Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .223225. . .593
03 май 2017 19:45
привітЮ сусіди)може у когось є заміри квартири номер 2А у будинку №9, поділіться, будь ласка)
03 май 2017 19:49
На счет подключения воды к котлу-это вам в ОП сказали?
03 май 2017 20:03
Цитата "LSD_forever":
Меня лично смущает котел 18 кВт. Боюсь как бы мало не было на 80 м2 :)

Стандартный расчёт мощности - это 1 кВт на 10 м2. Это при средних показателях утепления/теплопотерь. Т.е. 18 кВт хватит на 180 м2.
Если на практике, то у родителей дом 120+ м2. Котёл на 24 кВт. На максимальной мощности он никогда не работал. У тестя дом 400+ м2 и два котла на 24 кВт - картина та же.
На полную мощность котёл будет работать в режиме горячего водоснабжения, когда большой объём холодной проточной воды нужно сразу же нагревать градусов до шестидесяти. Тогда горелка работает постоянно, не выключаясь и газ "дует" сильно :). А отопление в сравнении с горячей водой - не проблема. Объём воды в системе всего несколько десятков литров, которые циркулируют по кругу - их поддерживать на тех же 60...70 градусах намного проще.
03 май 2017 20:04
У кого квартира на первом этаже у Вас тоже проходит трехдюймовая газовая стена через всю кухню с выходом на улицу? Мне эта труба покоя уже не дает....
И еще, те кто уже не первый раз покупают квартыры в новострое или даже мнение со стороны послушаю. Как вы считаете, меня должны были на этапе покупки квартиры предупредить, что у меня через всю длину кухни под потолком будет проходить газовая труба, и что по ТБ к ней должен быть доступ по всей длине?
03 май 2017 20:20
По визуализации дом выглядел строго и красиво, но даже сейчас зачем красить в разные цвета оконные вставки :faceoff: :hm: Все же и так красиво темно белое.
03 май 2017 20:25
Сегодня общались с Дмитрием,не давши мне объяснить что я от него хочу мне было выставлено условие-пока не оплатите 50% на перед за услуги что у нас закажете в квартиру не попадете!!В принципе хотели с мужем заказывать разводку отопления,тёплый пол и разводку сантехники,но после таких приколов не хочется вообще связываться с таким обслуживанием.Меня это оскорбило.Самое интересное что в квартире мы были и не раз.Прошу руководство относиться серьезнее к подбору менеджеров.Вы потеряли клиента!!!!!
03 май 2017 20:27
Цитата "TanyaKoska":
У кого квартира на первом этаже у Вас тоже проходит трехдюймовая газовая стена через всю кухню с выходом на улицу? Мне эта труба покоя уже не дает....
И еще, те кто уже не первый раз покупают квартыры в новострое или даже мнение со стороны послушаю. Как вы считаете, меня должны были на этапе покупки квартиры предупредить, что у меня через всю длину кухни под потолком будет проходить газовая труба, и что по ТБ к ней должен быть доступ по всей длине?

Мы над вами!Вы не меняли свою квартиру?
03 май 2017 20:54
Цитата "LSD_forever":
Меня лично смущает котел 18 кВт. Боюсь как бы мало не было на 80 м2 :)

чем он Вас смущает? :) котла рассчитанного примерно на 180 кв м отапливаемой площади, Вам будет мало? :)
это при том что у Вас еще соседи по бокам будут, с теплыми стенами. в Синергии-2 в первом доме, насколько я знаю, некоторые инвесторы вообще ставили Протерм Ягуар мощностью 11 кВт на отопление.
03 май 2017 20:56
Цитата "Denson":
По визуализации дом выглядел строго и красиво, но даже сейчас зачем красить в разные цвета оконные вставки :faceoff: :hm: Все же и так красиво темно белое.

Да ну.. У всех разные мнения..
А я вот считаю, что яркие акценты - в наше время - очень актуально)
03 май 2017 21:28
Цитата "Marina B":
Сегодня общались с Дмитрием,не давши мне объяснить что я от него хочу мне было выставлено условие-пока не оплатите 50% на перед за услуги что у нас закажете в квартиру не попадете!!В принципе хотели с мужем заказывать разводку отопления,тёплый пол и разводку сантехники,но после таких приколов не хочется вообще связываться с таким обслуживанием.Меня это оскорбило.Самое интересное что в квартире мы были и не раз.Прошу руководство относиться серьезнее к подбору менеджеров.Вы потеряли клиента!!!!!

Печалька..
Это то, что меня изначально напрягало и напрягает...
Компаниям, которые предоставляют услуги за деньги, давно пора понять - условия ставят те, кто платит...
Ну и т.п...
04 май 2017 02:50
Цитата "Andry2016":

Мне тоже нравится! Позитивненько и мило)
04 май 2017 04:06
Мы над вами!Вы не меняли свою квартиру?[/quote]

Нет. Эта квартира куплена мной с самого начала.
04 май 2017 07:31
Цитата "Andry2016":

:super: Лайк!!!
04 май 2017 07:34
Цитата "TanyaKoska":
Нет. Эта квартира куплена мной с самого начала.

Я бы тоже нервничала. А на втором этаже такой трубы нет? Только у вас?
04 май 2017 07:35
Будут разноцветные вставки на окнах в доме или нет - это, конечно, дело вкуса, но плохо когда визуализация и планы, пусть даже рекламные, расходятся с реальностью. На визуализации их не было. Еще, например, на генплане не указан уже построеный 10 лет назад дом, вместо него там аллея. Понял свою ошибку я не сразу и это стало для меня неприятной неожиданностью. Думаю, что инвестор должен быть максимально проинформирован во всех даже несущественных мелочах. Для кого-то это может стать не мелочью и каждый такой "осадок" увеличивает негативный фон вокруг стройки.
Сюда же вопрос о красной трубе через кухню. Я когда покупал, на первый и последний этаж была скидка около 10%. Но я не решился покупать акционную квартиру, зная, что там есть "подводные камни". Труба оказалась одним из недостатков. Наверное, застройщику надо было предупредить инвестора, но кто же рекламирует недостатки товара? Говорят о достоинствах, а об остальном "забывают", умалчивают.
Еще год назад я удивлялся почему застройщик так ограничено использует форум для общения с клиентами. Зачем отвечать на сотню одинаковых вопросов по телефону, если можно сформировать ответ на этот вопрос на форуме и ответить всем сразу? Или общей политики нет и ответы всем разные, довольно случайные? Конечно, я очень доволен темпами строительства - это главное, чтоб квартиры были сделаны качественно и сданы в срок. Но хочется, чтоб и с сервисом, прозрачностью и обратной связью было получше.
04 май 2017 07:54
Цитата "Сок":

Я бы тоже нервничала. А на втором этаже такой трубы нет? Только у вас?

Пообщайтесь с толковыми людьми, которые по-настоящему шарят в дизайне, только не в дизайне "бла бла бла" для понтов, а в дизайне - техническом..
Думаю такой человек найдет, как обыграть данную трубу, что Вам потом еще и нравится будет..
Ну и конечно просьба - если найдете у нас такого человека, не забудьте поделиться контактами)
04 май 2017 07:59
А есть фото как выглядит эта труба в кухне? Тоже расстроилась. Если б сразу сказали, то вряд ли мы бы купили на 1 этаже. Мы были в своей квартире, но на тот момент труб еще не было(((
04 май 2017 08:07
сейчас скажу немного крамольные вещи, но если это труба не общедомовой разводки, а относится только к Вашей квартире, то все можно переделать :yes: .
я себе переваривал трубы на кухне - мне не нравилось что застройщик пустил ее по верху - неудобно было бы вешать кухонные шкафчики. поэтому от счетчика я пустил ее вниз и обрезал, а котел подключил длинным гибким газовым шлангом.
но это все конечно нужно делать исключительно после пуска газа и опломбировки счетчика. делают неофициально ребята с Ирпеньгаза, за определенную мзду :)
04 май 2017 08:38
Цитата "Lut10":
Кому-то из 9-го дома приходило предложение по котлу, штукатурке?

Так. НАм прийшла пропозиція по котлу
04 май 2017 08:49
Цитата "Anna601":
А есть фото как выглядит эта труба в кухне? Тоже расстроилась. Если б сразу сказали, то вряд ли мы бы купили на 1 этаже. Мы были в своей квартире, но на тот момент труб еще не было(((
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .223225. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx