Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .6062. . .593
19 сен 2016 05:42
Цитата "dglazov":
Есть кто здесь из 4го дома 10 этажа? Будем рады знакомству с соседями))) P.S. Как маразмы сидим и каждый день в вебку заглядываем - проверяем =)

Добрый день, соседи), а какой под#езд? Мы в первом))
19 сен 2016 10:52
Добрый день.
А есть кто-то на форуме с 5 дома 10 этаж?

Цитата:
Добрый день, подскажите как ситуация с водой в подвале, менеджеры сказали что вода собралась потому что нету всех окон и дверей и поэтому залило, но это просто сказки. Собирается ли застройщик решать проблему с грунтовыми водами?

А откуда информация про подвал и про грунтовые воды?

Мы в субботу были - смотрели планировки, ходили по 2 этажу. на стенах были тоже потеки - менеджер сказала, что это с плит стекает. Думаю на потолке и стенах 2 этажа это правда не грунтовые воды, так что может и правда стекла вода в подвал.

Хотя про грунтовые воды предположение тоже имеет место быть, так как река недалеко.
19 сен 2016 11:07
Цитата "olga_2":
В 2-му, 49 м

Мы в 5м, 48,8 с балконом взяли
19 сен 2016 11:26
На счет воды в подвалах не знаю, но хочу обратиться ко всем соседям на счет окон. Часто захожу на ветку синергии 2, где люди получили ключи и обсуждают недочеты и проблемы с готовым жильем. Так вот, больше всего возмущений касательно окон и дверей! При покупке квартиры я обсуждала с ОП возможности доплаты за более качественные двери и окна, но получила отказ. Ребята в синергии 2 теперь имеют большую головную боль и задумываются о смене окон. Так может быть нам стоит сразу попробовать убедить Оверко сменить подрядчика, нежели потом выкидывать свои деньги?
19 сен 2016 12:09
можно уточнить при каких условиях можно заменить окна, может надо минимум сколько-то квартир согласных доплатить собрать.
19 сен 2016 12:14
Цитата "temposys":
можно уточнить при каких условиях можно заменить окна, может надо минимум сколько-то квартир согласных доплатить собратью.

..думаю переговоры ни к чему не приведут.. у застройщика однозначно подписан контракт, и поверьте, не на одну сотню тысяч грн, с разного рода условиями и обязательствами, и т.п...
19 сен 2016 13:44
Цитата "Andry2016":

..думаю переговоры ни к чему не приведут.. у застройщика однозначно подписан контракт, и поверьте, не на одну сотню тысяч грн, с разного рода условиями и обязательствами, и т.п...

Андрей, Вы купили квартиру в Синергии 3? Если нет, тогда я понимаю Ваше позицию, но если да! Как Вы можете так рассуждать? Может у Вас много денег? Лично у меня нет! И я пишу для таких же, не желающих переплачивать. Конечно, если один человек попросит -- то ничего не добьется. Но если соберется написать письмо застройщику хотя бы половина инвесторов, тогда дело может сдвинуться.
19 сен 2016 13:45
Цитата "temposys":
можно уточнить при каких условиях можно заменить окна, может надо минимум сколько-то квартир согласных доплатить собрать.

Я тоже об этом подумываю
19 сен 2016 13:55
Цитата "KatrinG":

Андрей, Вы купили квартиру в Синергии 3? Если нет, тогда я понимаю Ваше позицию, но если да! Как Вы можете так рассуждать? Может у Вас много денег? Лично у меня нет! И я пишу для таких же, не желающих переплачивать. Конечно, если один человек попросит -- то ничего не добьется. Но если соберется написать письмо застройщику хотя бы половина инвесторов, тогда дело может сдвинуться.

я такой же инвестор, как и Вы, рассуждать на тему состоятельности не особо вежливо.. работаю со строительными компаниями уже более 10 лет, примерно понимаю "их кухню", поделился своим мнением.. не только лично для Вас
"стучите и Вам откроют", все возможно, главное потом не забудьте на форуме отписать о результатах
Спасибо
19 сен 2016 14:18
5дом 10етаж
19 сен 2016 15:05
Цитата "fkdk":
5дом 10етаж

Супер!
А какая квартира? У нас та, что с балконом :)
19 сен 2016 19:21
Якщо уважно подивитись останній фотозвіт то можна помітити, що вікна вже починаютьвстановлювати :faceoff:
19 сен 2016 19:41
Цитата "Andry2016":

я такой же инвестор, как и Вы, рассуждать на тему состоятельности не особо вежливо.. работаю со строительными компаниями уже более 10 лет, примерно понимаю "их кухню", поделился своим мнением.. не только лично для Вас
"стучите и Вам откроют", все возможно, главное потом не забудьте на форуме отписать о результатах
Спасибо

О результатах сообщить? Вы смеетесь? То есть, пробуйте пробуйте, а я тут постою посмотрю? Если хорошие окна нужны всем, тогда все и должны активизироваться и принять участие в переговорах. Я то не занималась стройками, но считаю, что пробовать стоит.
19 сен 2016 19:42
Цитата "Riskuychiy":
Якщо уважно подивитись останній фотозвіт то можна помітити, що вікна вже починаютьвстановлювати :faceoff:

К сожалению, Вы правы...
19 сен 2016 20:00
Цитата "KatrinG":

К сожалению, Вы правы...
а что тут плохого,что окна ставят?
20 сен 2016 03:18
Цитата "Falkone":
Добрый день, подскажите как ситуация с водой в подвале, менеджеры сказали что вода собралась потому что нету всех окон и дверей и поэтому залило, но это просто сказки. Собирается ли застройщик решать проблему с грунтовыми водами?

Falkone, что-то я не могу понять, в предыдущих комментах вы ж вроде уже купили квартиру в Синергии 2. А теперь типа еще в Синергии 3 хотите. И так запутались именно с грунтовыми водами. Может хватить троллить. А что касается грунтовых вод, то с ними все нормально и с домами тоже, т.к. сделана хорошая дренажная система в обеих Синергиях 2 и 3.
20 сен 2016 05:06
Цитата "Opera26":
а что тут плохого,что окна ставят?

если вы читали ниже переписку то всё поймёте
20 сен 2016 05:14
Цитата "IvannaLisina":

Falkone, что-то я не могу понять, в предыдущих комментах вы ж вроде уже купили квартиру в Синергии 2. А теперь типа еще в Синергии 3 хотите. И так запутались именно с грунтовыми водами. Может хватить троллить. А что касается грунтовых вод, то с ними все нормально и с домами тоже, т.к. сделана хорошая дренажная система в обеих Синергиях 2 и 3.

Он ещё никуда не инвестировал, собирается в Синергию 3, но опасается грунтовых вод, т.к. на ветке Синергии 2 об этом писали. Я так поняла из его постов...По всей видимости, вообще ветки перепутал Синергии 2 и 3.
20 сен 2016 07:37
Цитата "Riskuychiy":

если вы читали ниже переписку то всё поймёте

Дом консервируют на зиму,хотят защитить от влаги,вот и окна устанавливают!!!!или вы хотите чтобы, ваша квартира стала бассейном !?
20 сен 2016 08:41
Вот и мы с мужем пополнили ряды инвесторов, 7 дом, 1 этаж, маленькая, но своя)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6062. . .593
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее