Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .356358. . .593
03 окт 2017 06:34
Уважаемый отдел продаж!
Просим уделять хоть немного времени своим действующим инвесторам!
Включите камеру или хотя бы опубликуйте фото отчет.
Дайте официальную информацию о сроках сдачи квартир и выдачи ключей!!!

p.s. Очень жаль, что такой приветливый и внимательный отдел продаж, после получения денег за квартиру, превратился в людей, которые не отвечают на звонки и избегают разговоров при встречах!
Но хотели бы напомнить, что именно мы те люди, которые будут в дальнейшем позиционировать вашу компанию и рекомендовать или не рекомендовать покупку квартир в ваших комплексах.
03 окт 2017 07:02
Цитата "Nikolaevichi":
Уважаемый отдел продаж!

p.s. Очень жаль, что такой приветливый и внимательный отдел продаж, после получения денег за квартиру, превратился в людей, которые не отвечают на звонки и избегают разговоров при встречах!
Но хотели бы напомнить, что именно мы те люди, которые будут в дальнейшем позиционировать вашу компанию и рекомендовать или не рекомендовать покупку квартир в ваших комплексах.

:up: :up: :up:
03 окт 2017 07:43
Цитата "Nikolaevichi":
Уважаемый отдел продаж!

Именно так! Ко мне подходило много Ваших инвесторов с Сити Парк и спрашивали, всем ли я довольна и не затягиваете ли Вы сроки...
03 окт 2017 07:52
Цитата "Nikolaevichi":
Уважаемый отдел продаж!

Я телефонував своєму менеджеру в минулу п'ятницю і на всі свої питання я отримав відповіді. Про хід робіт в своєму будинку. Про те, що в четвер привезли вхідні двері і найближчим часом будуть ставити. Так, камера не працює, але думаю, на це є свої обєктивні причини. Відсутність загальної інформації про хід будівництва, на мою думку, пояснюється тим, що багато сил (менеджерів) було потрачено на організацію відкриття Колібрі і розіграш авто. Після останнього був тільки 1 робочий день. Будуть фотки, не хвилюйтесь.
03 окт 2017 08:29
Справедливости ради хочу сказать, что камера работает. Только в браузере IE.
Уже сейчас понятно, что сроки сдачи потихоньку затягиваются и желающие вселиться до НГ вряд ли осуществят свои мечты.

В остальном все довольно таки неплохо. Дело идет к завершению. Сравните лучше с Синергией 2+. Плановая дата завершения строительства менее чем через 3 мес., а там еще и кот не валялся.
03 окт 2017 08:50
Цитата "s3.andrii":

Я телефонував своєму менеджеру в минулу п'ятницю і на всі свої питання я отримав відповіді. Про хід робіт в своєму будинку. Про те, що в четвер привезли вхідні двері і найближчим часом будуть ставити. Так, камера не працює, але думаю, на це є свої обєктивні причини. Відсутність загальної інформації про хід будівництва, на мою думку, пояснюється тим, що багато сил (менеджерів) було потрачено на організацію відкриття Колібрі і розіграш авто. Після останнього був тільки 1 робочий день. Будуть фотки, не хвилюйтесь.

А с какого вы дома?
03 окт 2017 08:51
Цитата "TatyanaKv7":

А с какого вы дома?

Он не с дома, он с отдела продаж.
03 окт 2017 09:02
У меня камера работает! Но особо продвижений по работе не видно! :notsure: Так что нет смысла даже смотреть - картина не меняется :(
03 окт 2017 09:42
Цитата "TatyanaKv7":

А с какого вы дома?

6 будинок (11/5)
03 окт 2017 10:35
Цитата "Olga-Uriy":
У меня камера работает! Но особо продвижений по работе не видно! :notsure: Так что нет смысла даже смотреть - картина не меняется :(

Можливо тому, що на даному етапі роботи всередині, а не ззовні будинків ведуться?
Закатати в асфальт прибудинкову територію - максимум 2 дні.
Положити бруківку - ще приблизно 5-7 днів. (судячи по тому, як клали навколо дитсадка)
Ландшафтний дизайн, озеленення - 3-5 днів (в дитсадку це відбувалось паралельно з викладенням бруківки)
Інша справа - поставити під тисячу вхідних дверей + стільки ж котлів з лічильниками, пофарбувати стіни у місцях загального користування у всіх будинках на всіх поверхах. А цього на камері не видно...
03 окт 2017 11:42
Цитата "s3.andrii":

Можливо тому, що на даному етапі роботи всередині, а не ззовні будинків ведуться?
Положити бруківку - ще приблизно 5-7 днів. (судячи по тому, як клали навколо дитсадка)
Ландшафтний дизайн, озеленення - 3-5 днів (в дитсадку це відбувалось паралельно з викладенням бруківки)
Інша справа - поставити під тисячу вхідних дверей + стільки ж котлів з лічильниками, пофарбувати стіни у місцях загального користування у всіх будинках на всіх поверхах. А цього на камері не видно

Цього не видне не лише на камері, але й взагалі, тому що ще нічого немає. Хтось з інвесторів нещодавно писав, що був в середині будинку №6(11/5), якщо я не помиляюсь, ні дверей, ні перил та багато іншого, що б мало вже бути на даному етапі будівництва. А що вже про інші будинки казати, якщо по звітах виконаних робіт цей
будинок був завжди на порядок вищий. D-/
03 окт 2017 11:56
Только по очереди выдачи ключей будет аж 5😢😭
03 окт 2017 12:37
Цитата "KsuB":

Інша справа - поставити під тисячу вхідних дверей + стільки ж котлів з лічильниками, пофарбувати стіни у місцях загального користування у всіх будинках на всіх поверхах. А цього на камері не видно

Цього не видне не лише на камері, але й взагалі, тому що ще нічого немає. Хтось з інвесторів нещодавно писав, що був в середині будинку №6(11/5), якщо я не помиляюсь, ні дверей, ні перил та багато іншого, що б мало вже бути на даному етапі будівництва. А що вже про інші будинки казати, якщо по звітах виконаних робіт цей
будинок був завжди на порядок вищий. D-/

Вот вам фоточки, сделанные на прошлой неделе в четвертом доме
P.S: нічого немає, все пропало!!!!!
03 окт 2017 12:44
Цитата "_kos_":

Ого, норм))))
Ответ, всем ответам, ответ)))))
03 окт 2017 12:46
Цитата "_kos_":

Спасибо за фото, супер)
Какое парадное и этаж?)
Дякую
03 окт 2017 12:46
Цитата "_kos_":

Я 1-й дом. А это какой дом?
03 окт 2017 12:56
[/url]
Цитата:

Ну спасибо!!! Порадовали!!! :smoke:
03 окт 2017 13:03
P.S: нічого немає, все пропало!!!!
Спасибо Вам большое. Реально прям настроение подняли.
03 окт 2017 13:04
Если бы еще кто-то скинул фотки по дому №2, было бы вообще замечательно!!! :)
03 окт 2017 13:07
Цитата "_kos_":

Норм, только речь выше была о 5м доме 11/4
Там то такой красоты нет))) собственно как и дверей, покраски стен, перил и тд.

Справедливости ради, уже есть информация по очередности выдачи ключей, и там 5й (11/4) дом, предпоследний в отличии от 4го (11/3)

За фото и от меня благодарность. :hi:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .356358. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx