Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .170172. . .593
10 март 2017 20:50
Доброго времени суток.
Кто то получал предложения по дополнительным роботам с 3 дома?
Спасибо за ответ.
10 март 2017 20:51
Цитата "Ernestito":
Доброго времени суток.
Спасибо за ответ.

Неа
10 март 2017 21:00
Цитата "Ernestito":
Доброго времени суток.
Спасибо за ответ.

мы со 2 дома и тоже не получали!!!
11 март 2017 08:32
Цитата "Ernestito":
Доброго времени суток.
Спасибо за ответ.

Добрий ранок.
Нічого не отримували. Мене електрика та опалення цікавить.
11 март 2017 10:03
Много кто еще не получал) Я так понимаю предложения по работам получают те квартиры дома которых достроены и готовятся к введению в эксплуатацию, так как уже и замеры БТИ некоторые получили) Это вот 2, 5 и 6 дома, как мне кажется) А вот в нашем доме и окон всех нету еще :(
11 март 2017 12:58
Мы в 4 доме и нам тоже ещё ничего не приходило☹️
11 март 2017 13:51
Меня волнует вопрос с окнами ... менять не менять. Больше склоняюсь чтобы менять, но это доп затраты, аж бесит что в цену за квадрат заложены гавноокно, как оказалось (!
11 март 2017 14:36
А двери будут? Какие?
11 март 2017 15:04
Цитата "Nubiros":
А двери будут? Какие?

Такие же как и окна!
11 март 2017 15:30
Цитата "Nubiros":
А двери будут? Какие?

я буду у себя на 2 синергии сфоткаю выкину двери ну а на словах скажу не фонтан но и не самые хучшие!!!
P.S.Надеюсь тут ни такие двери будут ставить окна такие же((
11 март 2017 17:21
Цитата "Черепаха ниндзя Леонардо":
Вот свежие фото, с обратной стороны дома. Вообще ништяк как все видно, летом можно ставить зонтик, столик и мангал с пивом, наблюдать как твой дом строится

Спасибо
11 март 2017 18:31
Цитата "Черепаха ниндзя Леонардо":
Меня волнует вопрос с окнами ... менять не менять. Больше склоняюсь чтобы менять, но это доп затраты, аж бесит что в цену за квадрат заложены гавноокно, как оказалось (!

меняйте уплотнитель на самый дорогой но не окна и будет вам счастье, потратите копейки, тема уже подымалась, не хотите искать вбейте в ютубе там прям покажут как это делается(сделать может даже школьник)))
11 март 2017 18:33
Цитата "Viktorrya":

я буду у себя на 2 синергии сфоткаю выкину двери ну а на словах скажу не фонтан но и не самые хучшие!!!
P.S.Надеюсь тут ни такие двери будут ставить окна такие же((

двери в синергия 2 в разы лучше дверей патриотики от аркады, мне понравились как на вид так и на качество))) :smoke:
11 март 2017 18:56
Цитата "Tijay":

меняйте уплотнитель на самый дорогой но не окна и будет вам счастье, потратите копейки, тема уже подымалась, не хотите искать вбейте в ютубе там прям покажут как это делается(сделать может даже школьник)))

Не помогут Вам не какие уплотнители если окна "а-вно" сори. Все дело в профиле и стекло пакете. У застройщика они по видимому буду с очень низкой энергосберегающей способностью.
11 март 2017 19:49
Цитата "Bez imeni":

Не помогут Вам не какие уплотнители если окна "а-вно" сори. Все дело в профиле и стекло пакете. У застройщика они по видимому буду с очень низкой энергосберегающей способностью.

застройщик должен поставить с минимально нормативно требуемыми, а это 0,75 по дбн.
перед подписанием акта о приемке проверьте какие стоят по факту
по своему опыту не в этом проблема, а в качестве выполнения.
размеры коробки не соответствуют размерам створки. также некачественное выполнение заделки швов между окном и откосом. в итоге дует из за плохого прилегания створки к раме и промерзания откосов.
никакие прокладки не помогут в таком случае.
надо переделывать шов делая "теплый" откос и попытаться отрегулировать окно, в моем случае это было дополнительное применение ЭППС по всей его плоскости. Ну и перезапенивание монтажной пеной, силиконивание с двух сторон с переделкой откосов снаружи.
пока все тьху тьху:)
11 март 2017 21:04

Вот по теме может кому-то будет интересно
//domik.ua/novosti/kak-opredelit-kachest vo-okon-v-novostrojke-n250606.html

12 март 2017 08:05
Цитата "Tijay":

двери в синергия 2 в разы лучше дверей патриотики от аркады, мне понравились как на вид так и на качество))) :smoke:

А тут что будут патритику от аркады ставить??
12 март 2017 08:16
Цитата "st.igor":
Спросил сегодня у Александра по поводу котла бош, мол когда предложения по ним будут и по чем. Предложения будут позже, в цена ориентировочно 15900грн. Зашел и посмотрел по чем котел бош(такой как в синергия 2, не думаю что будет отличаться) на розетке и офигел, цена 14700))) ждем конкретного предложения и всем рекомендую заняться выбором в плотную, а то потом перед фактом поставят и не пойми за что переплачивать, хотя ведь наоборот должно быть, они ведь как никак "официальные партнеры"))

А радиаторы тоже будут или надо самому покупать отдельно?
12 март 2017 09:41
Все самому !
12 март 2017 09:48
Цитата "Viktorrya":

А тут что будут патритику от аркады ставить??

Я к тому что они вполне нормальные двери :smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .170172. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx