Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .7577. . .593
01 ноя 2016 13:42
Цитата "katеnka":
Барбариска,а как вам планировка сама?комнаты просторные или узкие?как далеко до школы никто не знает?

вживу квартиру я ще не бачила, коли підписувала договір був лише фундамент))
01 ноя 2016 14:46
Цитата "katеnka":
marmel, поздравляю.а какая цена ее полнаяи просторные ли комнаты?не знаете есть еще варианты этой планировки для покупки?
Полная цена 9 тыс за кВ,но мы доплачивали за лишние метры,комнаты хорошие по наличию есть по моему 1 и 9 но вы лучше уточните.На сейчас 9 тыс за квадрат
01 ноя 2016 14:46
Цитата "Барбариска":

поздоровляю! головне, що вам квартира подобається, а значить і жити вам там буде комфортно.

а який поверх, якщо не секрет?
спасибо большое,второй этаж
01 ноя 2016 15:19
Цитата "marmel":
Можете нас поздравить-у нас получилось и мы перешли на планировку 42.23,посмотрели квартиру ещё раз-остались очень довольны,переход был для нас очень комфортный со стороны менеджеров,все моменты обговорили,подписали,мы благодарим Карину и Игоря за профессионализм.Барбариска не расстраивайтесь квартира супер.

Поздравляю!!! :poz: :ura: :beer: :buben:
01 ноя 2016 16:27
Цитата "KsuB":

Поздравляю!!! :poz: :ura: :beer: :buben:
Спасибо большое Ксюша)так что теперь мы с вами совсем рядом
02 ноя 2016 09:17
Всім привіт :hi: два місяці назад придбали квартиру у 2 будинку кв.№45.
Все ніяк не вистачало часу на реєстрацію на форумі.
02 ноя 2016 09:56
Цитата "marmel":
спасибо большое,второй этаж

Так вы теперь наши соседи))) У нас угловая. Как вам второй этаж? Не слишком низко? Мы все никак не доедем посмотреть, что там настроили, но очень интересно. :shuffle:
02 ноя 2016 10:04
Цитата "мадемуазель":

Так вы теперь наши соседи))) У нас угловая. Как вам второй этаж? Не слишком низко? Мы все никак не доедем посмотреть, что там настроили, но очень интересно. :shuffle:
. Приятно познакомиться,как для меня нормально.Если чесно мы изначально не хотели высоко,но так сложилось,но теперь все мы на своём месте.
02 ноя 2016 10:06
Цитата "Іриска":
Всім привіт :hi: два місяці назад придбали квартиру у 2 будинку кв.№45.
Все ніяк не вистачало часу на реєстрацію на форумі.

вітаю! ви на якому поверсі 6-ому чи 7-ому?
02 ноя 2016 10:22
Цитата "marmel":
Приятно познакомиться,как для меня нормально.Если чесно мы изначально не хотели высоко,но так сложилось,но теперь все мы на своём месте.

О, как удачно все сложилось! Поздравляю)))) А как там первый дом, не слишком близко? Все переживаю, что все перекроет и будем друг к другу в окна заглядывать
02 ноя 2016 12:08
Цитата "мадемуазель":

О, как удачно все сложилось! Поздравляю)))) А как там первый дом, не слишком близко? Все переживаю, что все перекроет и будем друг к другу в окна заглядывать
Спасибо ,первый дом нам не мешает,мне все понравилось,расстояние между домами очень приличное
02 ноя 2016 12:40
А с 3-го дома соседи есть мы 6-й этаж 24 квартира. Очень приятно познакомится со всеми соседями.
02 ноя 2016 14:43
У нас 6 поверх
02 ноя 2016 17:04
Цитата "Іриска":
У нас 6 поверх
Приємно познайомитись. Ми Ваші сусіди знизу. Не заливайте нас, будь ласка )
02 ноя 2016 19:35
А Вы нас) Дом 3, 4 этаж. Привет соседи!
03 ноя 2016 11:38
Уважаемые инвесторы,
Подскажите, плиз, что прописано в договоре по поводу земли, на которой строится дом. Она в собственности Продавца/Застройщика на каком основании - договор купли-продажи/аренда/договор дарения??
Мы просто только собираемся ехать в ОП, хотелось бы знать заранее на счет этого пункта.
03 ноя 2016 12:17
Цитата "_Juli_":
Уважаемые инвесторы,
Подскажите, плиз, что прописано в договоре по поводу земли, на которой строится дом. Она в собственности Продавца/Застройщика на каком основании - договор купли-продажи/аренда/договор дарения??
Мы просто только собираемся ехать в ОП, хотелось бы знать заранее на счет этого пункта.

В предварительном договоре это не прописано. Земля в субаренде у застройщика. Договор субаренды можете попросить в оп.
03 ноя 2016 16:31
Цитата "Барбариска":

вживу квартиру я ще не бачила, коли підписувала договір був лише фундамент))

Барбариска, а Вам при покупке случайно не говорили, что в случае продажи вашей квартиры оп Синергии, Вы платите 5% комисии. Я о том, что если Вы так не хотите эту квартиру то может стоит пожертвовать 5-ю процентами...

Я свою когда покупала меня заверяли, что мой первый этаж будет как вторым...высокий цоколь, бла-бла-бла...а теперь гляжу хоть бы те 130 см о которых говорят сейчас были.
И еще один момент мне не нравится, но я уже думаю расслабиться, главное что бы достроили, а там видно будет. Но планировка мне моя очень нравится, больше чем изначально.
03 ноя 2016 16:40
У меня есть большая просьба к тем кто поедет смотреть квартиру вживую.
А могли бы вы сфоткать стены внутри на первом этаже. Мне интересно, там кирпичная кладка или что и как оно смотрится.
Спасибо!
03 ноя 2016 17:18
Цитата "TanyaKoska":

Барбариска, а Вам при покупке случайно не говорили, что в случае продажи вашей квартиры оп Синергии, Вы платите 5% комисии. Я о том, что если Вы так не хотите эту квартиру то может стоит пожертвовать 5-ю процентами...

Я свою когда покупала меня заверяли, что мой первый этаж будет как вторым...высокий цоколь, бла-бла-бла...а теперь гляжу хоть бы те 130 см о которых говорят сейчас были.
И еще один момент мне не нравится, но я уже думаю расслабиться, главное что бы достроили, а там видно будет. Но планировка мне моя очень нравится, больше чем изначально.

я не казала, що мені моє планування не подобається, просто вже настроїлася на те, що в мене буде двохкімнатна.. а тут такий облом.

а на рахунок 5% комісії - то ви мабуть маєте на увазі штраф який платить інвестор забудовнику, коли відмовляється від квартири і розриває попередній договір? наскільки я пам`ятаю він складає 10% від вартості квартири і їх би втратити якось не хотілось. цей варіант тільки на самий крайній випадок

а яке у вас до речі планування?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7577. . .593
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее