Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .2224. . .593
06 июнь 2016 07:38
Согласно Законодательства Украины Предварительный договор должен быть заключен в такой же форме как и Основной договор. Т.е. Предварительный договор без заверения нотариусом является просто бумагой, не представляющей никакой юридической ценности, и никого ни к чему не обязывающей. В случае каких-либо проблем с этой бумагой в суд вы пойти не сможете. Но все де большинство
06 июнь 2016 07:40
Но это распространенная практика в Киевской области, и большинство инвесторов экономят свои деньги и не заверяют Предварительный договор. В любом случае решать лично каждому инвестору. Лично я не заверял.
06 июнь 2016 08:27
Всім привіт.Проплатили квартиру в будинку №7. Ми все таки завірили договір,перестрахувались. Тепер залишається чекати і сподіватись на краще,молитись за здоро*я і успіх забудовника. Чи є хто з нашого будинку?? Відгукніться.
06 июнь 2016 11:56
Поздравляем! Добро пожаловать в наши ряды! :hi:
06 июнь 2016 14:49
Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды! Мы инвесторы дома номер3)))
06 июнь 2016 14:57
Поздравляем и приветствуем! :)
06 июнь 2016 14:59
Цитата "natali1976":

Приветствуем! Рады что наши ряды становятся все больше :hi:
06 июнь 2016 15:48
Цитата "natali1976":

Добро пожаловать соседи!!!!!!! :super:
06 июнь 2016 21:15
Цитата "Ivana":
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая стоимость квадратного метра?

//novostroyki.lun.ua/жк-синергия-3-ирпен ь 0968127181-0999251103 Катерина
07 июнь 2016 09:41
Добрый день, будущие соседи!))) мы теперь тоже в рядах ждущих))) в мае подписали предварительный договор на студию, дом №7. нотариально не заяверяли из-за отсутствия желания нести лишние расходы (перед подписанием консультировались с юристом-заверение предварительного договора не является обязательным, в отличие от договора купли продажи имущественных прав на недвижимость). жаль, что по камеры на сайте не охватывают всего участка строительства, хорошо видны только дома №2-6 и садик
07 июнь 2016 14:28
а будинок №2 земелькою засипають чи що??
07 июнь 2016 15:18
Цитата "Барбариска":
а будинок №2 земелькою засипають чи що??

Та что Вы по чем зря людей пугаете.Обсыпают вокруг фундамент.Кирпич белый выгружают для первого этажа.У самого чуть сердце в пятки не ушло...
07 июнь 2016 16:13
Цитата "MoreHod":

Та что Вы по чем зря людей пугаете.Обсыпают вокруг фундамент.Кирпич белый выгружают для первого этажа.У самого чуть сердце в пятки не ушло...

та нікого я не лякаю. просто цікаво, що вони роблять, а по камері погано видно

більше так жартувати не буду, а то ще когось випадково до інфаркту доведу.. вибачайте))
07 июнь 2016 18:15
та нікого я не лякаю. просто цікаво, що вони роблять, а по камері погано видно

більше так жартувати не буду, а то ще когось випадково до інфаркту доведу.. вибачайте))[/quote]
В том и дело что видно плохо,глазам своим не поверил.Ви теж вибачте :yes:
08 июнь 2016 12:24
Доброго всем дня!=) Предоставляем Вашему внимания фото отчет о ходе строительстве ЖК "Синергия 2"=)
1-й дом:
- На завершающем этапе перекрытие цокольного этажа
-На завершающем этапе вязка арматуры первого этажа
2-й дом:
- Завершена заливка фундамента
- Начаты работы по строительству цокольного этажа.
3-й дом:
- На завершающем этапе перекрытие цокольного этажа
- Ведутся строительные работы первого этажа
4-й дома:
- Продолжаются работы по строительству первого этажа
5-й дом:
- На завершающем этапе строительство 2 этажа
- Начаты работы по перекрытию 2 этажа
6-й дом:
- Завершены работы по перекрытию 2 этажа
- Начаты работы по строительству 3 этажа
7-й дом:
- Ведутся подготовительные работы по вдавливанию свай
8-й дом:
- Завершена работа по заливке фундамента
9-й дом:
- Ведутся работы по вдавливанию свай
Детский садик:
- Ведутся подготовительные работы по строительству цокольного этажа.
08 июнь 2016 13:15
помоему опечаточка в названии"синергия 2" :yes:
08 июнь 2016 14:20
Друзья, приносим свои извинения, произошла опечаточка фото отчет по ЖК "Синергия 3"
08 июнь 2016 17:58
Привіт усім сусідам, сьогодні був на будівництві ЖК «Синергія 3», вирішили брати тут квартиру, на вихідних будемо оформляти договір. Дуже порадувало сервісне обслуговування, респект та уважуха ;). Річ у тому, що коли телефонував мені менеджер сама запропонувала транспорт від фірми з Києва (під’їхав до Академмістечка) до Синергії 3.
09 июнь 2016 09:39
Цитата "Отдел продаж ЖК Синергия2":
Друзья, приносим свои извинения, произошла опечаточка фото отчет по ЖК "Синергия 3"

Судя по пятнам застройки, ген план, который в первом сообщении так же претерпел изменения?

Правильно ли я понял сдвиг двух последних домов? Или другая схема?
10 июнь 2016 06:36
Цитата "vl128":
Привіт усім сусідам, сьогодні був на будівництві ЖК «Синергія 3», вирішили брати тут квартиру, на вихідних будемо оформляти договір. Дуже порадувало сервісне обслуговування, респект та уважуха ;). Річ у тому, що коли телефонував мені менеджер сама запропонувала транспорт від фірми з Києва (під’їхав до Академмістечка) до Синергії 3.

Я как то даже не знала что есть такая фишка, своим ходом добиралась(менеджер наверное забыл предложить) , но автобусная остановка возле комплекса, ну может мптров10)))
Развязка хорошая, и дорога на киев тоже, на маршрутке 20 мин примерно, засекала :super: :ded:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2224. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее