Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .224226. . .593
04 май 2017 08:50
Цитата "_Juli_":

самое печальное, что эта труба в той части кухни-студии, где мы планировали зону отдыха, а не кухонные шкафчики(((
04 май 2017 08:55
Цитата "_Juli_":

самое печальное, что эта труба в той части кухни-студии, где мы планировали зону отдыха, а не кухонные шкафчики(((

в мене на 7-му поверсі така сама труба. також планувала зовсім інше планування, після здачі будем щось придумувати. але чесно кажучи там не дуже щось можна придумати - газовий стояк біля вікна, а димохід посеред стіни, туди ж вмантулять і котел і там же по їх задумці має бути плита.
04 май 2017 08:58
Цитата "Барбариска":

в мене на 7-му поверсі така сама труба. також планувала зовсім інше планування, після здачі будем щось придумувати. але чесно кажучи там не дуже щось можна придумати - газовий стояк біля вікна, а димохід посеред стіни, туди ж вмантулять і котел і там же по їх задумці має бути плита.

жуть, мне враз поплохело, я тоже 7й этаж... Какой дом, если не секрет? 8-()
04 май 2017 09:00
Цитата "_Juli_":

судя по фото, ее можно спокойно переварить - у меня полностью аналогичная ситуация была.
только не повторите моей ошибки с духовкой :) я 2 раза переваривал трубу - первый раз ее пустили почти до котла, а второй раз - пришлось отрезать этот кусок. если переварить и пустить трубу по низу, то потом может не влезть стандартная духовка - точнее она-то влезет, но будет выпирать из кухонной столешницы :) . даже если пустить ее под самой стеной, труба забирает порядка 6-8 см - надо учесть этот момент.
04 май 2017 09:01
Цитата "Anna_VR":

жуть, мне враз поплохело, я тоже 7й этаж... Какой дом, если не секрет? 8-()

2-ий будинок. не переживайте труби будуть у всіх)) якби було центральне опалення такої "краси" б в квартирі не було
04 май 2017 09:03
Цитата "_Juli_":

У меня не такая, у меня толстая. вывод или заход газа на улицу через мою квартиру.
04 май 2017 09:15
Цитата "TanyaKoska":

У меня не такая, у меня толстая. вывод или заход газа на улицу через мою квартиру.

ну у вас тоді дійсно капєц, співчуваю
04 май 2017 09:17
Цитата "Барбариска":

2-ий будинок. не переживайте труби будуть у всіх)) якби було центральне опалення такої "краси" б в квартирі не було

Не обижайтесь, но с центр отопл - это Вам на рынок вторички....
Автономка и только автономка!!!!
04 май 2017 09:19
Цитата "TanyaKoska":

Я скажу так - если прислушиваться к мнению всех подряд людей, у каждого оно свое, как мы знаем, то можно всю жизнь прожить например в хрущевке какой-то или т.п.
Нет никакой трагедии, найдите специалиста, который в живую все это дело посмотрит и даст свои рекомендации...
04 май 2017 09:20
У меня не такая, у меня толстая. вывод или заход газа на улицу через мою квартиру.[/quote]
А у вас какой дом?
04 май 2017 09:21
_Juli_↓, спасибо за фото! Надеюсь и у нас такая тонкая!!!
04 май 2017 09:25
Цитата "Andry2016":

Не обижайтесь, но с центр отопл - это Вам на рынок вторички....
Автономка и только автономка!!!!

я не казала, що центральне опалення краще за автономне. автономне набагато зручніше і вигідніше. але і у автономного опалення є ряд своїх недоліків, один з них ми зараз і спостерігаєм.

звичайно проконсультуватися з спеціалістом обов`язково треба, у багатьох випадках він зможе допомогти. але труби вгорі чи внизу все одно залишаться, просто треба придумати такий варіант, щоб вони найменше заважали
04 май 2017 09:50
:up:
Цитата "Барбариска":

я не казала, що центральне опалення краще за автономне. автономне набагато зручніше і вигідніше. але і у автономного опалення є ряд своїх недоліків, один з них ми зараз і спостерігаєм.

звичайно проконсультуватися з спеціалістом обов`язково треба, у багатьох випадках він зможе допомогти. але труби вгорі чи внизу все одно залишаться, просто треба придумати такий варіант, щоб вони найменше заважали

100% да, в любом случае их можно как-то спрятать, и этот единственный существенный минус - вообще ничего, по сравнению с минусами центрального отопления.. в этом вся суть.. :up:
04 май 2017 09:52
Может кто в курсе,на 10 этаже также труба есть?
04 май 2017 10:03
Цитата "TanyaKoska":
У кого квартира на первом этаже у Вас тоже проходит трехдюймовая газовая стена через всю кухню с выходом на улицу? Мне эта труба покоя уже не дает....
И еще, те кто уже не первый раз покупают квартыры в новострое или даже мнение со стороны послушаю. Как вы считаете, меня должны были на этапе покупки квартиры предупредить, что у меня через всю длину кухни под потолком будет проходить газовая труба, и что по ТБ к ней должен быть доступ по всей длине?

Не волнуйтесь трубу после сдачи дома сможете переварить мы на 2 Синергии так делали обошлось нам это удовольствие в 2000 грн. Я фотки недавно выкладывал как было и как переварили!!!
04 май 2017 10:04
Цитата "Anna601":

А у вас какой дом?[/quote]

4й дом 3 подъезд
04 май 2017 11:48
Мда, будем теперь все ультрамодные - в стиле лофт ))) :faceoff:
Andry2016, NikolayIrina, а у вас тоже есть труба возле окна в кухне?
04 май 2017 12:12
Цитата "Marrrina":

скорее всего да, пока не все трубы есть, как я понял ..
но если "стояковая" труба возле окна, а шахта для котла ближе к входу, то наверное будет такая же "петрушка"...
04 май 2017 12:13
Цитата "Marrrina":

кстати, стиль лофт сейчас в тренде)
04 май 2017 12:30
Цитата "Andry2016":

кстати, стиль лофт сейчас в тренде)

и я об этом)) значит, стену вдоль трубы можно не штукатурить )))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .224226. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx