Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .352354. . .593
27 сен 2017 11:27
Ребята подскажите кто уже получил документы на право собственности в Синергия 3.
Интересует дом №9.
Хочу пообщаться.
27 сен 2017 12:15
Скажите а кладовые помещения где? На плане дома их нет. Они в цоколе? И если не секрет сколько стоят? Цена за кв.метр? Задумалась купить
27 сен 2017 12:42
Нам в начале сентября звонила наша менеджер и предлагала оформлять основной договор (дом 4-ый). Но сразу предупредила, что это 10-20 квартир, типа которым было важно оформить раньше договора. У нас просто при покупке была речь, что хотели бы осенью уже жить в квартирке :) (наивныеееее!!!!) Но поскольку здравый смысл взял вверх, мы для себя решили, что уже в 2018 летом быть этому желанному событию.
Я пока отказалась оформлять основной договор. Поскольку коммуникации не подключены, думай про тот котел в квартире, чтобы его не сперли. Если по логике квартира будет уже моя, это приезжай каждый раз при проверке подключения коммуникаций и т.д.
Надеюсь, что те кто очень желает и кому очень надо переехать в этом году в наш комплекс, что у вас все получится. И мы (кто в 2018 будет переезжать) на Новый год будет :@-: :shuffle: зелеными как жабки от зависти (белой), что вы в новеньких квартирках. Всем нам удачи и терпения!!!
27 сен 2017 12:45
Цитата "alex_am":

У меня в зале, трещина в стяжкена всю длину комнаты и стяжка бухтит. По соседним квартирам походил, там стяжка норм, без трещин. Так что по поводу качества, промолчим. У кого то возможно в другом месте косяки вылезут. Идеала не бывает.

Да уж.. Печаль..
Только я скажу еще больше - в нашей стране, все, что очень быстро - все не качественно.. К сожалению - факт
27 сен 2017 12:47
Цитата "TatyanaKv7":
Скажите а кладовые помещения где? На плане дома их нет. Они в цоколе? И если не секрет сколько стоят? Цена за кв.метр? Задумалась купить

Они между этажами, наша кладовка между вторым и третьим . В 6 доме, квартира наша на 3 этаже. Очень удобно. 11200 кв.м стоит, вернее стоил 1 июля, сейчас не знаю.
27 сен 2017 13:11
Цитата "Yurelka1981":

11200 кв.м стоит, вернее стоил 1 июля, сейчас не знаю.

Хнык и плак, тянул с покупкой, думал в сентябре доллар бахнет +2грн, как в прошлом году и я на белом коне, всех вертя на ....

Короче, 13000грн квадратный метр уже, сэкономил, гений инвестирования :faceoff: :)
Кладовки между этажами на лестничном пролете, метраж 2,42. 31460грн соответственно на сегодня.
27 сен 2017 13:22
Гений инвестирования ))))))😂😂😂😂😂рассмешили конечно, что относительно цены то да так прилично возросла.
27 сен 2017 13:28
Цитата "alex_am":

Хнык и плак, тянул с покупкой, думал в сентябре доллар бахнет +2грн, как в прошлом году и я на белом коне, всех вертя на ....

Короче, 13000грн квадратный метр уже, сэкономил, гений инвестирования :faceoff: :)
Кладовки между этажами на лестничном пролете, метраж 2,42. 31460грн соответственно на сегодня.

Ну...это такое...как говорил, уже, классик устами своего героя "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"). Сейчас кв метр стоит 13000грн? в каком доме?.....А, вообще, сейчас "кризис перепроизводства" жилья в Киеве и пригороде.....покупателей в 5 раз меньше, чем предложенных обьектов. В скором времени, как минимум, коррекция по ценам в сторону уменьшения в долл.....как максимум, куча "замороженных" обьектов....вот тогда и можна будет приобрести жилье "всех вертя на...")....до головокружения))
27 сен 2017 13:30
Цитата "NikolayIrina":

Да, такая информация немного расстраивает... (в смысле по срокам, а не за лысых гомосексуалистов, за такое отношение к ним отдельное спасибо :thanks: :super: ). Но будем верить в лучшее, в фантастику) Говорили в последнее время все силы были брошены на подготовку садика, теперь их вернули на место и поднажмут тут)
А вот у нас в договоре на кладовку прописано оформление документов таки 4 квартал 2017 года.

После сдачи садика видно как все силы бросили на строительство комплекса :faceoff:
27 сен 2017 13:49
Цитата "Beaver81":

После сдачи садика видно как все силы бросили на строительство комплекса :faceoff:

А що може бути видно якщо майже всі роботи всередині залишились. Прибудинкову територію можуть робити і тоді коли вже будуть жити люди :smoke:
27 сен 2017 17:43
Цитата "Ромчик2017":
Ребята подскажите кто уже получил документы на право собственности в Синергия 3.
Интересует дом №9.
Хочу пообщаться.

Я получил.
27 сен 2017 17:46
Цитата "Славик31":

Я получил.

А когда обещают установить двери и выдать ключи чтоб приступить к ремонту.
На каком этаже у вас квартира?
27 сен 2017 19:20
Всем добрый вечер. Я вот читаю и понимаю что у всех информация разная. И разная она потому, что многие живут в разных домах. Оттого и информация отличается в большинстве случаев. Поэтому предлагаю: каждый пост начинать с номера дома. Например: дом №1: и далее текст сообщения. Тогда и информация будет более качественная и понятная и неразберихи будет меньше и нервы целее. Всем спасибо. :-)))
27 сен 2017 19:25
Цитата "Ромчик2017":

А когда обещают установить двери и выдать ключи чтоб приступить к ремонту.
На каком этаже у вас квартира?

На 6 этаже,говорили что ключи в начале октября,но я на это не обращаю внимания,там работы еще не на одну неделю.Если в ноябре дадут ключи ,будет хорошо.
27 сен 2017 20:10
Согласна, толку нервнечать, уже перепсехали , пусть все идет как идет. Обидно да, но то что бока есть такие как стяжка с трещиной то думаешь пусть лучше качественней делают .
27 сен 2017 21:40
Доброй ночи! Я инвестор Синергии 2+.Пока строится наш дом, почитываю и ваш форум тоже 😊 потому что нам все это тоже предстоит. Когда-то видела в сети, грубо говоря, права инвестора при получении квартиры от застройщика. Не знаю, имеет ли это юридическую силу. Вот только что навскидку нашла похожую статью:
"...Инвестор осматривает квартиру вместе с представителями застройщика и компании, эксплуатирующей здание. Если клиент не в состоянии лично присутствовать при осмотре, он может поручить это своему доверенному лицу. Вместе с покупателем осматривать квартиру могут его родственники.

В ходе осмотра представитель застройщика по требованию инвестора составляет дефектный акт — список обнаруженных недоделок. Документ обязаны утвердить обе стороны. Отказаться внести замечания в акт инвестора застройщик не может. Квалификация претензий к застройщику находится в компетенции независимого оценщика.

Клиент может пригласить для осмотра квартиры стороннего эксперта — строительного аудитора. Этот специалист отмечает и вносит в акт замечания по дефектам, которые инвестор не заметил..."

"... Утвержденный обеими сторонами дефектный акт поступает независимому оценщику. Он изучает документ и утверждает списки объективных и субъективных претензий инвестора.

Признанные объективными претензии застройщик исправляет за свой счет. Субъективные претензии стороны по взаимному согласию отвергают либо делают предметом отдельного разбирательства. Пока идет разбирательство, акт приема — передачи утвердить нельзя, а значит, процесс перехода квартиры в собственность инвестора затягивается..."

Ну как-то так. В той статье, что я видела ранее, были более расписаны всяческие нюансы. В том числе и по стяжке. Если косая, хромая, кривая и с трещинами, то такая стяжка должна быть переделана за счет застройщика до подписания осн.договора. Интересно было бы на сей счет пообщаться с юристами.
28 сен 2017 04:24
Как вы думаете, а нужна ли платная охраняемая парковка, на пойме, напротив комплекса? А то, тут в соседних комплексах иногда стекла бьют и крышки безобаков вырывают.
28 сен 2017 07:18
Цитата "mini_mary":

А що може бути видно якщо майже всі роботи всередині залишились. Прибудинкову територію можуть робити і тоді коли вже будуть жити люди :smoke:

Цитата от alex_am. И ЭТО 5 ДОМ , КОТОРЫЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ПЕРЕДОВОЙ.
28 сен 2017 09:50
Цитата "Славик31":

Я получил.

Извините,а как вы получили?мы тоже с 9 дома.
28 сен 2017 11:01
День добрый,
прошу прощения, напомните, кто покупал квартиру зимой, тот приходит слушает музыку, гуляет по центральной площади и смотрит как кто то выиграл машину, без участия, верно?

Я к тому что может быть что то поменялось а я не в курсе :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .352354. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее