Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .222224. . .593
03 май 2017 12:59
Только что на 4й дом пришло предложение по гипсовой штукатурке. Стоимость 145 грн за метр. Кв
03 май 2017 13:25
Цитата "Kilsberg":
Только что на 4й дом пришло предложение по гипсовой штукатурке. Стоимость 145 грн за метр. Кв

вартість не дешева.. ну правда за доставку і підйом матеріалів окремо платити не доведеться. хто що думає по цьому питанню??
03 май 2017 13:26
Цитата "Барбариска":
вартість не дешева.. ну правда за доставку і підйом матеріалів окремо платити не доведеться. хто що думає по цьому питанню??

Тоже как раз размышляем. Тем более, что разводку электрики думали у застройщика не заказывать. Имеет ли тогда смысл заказывать штукатурку? :shuffle:
03 май 2017 13:30
Цитата "Барбариска":

Думаю согласиться, чтобы окончательно закрыть вопрос оштукатуривания, хотя уже оплатил известковую.
Также прислали сравнение

Шановний інвестор будинку №4!!

Повідомляємо Вас, що відтепер ми пропонуємо для Вашої уваги на вибір

Піщано-вапняну штукатурку(105 грн/м2);
Гіпсову штукатурку МП 75 (145 грн/м2).

Піщано-вапняна штукатурка:

Склад: пісок, сильноподрібнене гашене вапно, вода.

В пропорції 1:4 (1 частина вапна, 4 частини піску)

У санвузлі використовується вапняно-цементна штукатурка – у пропорції 2:1 з додаванням клею для міцності і прискорення затвердіння.

Оштукатурення :

· машинне(подача суміші штукатурною станцією під тиском);

· «без маячне»(без використання маяків);

· товщина шару штукатурки 2-4 см

· розрахунок вартості відбувається відносно площі стін (довжина помножена висоту);

· стеля, підвіконня і відкоси міжкімнатних дверей не штукатуряться

· вартість 1 м2 = 105 грн.

Гіпсова «Маячна» штукатурка, МП-75

Склад: Суха штукатурна суміш на основі гіпсу.

У санвузлі – використовуються сухі будівельні суміші на основі цементу/клею;

Оштукатурення:

· машинне(подача суміші штукатурною станцією під тиском);

· «Маячне» ( з використанням маяків);

· розрахунок вартості відбувається відносно площі стін (довжина помножена висоту);

· товщина шару штукатурки 2-4см

· стеля, підвіконня і відкоси міжкімнатних дверей не штукатуряться

· вартість 1 м2 = 145 грн.
03 май 2017 13:31
Цитата "Сок":

Тоже как раз размышляем. Тем более, что разводку электрики думали у застройщика не заказывать. Имеет ли тогда смысл заказывать штукатурку? :shuffle:

також турбує це питання. знайомий каже, що можна після штукатурки спокійно електрику зробити, так навіть краще було б. але не хотілося б дуже стіни штробити
03 май 2017 14:19
Цитата "Барбариска":

також турбує це питання. знайомий каже, що можна після штукатурки спокійно електрику зробити, так навіть краще було б. але не хотілося б дуже стіни штробити

вопрос к СПЕЦИАЛИСТАМ - почему электрику разводить ЛУЧШЕ, когда уже стены оштукатурены?... Не понимаю..
Не лучше ли наоборот?

Расскажите, как для "чайника".. ???

СПАСИБО
03 май 2017 14:21
Шановні сусіди, можливо у когось є заміри квартири типу 2А по 4 будинку? Буду дуже вдячна :yes: :yes: :winky: :winky:
03 май 2017 14:24
Цитата "Барбариска":

Мы на 2 Синергии так делали и тут тоже штукатурку заказали без электрики и норм!!! Как правило все равно потом переделываешь электрику потому как все сразу не продумаешь!!!
03 май 2017 14:31
Цитата "Viktorrya":

Мы на 2 Синергии так делали и тут тоже штукатурку заказали без электрики и норм!!! Как правило все равно потом переделываешь электрику потому как все сразу не продумаешь!!!

а почему бы не сделать сначала электрику, как надо, чтобы все уже было предусмотрено, а уже потом все это дело зашпаклевать?...
03 май 2017 14:32
Цитата "Andry2016":

вопрос к СПЕЦИАЛИСТАМ - почему электрику разводить ЛУЧШЕ, когда уже стены оштукатурены?... Не понимаю..
Не лучше ли наоборот?

Расскажите, как для "чайника".. ???

СПАСИБО

я не спеціаліст. передаю зі слів "спеціалістів": після штукатурки легше коробки для розеток виставити на потрібний рівень, глибина потрібна вибирається. а до штукатурки треба думати як закріплювати коробку, щоб її не замазали тією штукатуркою і вгадати з рівнем треба. і ще кажуть, що коли роблять штукатурку, то можуть ваші провода трохи пошкодити в процесі
03 май 2017 14:45
Цитата "Andry2016":

а почему бы не сделать сначала электрику, как надо, чтобы все уже было предусмотрено, а уже потом все это дело зашпаклевать?...

Я с вами соглашусь просто у меня есть электрик который сделает мне электрику бесплатно и так как я захочу и с такого кабеля как я захочу я попаду только на материалы почему бы не сэкономить)) :protest:
03 май 2017 14:46
Цитата "Viktorrya":

Я с вами соглашусь просто у меня есть электрик который сделает мне электрику бесплатно и так как я захочу и с такого кабеля как я захочу я попаду только на материалы почему бы не сэкономить)) :protest:

тогда конечно - да)
03 май 2017 14:46
Цитата "Барбариска":

я не спеціаліст. передаю зі слів "спеціалістів": після штукатурки легше коробки для розеток виставити на потрібний рівень, глибина потрібна вибирається. а до штукатурки треба думати як закріплювати коробку, щоб її не замазали тією штукатуркою і вгадати з рівнем треба. і ще кажуть, що коли роблять штукатурку, то можуть ваші провода трохи пошкодити в процесі

Логично, спасибо, но можно ж повыводить провода, без коробок, поштукатурить и после вставлять коробки и крепить розетки, выключатели. А если делать машинную штукатурку, то работы шпателем там минимум. Я буду штукатурить после электрики, если можно будет заказать у застройщика машинную после всех этих процессов)), закажу у них.
03 май 2017 14:48
Цитата "Andry2016":

тогда конечно - да)

в принципе и Барбариска в чем то права!!!
03 май 2017 14:48
Цитата "Барбариска":

спасибо за информацию
только мне кажется, что не все истинные спецы так рассуждают.. как-то маловато убедительных факторов, как можно к примеру повредить провода, если они будут в гофре,... попробую разузнать мнение компаний, которые конкретно занимаются электрикой..
03 май 2017 14:50
Цитата "Аnuta":

Логично, спасибо, но можно ж повыводить провода, без коробок, поштукатурить и после вставлять коробки и крепить розетки, выключатели. А если делать машинную штукатурку, то работы шпателем там минимум. Я буду штукатурить после электрики, если можно будет заказать у застройщика машинную после всех этих процессов)), закажу у них.

Нам на 2 синергии коробки делали на потолке а потом зашивалось все гипсокартоном!!!
03 май 2017 16:05
Цитата "Аnuta":

можна було б повиводити провода, а потім штукатурити - так було б найкраще! але до видачі ключів ніхто вас із своїм електриком в квартиру не пустить. штукатурити після електрики можна буде знову ж таки після видачі ключів у кращому випадку восени.
а я хочу восени вже мати поштукатурені сухі стіни, і без затримок робити решту ремонту.

взагалі-то немає сенсу з цього приводу сперечатися: електрику роблять як і до, так і після штукатурки. у моєму випадку я буду робити електрику після штукатурки, бо не буду замовляти електрику у забудовника. а якщо хтось має, як то кажуть час і натхнення потім усім цим займатися після здачі будинку, то удачі вам і всього найкращого))
03 май 2017 16:47
Добрый день, всем соседям! Активно слежу за форумом, но никак не доходили руки свои "5 копеек" вставить в обсуждение. Мы вложились в 3-шку в 4-м доме, без наполнения. У меня отец много лет занимается ремонтами, по этому решили наполнение делать не от застройщика. Лично мое мнение! Цены от застройщика не космические, но достаточно кусающееся. Основной недостаток, отсутствие контроля работ и качества материалов... Так же есть некоторые сомнения по квалификации... Не подумайте что хочу обидеть застройщика, но ремонтом должны заниматься проверенные люди с опытом.
Хочу предупредить всех тех кто уже решил брать штукатурку от застройщика, будьте готовы что необходима еще чистовая штукатурка, иначе через пару лет будут проблемы.
Электрика проблем не составляет, ее можно делать в любой момент. Главное, определиться с расстановкой мебели.
Самый сложный вопрос, это отопление. Для того что бы оно было действительно эффективным и экономным, нужен расчет отопления и хороший мастер по выполнению. Это пока в процессе поиска. Меня лично смущает котел 18 кВт. Боюсь как бы мало не было на 80 м2 :)
03 май 2017 17:37
Цікава інформація для тих хто ще не знає, 15900 грн. за котел це ще не остаточна сума (сюди не входить вартість підключення води до котла, а це додаткових 1700 грн.)
03 май 2017 19:10
Доброго вечора сусіди. Підкажіть, можливо у когось є заміри квартири плану 2А по 4 будинку, буду дуже вдячна! :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .222224. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx