Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .228230. . .593
06 май 2017 10:02
позвоните Дмитрию. он все подскажет. наш менеджер тоже уволился. по всем вопросам звоним ему или Игорю
06 май 2017 12:20
Цитата "Gektar86":

Я же и писал, что это грубый подсчёт, чтобы люди приблизительно понимали свои будущие затраты. Может у кого есть знакомый нотариус, который за им за пиво все оформит ;)

Друзья, подскажите, цена 145 грн/м2 за гипсовую штукатурку нормальная или завышенная?
По вопросу оформления "за пиво" почитайте договор.
06 май 2017 13:53
Сегодня оплатили теплые полы, отопление и сантехнику. Заодно зашли посмотрели во второй раз на свою квартиру и проверили штукатурку. В общем, провило у нас с собой не было, но с виду всё ровно, кроме пары углов, но там совсем чуть-чуть гульнул угол, практически не видно, финишной шпатлевкой все легко выведется. Очень удачный день, оказалось, что соседняя кладовая (между 9 и 10 этажом) ещё ни кем не куплена и теперь у нас целых 2 кладовых, заодно и её штукатурку успели заказать. Пока что мнение о пост сервисе только позитивное, надеюсь так и дальше будет.
06 май 2017 13:57
Цитата "NikolayIrina":

На сколько мне известно,то 8,5% это всё госпошлина, это то что мы должны заплатить в государственный бюджет за покупку недвижимости... Печально конечно, так как непонятно за что в этом случае платить государству, какая помощь в этом была от туда...

Мне кажется, как минимум за то, что нам землю выделили для нашего комплекса.
06 май 2017 19:14
Вообще 8,5% это то, что платит продавец, но по предварительному договору было оговорено, что это войдёт в наши затраты на оформление квартиры. Могу ошибаться, договор не перечитывала только что, но мы точно заранее это знали, все застройщики-физики работают таким образом. И на сколько я помню договор купли продажи будет с их нотариусом и это тоже оговаривалось где-то или уже обсуждалось в ветки синергии 2. Не помню. Вряд ли кто то будет париться бегать по другим нотариусам, скорее всего будут договора заключаться массово.
06 май 2017 19:29
По штукатурке подтверждаю - качество нас вполне устроило, каких то видимых глазу изъянов нет. Думаю гипсовую точно делают не хуже, мы к сожалению на неё не успели, когда начали предлагать - наша квартира уже была оштукатурена.
При осмотре квартиры были и немного неприятные моменты:
1) стояк в сан узла расположен в очень неожиданном месте и довольно неудобно, пришлось на месте передумывать расположение сантехники, чтобы заказать разводку. Игорь нам подробно рассказал где что и как у нас будет, показал фотки готовых решений и помог оптимально спланировать разводку.
2) подвод газа и вытяжка как-то непродуманны. Газовая труба к плите идёт в одном месте, а вытяжка вообще в другом. Варианта 2: переваривать трубу (сказали будет около 2000 грн) или вести вытяжку от печки далековато. Скорее всего придётся переваривать.
06 май 2017 19:45
Нехило придумали... приварим трубу в неудобном месте за 2 тыщи обрежим переварим :super:
06 май 2017 19:49
Цитата "Riskuychiy":
Нехило придумали... приварим трубу в неудобном месте за 2 тыщи обрежим переварим :super:

Вряд ли это их услуга, просто сказали что примерно такие услуги так стоят. Но переваривать скорее всего будем сами после ключей.
06 май 2017 20:21
Цитата "temposys":
По штукатурке подтверждаю - качество нас вполне устроило, каких то видимых глазу изъянов нет. Думаю гипсовую точно делают не хуже, мы к сожалению на неё не успели, когда начали предлагать - наша квартира уже была оштукатурена.
1) стояк в сан узла расположен в очень неожиданном месте и довольно неудобно, пришлось на месте передумывать расположение сантехники, чтобы заказать разводку. Игорь нам подробно рассказал где что и как у нас будет, показал фотки готовых решений и помог оптимально спланировать разводку.
2) подвод газа и вытяжка как-то непродуманны. Газовая труба к плите идёт в одном месте, а вытяжка вообще в другом. Варианта 2: переваривать трубу (сказали будет около 2000 грн) или вести вытяжку от печки далековато. Скорее всего придётся переваривать.

1. а у вас не осталось фото или схем как будет выглядеть сан узел
2.я вот не знаю зачем вытяжка которая над плитой везде висит но никогда ее не включаем и нормально, можно же без нее или сверху на потолке будут желтые пятна?)))
06 май 2017 21:04
Цитата "Denson":
2.я вот не знаю зачем вытяжка которая над плитой везде висит но никогда ее не включаем и нормально, можно же без нее или сверху на потолке будут желтые пятна?)))

Зависит от того, как и что готовить. Мы мало жарим или варим не долго. Больше в духовке. Т.е. мало дыма и пара от готовки. Вытяжки на кухне нет вообще. Вентиляция в углу кухни справляется нормально. Если нужно интенсивнее обновить воздух - окна на проветривание.
06 май 2017 22:02
Цитата "Барбариска":

можна було б повиводити провода, а потім штукатурити - так було б найкраще! але до видачі ключів ніхто вас із своїм електриком в квартиру не пустить. штукатурити після електрики можна буде знову ж таки після видачі ключів у кращому випадку восени.
а я хочу восени вже мати поштукатурені сухі стіни, і без затримок робити решту ремонту.

взагалі-то немає сенсу з цього приводу сперечатися: електрику роблять як і до, так і після штукатурки. у моєму випадку я буду робити електрику після штукатурки, бо не буду замовляти електрику у забудовника. а якщо хтось має, як то кажуть час і натхнення потім усім цим займатися після здачі будинку, то удачі вам і всього найкращого))

Я спрашивала по поводу электрики они сказали шо можна делать свою электрику, но они не несут ответственность за наш кабель если его украдут, так как нету дверей.
06 май 2017 22:09
Цитата:
Я спрашивала по поводу электрики они сказали шо можна делать свою электрику, но они не несут ответственность за наш кабель если его украдут, так как нету дверей.

т.е. походу можно и свой водяной теплый пол и отопление проложить перед заливкой стяжки?
06 май 2017 22:35
Цитата "Gektar86":

Я же и писал, что это грубый подсчёт, чтобы люди приблизительно понимали свои будущие затраты. Может у кого есть знакомый нотариус, который за им за пиво все оформит ;)

Друзья, подскажите, цена 145 грн/м2 за гипсовую штукатурку нормальная или завышенная?

Я знаю мастеров которые за работу берут 60грн.м2 это без материалов.
06 май 2017 22:42
Цитата "st.igor":

Мне кажется, как минимум за то, что нам землю выделили для нашего комплекса.

Вообщем есть в Ваших словах доля истины, но как на моё усмотрение, так землю выделили застройщику под комплекс больше, она потом назад на баланс города и вернётся, после окончания срока договора аренды. Далее ещё нам налог за нее платить, за то что наш дом на ней стоит. Но как правильно было сказано, что обычно платит эти 8,5% продавец, тогда есть смысл в нем. Но мы сами знали на что соглашались, в договоре всё прописано :yes:
07 май 2017 07:15
Налоги - неотъемлемая часть государства, и куда идут эти налоги - это отдельная очень оффтопная тема. Психологической особенностью оплаты данного налога есть то, что мы его платим отдельно. Ведь покупая хлеб, мы без разговоров платим 6 грн, в том числе 1 грн НДС. Если бы мы его покупали за 5 грн, а потом нам присылали налоговый счет, мы бы наверное снова возмутились с какого такого нам платить еще 1 грн. Так что думаю, что многие при покупке мысленно добавили сумму налога в стоимость квартиры и морально к этому готовы. Хотя, конечно, в нашей стране всегда есть сюрпризы, которые добавляют драйва :yes:
07 май 2017 10:10
Цитата "Denson":

1. а у вас не осталось фото или схем как будет выглядеть сан узел

1. то, что мы черкали на плане квартиры ручкой - сложно назвать схемой )))). а фотки он нам просто на компе показывал примерно какие трубы будут и примеры теплых полов, где уже готовы, чтобы объяснить, что при нашем размещении сантехники и стояка нам где-то трубу предется прятать или, что нам лучше гребенку и фильтр переместить и т.п. Мне показался он толковым специалистом. Но я не специалист - мне судить сложно. У каждого ситуация индивидуальная, но Игорь может по опыту посоветовать где как лучше провести трубы.
2. мы не хотим ставить двери в кухню и на балкон, а чтоб все пахло едой тоже не хочется, так что вытяжкой пользоваться будем ))
07 май 2017 10:33
Цитата "temposys":

А Вы когда были в квартире случайно не обратили внимание какие профиля окон стоят, может у Игоря спрашивали?? А то мы как-то упустили этот момент просмотреть, когда ходили на стройку((( Выставляли выше фотки окон, но не понятно что это.
07 май 2017 16:10
Цитата "NikolayIrina":

А Вы когда были в квартире случайно не обратили внимание какие профиля окон стоят, может у Игоря спрашивали?? А то мы как-то упустили этот момент просмотреть, когда ходили на стройку((( Выставляли выше фотки окон, но не понятно что это.

Муж говорит open tech. Говорит, где-то на форуме уже писали.
07 май 2017 18:17
Цитата "NikolayIrina":

Фотки окон, которые я сбрасывал - это окна в 5-м доме.
Вот что мне ответили по их поводу в одной из профильных веток форума:
//forum.domik.ua/plastikovye-okna-kakoj- brend-luchshe-t20456-160.html#p1346293
08 май 2017 06:41
день добрый! у кого то есть замеры квартиры 3дом.1в. буду очень благодарен. первый раз пишу может не туда. синергия 3.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .228230. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx