата "Opera26":

Интересно, а сколько стоил кв.м?

там в зависимости от комплектации в которой покупаешь, у меня 9900
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4042. . .593
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее