Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .7678. . .593
03 ноя 2016 17:49
Цитата "TanyaKoska":
У меня есть большая просьба к тем кто поедет смотреть квартиру вживую.
А могли бы вы сфоткать стены внутри на первом этаже. Мне интересно, там кирпичная кладка или что и как оно смотрится.
Спасибо!

Мы хотели на выходных поехать, но нам сказали, что на стройку доступ запрещен и будет запрещен еще месяца 1,5.
03 ноя 2016 18:45
Цитата "Tempos-YS":

Мы хотели на выходных поехать, но нам сказали, что на стройку доступ запрещен и будет запрещен еще месяца 1,5.

Я в вт тоже приезжала и мне так сказали. Просто читаю, что некоторые бывали на стройке вот и понадеялась...думала, что меня просто обламались отвести туда.
03 ноя 2016 18:49
Цитата "Барбариска":

Я зрозуміла, що ви двокімнатну хочете. Просто мені здається що ми оговорювали, що в разі продажу квартири платиться комісія вп за послуги. Але може я і щось наплутала, я тоді на 8му місяці вагітності була☺
В мене однокімнатна 43.85 сама крайня однокімнатна на першому поверсі 4го будинку.
04 ноя 2016 07:41
Цитата "TanyaKoska":

Я зрозуміла, що ви двокімнатну хочете. Просто мені здається що ми оговорювали, що в разі продажу квартири платиться комісія вп за послуги. Але може я і щось наплутала, я тоді на 8му місяці вагітності була☺
В мене однокімнатна 43.85 сама крайня однокімнатна на першому поверсі 4го будинку.

Вы абсолютно правы.За услугу продажи ОП берет 5%.И метр уже стоит дороже,так что кому нужно еще и заработает немного :)
04 ноя 2016 08:21
Цитата "MoreHod":
Вы абсолютно правы.За услугу продажи ОП берет 5%.И метр уже стоит дороже,так что кому нужно еще и заработает немного

У меня в договоре написано 10 %. И, может, я не совсем верно трактовала, но поняла так, что если продавать ОП, то вернут сумму, которую платил изначально -10 %.
Но, может, я и ошибаюсь. Мы пока оставили этот вопрос.
04 ноя 2016 09:32
я наскільки зрозуміла, то є 2-а варіанти:

- розірвати попередній договір із забудовником. забудовник повертає інвестору гроші, але утримує з них 10% штрафу за розірвання;

- продати свою квартиру іншому інвестору по договору переуступки. можна зробити це самому і нікому нічого не платити. відділ продажу, в свою чергу, пропонує інвесторам допомогу у пошуці таких клієнтів і за свої послуги хоче 5% від вартості квартири.

отже ми всі праві)) просто в кожного своя ситуація і треба дивитися, кому що вигідніше
04 ноя 2016 09:39
Цитата "Барбариска":
я наскільки зрозуміла, то є 2-а варіанти:

- розірвати попередній договір із забудовником. забудовник повертає інвестору гроші, але утримує з них 10% штрафу за розірвання;

- продати свою квартиру іншому інвестору по договору переуступки. можна зробити це самому і нікому нічого не платити. відділ продажу, в свою чергу, пропонує інвесторам допомогу у пошуці таких клієнтів і за свої послуги хоче 5% від вартості квартири.

отже ми всі праві)) просто в кожного своя ситуація і треба дивитися, кому що вигідніше

насчет первого варианта - деньги Вам возвращают за минусом 10% только после продажи именно Вашей квартиры.. в течение 30 дней..
04 ноя 2016 09:44
Цитата "Andry2016":
насчет первого варианта - деньги Вам возвращают за минусом 10% только после продажи именно Вашей квартиры.. в течение 30 дней..

ого.. це в договорі таке написано?? вдома його ще раз перечитаю.. це так виходить, що теоретично ці гроші вони можуть взагалі не віддати ніколи, бо мовляв не знайшли покупця саме на мою квартиру. правду кажуть, що попередній договір це нічого не вартий шматок паперу
04 ноя 2016 09:57
Цитата "Барбариска":

ого.. це в договорі таке написано?? вдома його ще раз перечитаю.. це так виходить, що теоретично ці гроші вони можуть взагалі не віддати ніколи, бо мовляв не знайшли покупця саме на мою квартиру. правду кажуть, що попередній договір це нічого не вартий шматок паперу

))
тем не менее, мы отдаем свои деньги взамен на эту бумагу)))
05 ноя 2016 22:28
Цитата "Іриска":
Всім привіт :hi: два місяці назад придбали квартиру у 2 будинку кв.№45.
Все ніяк не вистачало часу на реєстрацію на форумі.

Привіт сусіди ми з 31 квартири а 45 це який поверх?
05 ноя 2016 22:51
1. А кто-то кто уже был на стройке или уже купили однокомнатную (43,85) примерно в таком расположении, угловом. Там стык следующего дома с выступом довольно близко к окнам (через 1 окно). Как это в реале выглядит интересно.

2-е получается в однокомнатной 43,85 всего два небольших окна?? (обведены на картинке)
При покупке говорили что окна будут большими а получается 2 небольших?

07 ноя 2016 07:27
Доброго всім дня... Цікавить таке питання які ви плануєте роботи перегородки в квартирах і яка відповідальність за перепланування :umnik:?
07 ноя 2016 07:39
Кто в курсе?Не работает камера.Пишет,не действительный лицензионный ключ.на английском.При этом запроса на почту нет.Заходил и с почты по ссылке и с сайта.Спасибо.
07 ноя 2016 08:08
Мне сказали в отделе продаж,что некоторое время не будут работать камеры по техническим причинам
07 ноя 2016 08:30
Цитата "Anna Main":
Мне сказали в отделе продаж,что некоторое время не будут работать камеры по техническим причинам

Спасибо большое за информацию.Заработали... :yes:
07 ноя 2016 08:56
Цитата "Denson":
1. А кто-то кто уже был на стройке или уже купили однокомнатную (43,85) примерно в таком расположении, угловом. Там стык следующего дома с выступом довольно близко к окнам (через 1 окно). Как это в реале выглядит интересно.

2-е получается в однокомнатной 43,85 всего два небольших окна?? (обведены на картинке)

[attachment=1]2016-11-06_004034.png[/attachment] [attachment=0]258.png[/attachment]

Добрый день, мы были на первом этаже в 43,77, окна большие, по крайней мере проемы для окон)). В кухне на всю или почти на всю ширину стены, плохо помню, а в комнате полноценное двустворчатое. Боялась что будет темно, но нет, нормально.
07 ноя 2016 08:57
Привіт! У нас 6 поверх.
07 ноя 2016 09:34
Цитата "Denson":

[attachment=1]2016-11-06_004034.png[/attachment] [attachment=0]258.png[/attachment]

Добрый день.
У нас такая же планировка, на стройке не были, планируем съездить в этом месяце, посмотреть.
Ситуация с окнами также волнует, боюсь что бы не было темно. Хотя сама планировка очень нравится :)
07 ноя 2016 11:17
Цитата "Nikolaevichi":

Добрый день.
У нас такая же планировка, на стройке не были, планируем съездить в этом месяце, посмотреть.
Ситуация с окнами также волнует, боюсь что бы не было темно. Хотя сама планировка очень нравится :)

Планировка СУПЕР! Главное чтобы на кухне в угловых квартирах были большие окна, но пока я не вижу на кухне больших окон и плохо что выступающая часть стыковочного дома близко:(

Кто то спрашивал про перегородку на большой кухне студии, зачем так тоже отлично.
07 ноя 2016 12:13
Цитата "Denson":

Блин, я уже думала, что это я при покупке не то слышала насчет больших окон. Мне они сейчас тоже кажутся маленькими и я в оп даже постеснялась задать этот вопрос.
Я на кухне вообще на панорамное расчитывала.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7678. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее