Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .228230. . .593
06 трав 2017 10:02
позвоните Дмитрию. он все подскажет. наш менеджер тоже уволился. по всем вопросам звоним ему или Игорю
06 трав 2017 12:20
Цитата "Gektar86":

Я же и писал, что это грубый подсчёт, чтобы люди приблизительно понимали свои будущие затраты. Может у кого есть знакомый нотариус, который за им за пиво все оформит ;)

Друзья, подскажите, цена 145 грн/м2 за гипсовую штукатурку нормальная или завышенная?
По вопросу оформления "за пиво" почитайте договор.
06 трав 2017 13:53
Сегодня оплатили теплые полы, отопление и сантехнику. Заодно зашли посмотрели во второй раз на свою квартиру и проверили штукатурку. В общем, провило у нас с собой не было, но с виду всё ровно, кроме пары углов, но там совсем чуть-чуть гульнул угол, практически не видно, финишной шпатлевкой все легко выведется. Очень удачный день, оказалось, что соседняя кладовая (между 9 и 10 этажом) ещё ни кем не куплена и теперь у нас целых 2 кладовых, заодно и её штукатурку успели заказать. Пока что мнение о пост сервисе только позитивное, надеюсь так и дальше будет.
06 трав 2017 13:57
Цитата "NikolayIrina":

На сколько мне известно,то 8,5% это всё госпошлина, это то что мы должны заплатить в государственный бюджет за покупку недвижимости... Печально конечно, так как непонятно за что в этом случае платить государству, какая помощь в этом была от туда...

Мне кажется, как минимум за то, что нам землю выделили для нашего комплекса.
06 трав 2017 19:14
Вообще 8,5% это то, что платит продавец, но по предварительному договору было оговорено, что это войдёт в наши затраты на оформление квартиры. Могу ошибаться, договор не перечитывала только что, но мы точно заранее это знали, все застройщики-физики работают таким образом. И на сколько я помню договор купли продажи будет с их нотариусом и это тоже оговаривалось где-то или уже обсуждалось в ветки синергии 2. Не помню. Вряд ли кто то будет париться бегать по другим нотариусам, скорее всего будут договора заключаться массово.
06 трав 2017 19:29
По штукатурке подтверждаю - качество нас вполне устроило, каких то видимых глазу изъянов нет. Думаю гипсовую точно делают не хуже, мы к сожалению на неё не успели, когда начали предлагать - наша квартира уже была оштукатурена.
При осмотре квартиры были и немного неприятные моменты:
1) стояк в сан узла расположен в очень неожиданном месте и довольно неудобно, пришлось на месте передумывать расположение сантехники, чтобы заказать разводку. Игорь нам подробно рассказал где что и как у нас будет, показал фотки готовых решений и помог оптимально спланировать разводку.
2) подвод газа и вытяжка как-то непродуманны. Газовая труба к плите идёт в одном месте, а вытяжка вообще в другом. Варианта 2: переваривать трубу (сказали будет около 2000 грн) или вести вытяжку от печки далековато. Скорее всего придётся переваривать.
06 трав 2017 19:45
Нехило придумали... приварим трубу в неудобном месте за 2 тыщи обрежим переварим :super:
06 трав 2017 19:49
Цитата "Riskuychiy":
Нехило придумали... приварим трубу в неудобном месте за 2 тыщи обрежим переварим :super:

Вряд ли это их услуга, просто сказали что примерно такие услуги так стоят. Но переваривать скорее всего будем сами после ключей.
06 трав 2017 20:21
Цитата "temposys":
По штукатурке подтверждаю - качество нас вполне устроило, каких то видимых глазу изъянов нет. Думаю гипсовую точно делают не хуже, мы к сожалению на неё не успели, когда начали предлагать - наша квартира уже была оштукатурена.
1) стояк в сан узла расположен в очень неожиданном месте и довольно неудобно, пришлось на месте передумывать расположение сантехники, чтобы заказать разводку. Игорь нам подробно рассказал где что и как у нас будет, показал фотки готовых решений и помог оптимально спланировать разводку.
2) подвод газа и вытяжка как-то непродуманны. Газовая труба к плите идёт в одном месте, а вытяжка вообще в другом. Варианта 2: переваривать трубу (сказали будет около 2000 грн) или вести вытяжку от печки далековато. Скорее всего придётся переваривать.

1. а у вас не осталось фото или схем как будет выглядеть сан узел
2.я вот не знаю зачем вытяжка которая над плитой везде висит но никогда ее не включаем и нормально, можно же без нее или сверху на потолке будут желтые пятна?)))
06 трав 2017 21:04
Цитата "Denson":
2.я вот не знаю зачем вытяжка которая над плитой везде висит но никогда ее не включаем и нормально, можно же без нее или сверху на потолке будут желтые пятна?)))

Зависит от того, как и что готовить. Мы мало жарим или варим не долго. Больше в духовке. Т.е. мало дыма и пара от готовки. Вытяжки на кухне нет вообще. Вентиляция в углу кухни справляется нормально. Если нужно интенсивнее обновить воздух - окна на проветривание.
06 трав 2017 22:02
Цитата "Барбариска":

можна було б повиводити провода, а потім штукатурити - так було б найкраще! але до видачі ключів ніхто вас із своїм електриком в квартиру не пустить. штукатурити після електрики можна буде знову ж таки після видачі ключів у кращому випадку восени.
а я хочу восени вже мати поштукатурені сухі стіни, і без затримок робити решту ремонту.

взагалі-то немає сенсу з цього приводу сперечатися: електрику роблять як і до, так і після штукатурки. у моєму випадку я буду робити електрику після штукатурки, бо не буду замовляти електрику у забудовника. а якщо хтось має, як то кажуть час і натхнення потім усім цим займатися після здачі будинку, то удачі вам і всього найкращого))

Я спрашивала по поводу электрики они сказали шо можна делать свою электрику, но они не несут ответственность за наш кабель если его украдут, так как нету дверей.
06 трав 2017 22:09
Цитата:
Я спрашивала по поводу электрики они сказали шо можна делать свою электрику, но они не несут ответственность за наш кабель если его украдут, так как нету дверей.

т.е. походу можно и свой водяной теплый пол и отопление проложить перед заливкой стяжки?
06 трав 2017 22:35
Цитата "Gektar86":

Я же и писал, что это грубый подсчёт, чтобы люди приблизительно понимали свои будущие затраты. Может у кого есть знакомый нотариус, который за им за пиво все оформит ;)

Друзья, подскажите, цена 145 грн/м2 за гипсовую штукатурку нормальная или завышенная?

Я знаю мастеров которые за работу берут 60грн.м2 это без материалов.
06 трав 2017 22:42
Цитата "st.igor":

Мне кажется, как минимум за то, что нам землю выделили для нашего комплекса.

Вообщем есть в Ваших словах доля истины, но как на моё усмотрение, так землю выделили застройщику под комплекс больше, она потом назад на баланс города и вернётся, после окончания срока договора аренды. Далее ещё нам налог за нее платить, за то что наш дом на ней стоит. Но как правильно было сказано, что обычно платит эти 8,5% продавец, тогда есть смысл в нем. Но мы сами знали на что соглашались, в договоре всё прописано :yes:
07 трав 2017 07:15
Налоги - неотъемлемая часть государства, и куда идут эти налоги - это отдельная очень оффтопная тема. Психологической особенностью оплаты данного налога есть то, что мы его платим отдельно. Ведь покупая хлеб, мы без разговоров платим 6 грн, в том числе 1 грн НДС. Если бы мы его покупали за 5 грн, а потом нам присылали налоговый счет, мы бы наверное снова возмутились с какого такого нам платить еще 1 грн. Так что думаю, что многие при покупке мысленно добавили сумму налога в стоимость квартиры и морально к этому готовы. Хотя, конечно, в нашей стране всегда есть сюрпризы, которые добавляют драйва :yes:
07 трав 2017 10:10
Цитата "Denson":

1. а у вас не осталось фото или схем как будет выглядеть сан узел

1. то, что мы черкали на плане квартиры ручкой - сложно назвать схемой )))). а фотки он нам просто на компе показывал примерно какие трубы будут и примеры теплых полов, где уже готовы, чтобы объяснить, что при нашем размещении сантехники и стояка нам где-то трубу предется прятать или, что нам лучше гребенку и фильтр переместить и т.п. Мне показался он толковым специалистом. Но я не специалист - мне судить сложно. У каждого ситуация индивидуальная, но Игорь может по опыту посоветовать где как лучше провести трубы.
2. мы не хотим ставить двери в кухню и на балкон, а чтоб все пахло едой тоже не хочется, так что вытяжкой пользоваться будем ))
07 трав 2017 10:33
Цитата "temposys":

А Вы когда были в квартире случайно не обратили внимание какие профиля окон стоят, может у Игоря спрашивали?? А то мы как-то упустили этот момент просмотреть, когда ходили на стройку((( Выставляли выше фотки окон, но не понятно что это.
07 трав 2017 16:10
Цитата "NikolayIrina":

А Вы когда были в квартире случайно не обратили внимание какие профиля окон стоят, может у Игоря спрашивали?? А то мы как-то упустили этот момент просмотреть, когда ходили на стройку((( Выставляли выше фотки окон, но не понятно что это.

Муж говорит open tech. Говорит, где-то на форуме уже писали.
07 трав 2017 18:17
Цитата "NikolayIrina":

Фотки окон, которые я сбрасывал - это окна в 5-м доме.
Вот что мне ответили по их поводу в одной из профильных веток форума:
//forum.domik.ua/plastikovye-okna-kakoj- brend-luchshe-t20456-160.html#p1346293
08 трав 2017 06:41
день добрый! у кого то есть замеры квартиры 3дом.1в. буду очень благодарен. первый раз пишу может не туда. синергия 3.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .228230. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше