Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .355357. . .593
01 окт 2017 16:13
Цитата "KABANTOS":
Народ, я особо за новостями не слежу, а что там происходит с машиной, кто выиграл?

Оверко)
01 окт 2017 16:20
Цитата "Andrii_204":

Оверко)

шутка?
01 окт 2017 16:49
Цитата "Andrii_204":

Оверко)

Можно и так сказать)))))
01 окт 2017 19:27
Машину выиграла семейная парочка, судя по посту в Инстаграм, из интересного там была ещё кладовка и котёл, и конечно же тостер :)
02 окт 2017 09:25
всім привіт) когось вже запрошували на підписання актів прийому-передачі?
02 окт 2017 09:43
Цитата "mini_mary":
всім привіт) когось вже запрошували на підписання актів прийому-передачі?

Добрый день
Мне кажется, что Вы слишком оптимистично настроены)))
02 окт 2017 12:37
Добрый день!)
а кто-то тут есть уже из 8-го дома??

и правильно ли я поняла, у кого уже подписан договор купли-продажи, потом вы будете подписывать акт выполненных работ по квартире, когда всё доведут до ума, верно??
02 окт 2017 13:59
Цитата ".ania.":
Добрый день!)
а кто-то тут есть уже из 8-го дома??

и правильно ли я поняла, у кого уже подписан договор купли-продажи, потом вы будете подписывать акт выполненных работ по квартире, когда всё доведут до ума, верно??

По моему мнению,уже пора ОП дать хоть какую-то информацию инвесторам. Окончание строительства есть 111 квартал,ОП будьте добры,дайте информацию по поводу актов приема-передачи и ключей! Мы прекрасно видим,что в сроки не укладываетесь,по крайней мере,в те которые менеджеры говорили на словах,мы никуда не денемся с"подводной лодки",но ни фотоотчета нет ни каких либо комментариев.
02 окт 2017 14:05
я была в субботу (планирую покупать в 8 доме), ОП мне сказал ключи начнут выдать где-то через два месяца... но, люди с которыми я смотрела квартиру сказали маловероятно, т.к. еще много работы нужно сделать
02 окт 2017 14:12
Цитата "Lana.M":

По моему мнению,уже пора ОП дать хоть какую-то информацию инвесторам. Окончание строительства есть 111 квартал,ОП будьте добры,дайте информацию по поводу актов приема-передачи и ключей! Мы прекрасно видим,что в сроки не укладываетесь,по крайней мере,в те которые менеджеры говорили на словах,мы никуда не денемся с"подводной лодки",но ни фотоотчета нет ни каких либо комментариев.

+
02 окт 2017 14:14
Цитата "Lana.M":

+
02 окт 2017 14:59
По моему мнению,уже пора ОП дать хоть какую-то информацию инвесторам. Окончание строительства есть 111 квартал,ОП будьте добры,дайте информацию по поводу актов приема-передачи и ключей! Мы прекрасно видим,что в сроки не укладываетесь,по крайней мере,в те которые менеджеры говорили на словах,мы никуда не денемся с"подводной лодки",но ни фотоотчета нет ни каких либо комментариев.[/quote]
+
02 окт 2017 15:51
Цитата "KsuB":

+[/quote]
+++
02 окт 2017 16:05
+
02 окт 2017 16:38
+
02 окт 2017 19:01
Сколько сейчас стоит кв метр в нашем комплексе? Кто в курсе? Кстати, кто заказывал разводку электричества, водопровода, отопления у застройщика,советую сейчас сьездить и проверить. Лучше не тянуть до дня подписания акта. Я проверил и уже сейчас обнаружил "косяки" - не хватает нескольких электроточек. У застройщика буду принимать квартиру со специалистом, однозначно.
02 окт 2017 19:53
Цитата "Andrii_204":
Сколько сейчас стоит кв метр в нашем комплексе? Кто в курсе? Кстати, кто заказывал разводку электричества, водопровода, отопления у застройщика,советую сейчас сьездить и проверить. Лучше не тянуть до дня подписания акта. Я проверил и уже сейчас обнаружил "косяки" - не хватает нескольких электроточек. У застройщика буду принимать квартиру со специалистом, однозначно.

+++++++
02 окт 2017 20:48
Цитата "Andrii_204":
спасибо за подсказку )))
02 окт 2017 20:50
Цитата "Andrii_204":
а что за косяки проявились, если не секрет ?
03 окт 2017 04:21
Цитата "Andrii_204":

На сегодня однокомнатная в восьмом доме - 12200 кв метр.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .355357. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее