Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .353355. . .593
28 сен 2017 11:38
Вы не один такой😆просто будем радоваться за других😃
28 сен 2017 13:30
Отчета опять не будет? :no-no:
28 сен 2017 14:51
Цитата "Antonio":
Как вы думаете, а нужна ли платная охраняемая парковка, на пойме, напротив комплекса? А то, тут в соседних комплексах иногда стекла бьют и крышки безобаков вырывают.

Я думаю,что нужна в обязательном порядке,парко-мест в таком огромном комплексе практически нет,учитывая,что на всех первых этажах будет коммерция.
28 сен 2017 15:44
Цитата "alex_am":

День добрый,
прошу прощения, напомните, кто покупал квартиру зимой, тот приходит слушает музыку, гуляет по центральной площади и смотрит как кто то выиграл машину, без участия, верно?

Я к тому что может быть что то поменялось а я не в курсе :)

Выдержка с оф. сайта...
"Всем, всем, всем инвесторам Строительной группы “Синергия”, которые купили квартиру в ЖК “Синергия 2+”, “Синергия 3”, “Green Side” и “City Park” в период с 21 июня по 29 сентября 2017 года."
28 сен 2017 21:33
Доброй ночи!4 й дом!Понимаю,что уже это обсуждали,но не могу промолчать...как же обидно!!!Почему акция не для всех инвесторов?Мы например оплатили полную стоимость квартиры ещё как только строительство комплекса начиналось.На авто конечно не надеюсь,но все же!😩
29 сен 2017 00:04
Цитата "LadyKat":
Доброй ночи!4 й дом!Понимаю,что уже это обсуждали,но не могу промолчать...как же обидно!!!Почему акция не для всех инвесторов?Мы например оплатили полную стоимость квартиры ещё как только строительство комплекса начиналось.На авто конечно не надеюсь,но все же!😩

Тут не на что обижаться. Обычный маркетинговый ход продавца. Вас же не удручает, скажем, что после того как купили, например, банку кофе в супермаркете на следующий день оно может продаваться по акционной (сниженной) цене. Все то же самой, только масштаб другой).
29 сен 2017 04:21
Цитата "LadyKat":

Не обижайтесь,Вашим бонусом была стоимость квадратного метра и она была гарантирована. А вот машина одна на многих многих желающих.
29 сен 2017 08:22
Цитата "alex_am":

День добрый,
прошу прощения, напомните, кто покупал квартиру зимой, тот приходит слушает музыку, гуляет по центральной площади и смотрит как кто то выиграл машину, без участия, верно?

Я к тому что может быть что то поменялось а я не в курсе :)

Добрый день!
Автомобиль и другие ранее заявленные ценные призы будут разыгрываться среди инвесторов, купивших квартиру в одном из наших жилых комплексов в период с 21 июня по 29 сентября 2017 года.
Но! Вы можете принять участие в конкурсах и викторинах, которые будут проводиться на мини-сцене “Синергия” с 10:00 до 11:00 и с 12:00 до 13:00 для всех наших гостей.
А также для гостей предусмотрены аквагрим, твистинг, фотозона (где Вы можете почувствовать себя настоящим королем или королевой) и аниматоры.
Посещение этого мероприятия - это не только отличный способ провести весело время, но и возможность познакомиться со своими соседями, встретиться с друзьями.
Хорошего настроения!
29 сен 2017 09:54
Вот такое мне ответили🙄 наш домик предпоследним будет, несмотря на то, что построен одним из первых😣😣😣
29 сен 2017 10:00
Цитата "aleus":
Вот такое мне ответили🙄 наш домик предпоследним будет, несмотря на то, что построен одним из первых😣😣😣

Норм
Спасибо за инфо
29 сен 2017 10:06
А про 9 дом забыли?
29 сен 2017 10:26
Цитата "aleus":

Спасибо, что поделились такой информацией)) Нас радует)
29 сен 2017 10:34
Второй дом вообще первый покрасили, а чего его в последнюю очередь впихнули непонятно.
29 сен 2017 10:43
...новая тема для обсуждений теперь будет) и каждый хочет, чтобы он был первым), как из вариантов логических размышлений (одна из версий) - ну тогда есть такой вопрос к тем, кто за справедливость -
1. за сколько комн. квартиру люди заплатили самую большую сумму? (пент-хаусы в расчет не берем, они могут еще долго продаваться...)
2. в каком доме эти самые квартиры?

Вот и логический ответ, как вариант, о последовательности подписания, для тех, кто за справедливость... )))
29 сен 2017 10:47
Да все просто, будут сдавать дома где готова придомовая территория. Сегодня со стороны дороги во всю асфальтируют стоянку. Поэтому первыми сдадутся дома, которые выходят на дорогу, т.к. там меньше всего работы по благоустройству придомовой территории
29 сен 2017 10:56
Думаю, что логика в том, что второй дом продавали первым, значит инвесторы год подождали и еще пару месяцев подожут... Печаль, надеялись, что второй дом будут сдавать вначале... Но главное, чтоб на момент подписания все коммуникации были готовы.
29 сен 2017 11:10
Цитата "yojik21":
Думаю, что логика в том, что второй дом продавали первым, значит инвесторы год подождали и еще пару месяцев подожут... Печаль, надеялись, что второй дом будут сдавать вначале... Но главное, чтоб на момент подписания все коммуникации были готовы.

Прям так 1вым его продовали, возможно на пару дней раньше чем 3йдом...я инвестировал в поле...
Соглашусь _kos_!! Всё логично !!!
29 сен 2017 11:33
Цитата "Справедливый 2.0":

Прям так 1вым его продовали, возможно на пару дней раньше чем 3йдом...я инвестировал в поле...
Соглашусь _kos_!! Всё логично !!!

Тоже соглашусь. Логичное объяснение. Действительно 2,3 и 4 дом продавали одновременно, в самом начале. Пока никаких претензий. С нетерпением и пониманием ждем.
29 сен 2017 11:42
Цитата "yojik21":

Тоже соглашусь. Логичное объяснение. Действительно 2,3 и 4 дом продавали одновременно, в самом начале. Пока никаких претензий. С нетерпением и пониманием ждем.

Надо набраться терпения и чуток ещё подождать!!
Всем хочу пожелать: терпения, добра и бобра;)
29 сен 2017 12:44
Цитата "Справедливый 2.0":

Надо набраться терпения и чуток ещё подождать!!
Всем хочу пожелать: терпения, добра и бобра;)

Я с Вами согласна, что нужно набраться терпения и еще немного подождать,просто когда уже ждешь почти 1,6 года, то терпения остается все меньше и меньше... :smoke:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .353355. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx