ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 20 200 Грн/м² |
9/5% | ||
6/3% | ||
45/25% | ||
45/25% | ||
73/41% |
Так же, в гугле вбейте "дом плитки" выберете сайт киевский с адресом склада г. Киев, ул. Булаховского. На первый взгляд ничем неприметный интернет сайт, более того первая мысль которая посетила и меня так же, как можно выбирать плитку с экрана монитора, ну и пофиг что цены классные, - это невозможно. Но тут есть магия.
Значит рассказываю все по порядку:
идете в Агромат (да да, в этот дорогущий с античеловеческими ценами) выбираете себе плитку. Огромный плюс, что здесь есть выставка. Плитку можно повертеть в руках, та что на стендах нет, но она уже в композиции и можно представить как оно будет смотреться и тд. Далее проверяете вместе с менеджером наличие требуемого количества. Просите выписать счет. Берете счет и идете..... подальше от кассы и из Агромата))))
Звоните по номеру который указан на сайте "дом плитки" (мне удалось дозвониться тот что на 096) говорите номер счета и ждете ответа с процентом скидки или окончательной суммой к оплате. Если все всех устраивает, заказ комплектуется, забрать можно на том же складе Агромата, на Булаховского. Из минусов, забрать заказ желательно сразу (не делить его на части) и оплата наличкой. Мне было удобно забрать частями и оплатить кредиткой, но экономия о которой я написал ниже переубедила меня. Кстати есть доставка, и к нам на Синергию 3 озвучивали цену около 400грн.
На плитку Сersanit мне скинули -22%
Минус 22% Карл! Моя чистая экономия составила около 4 000грн.
Возможно на другой товар или бренды скидка будет не такая сладкая, но спрос как говориться не ударит в нос.
п.с. Ребята делитесь своими находками, все мы делаем ремонты. Кому то возможно данная информация будет полезной.
Цитата "dhtuwrswtyju":Мдя, це які мають бути площіпід укладку плиткою, це ж почом її втюхали з метр квадратний, щоб церсанітовської плитки в агроматі нафігачити на понад 16000 грн????? а потім радуватися скидці в 4000)))
Нічого дивного, ми, наприклад, теж будемо плитку класти на всіх 55 м.кв. підлоги, плюс стіни санвузол і частково кухня. Я б дуже рада була влізти в 16 тис.грн.))))😁
ЗВІТ ПРО ХІД БУДІВНИЦТВА ЖК "СИНЕРГIЯ 3" від 15 серпня 2018 РОКУ.
Всім привіт! Нам вже не терпиться поділитися грандіозними новинами! Тому сьогодні не буде ліричних відступів - відразу перейдемо до суті.
Основні досягнення минулого періоду - це пуск газу в 9 будинку, запуск пасажирського ліфта в 1 будинку і практичне завершення робіт по монтажу спортивного майданчика!
Ну, а тепер про це та багато іншого детальніше.
Тривають роботи з благоустрою та озеленення прибудинкової території. У цокольних поверхах 2-8 будинків завершується установка дверей.
У будинках 1,3,4 ведуться роботи з монтажу насосної станції для поліпшення подачі води на верхні поверхи, а в сьомому і восьмому будинках розпочато підготовчі роботи до монтажу насосної станції.
У будинку 1 тривають оздоблювальні роботи на вхідній групі та оздоблювальні роботи на поверхах, зокрема фарбування стін в місцях загального користування (виконано на 90 відсотків). Завершуються роботи по підключенню протипожежної системи. Введено в експлуатацію пасажирський ліфт.
Між будинками 1 і 2 завершено облаштування газону. Навпроти цих будинків тривають роботи з укладання тротуарної плитки. Між першим будинком і КНС тривають підготовчі роботи для укладання асфальту.
Між будинками 4 та 5 ведуться роботи по установці дитячого ігрового майданчика. У сьомому і восьмому будинках завершуються пуско-налагоджувальні роботи по ліфтам для передачі в експлуатацію. Готується пуск газу в будинку 8 (орієнтовно 20 серпня).
Між 9 будинком і дитячим садом завершується облаштування майданчика для футболу, волейболу та баскетболу (виконано на 90 відсотків), змонтовані спортивні тренажери.
Інформація на сайті ЖК
Цитата "dhtuwrswtyju":Мдя, це які мають бути площіпід укладку плиткою, це ж почом її втюхали з метр квадратний, щоб церсанітовської плитки в агроматі нафігачити на понад 16000 грн????? а потім радуватися скидці в 4000)))
Это надо же было, не поленился, зарегистрировался что бы сострить...
Лучше бы нашел и поделился хорошим мастером, приятными ценами и тд.
От же люди.
Цитата "alex_am":Еще подскажу по плитке (я думаю не только по плитке, там наверное весь ассортимент, надо выяснять, но я брал только плитку)
Так же, в гугле вбейте "дом плитки" выберете сайт киевский с адресом склада г. Киев, ул. Булаховского. На первый взгляд ничем неприметный интернет сайт, более того первая мысль которая посетила и меня так же, как можно выбирать плитку с экрана монитора, ну и пофиг что цены классные, - это невозможно. Но тут есть магия.
идете в Агромат (да да, в этот дорогущий с античеловеческими ценами) выбираете себе плитку. Огромный плюс, что здесь есть выставка. Плитку можно повертеть в руках, та что на стендах нет, но она уже в композиции и можно представить как оно будет смотреться и тд. Далее проверяете вместе с менеджером наличие требуемого количества. Просите выписать счет. Берете счет и идете..... подальше от кассы и из Агромата))))
Звоните по номеру который указан на сайте "дом плитки" (мне удалось дозвониться тот что на 096) говорите номер счета и ждете ответа с процентом скидки или окончательной суммой к оплате. Если все всех устраивает, заказ комплектуется, забрать можно на том же складе Агромата, на Булаховского. Из минусов, забрать заказ желательно сразу (не делить его на части) и оплата наличкой. Мне было удобно забрать частями и оплатить кредиткой, но экономия о которой я написал ниже переубедила меня. Кстати есть доставка, и к нам на Синергию 3 озвучивали цену около 400грн.
Возможно на другой товар или бренды скидка будет не такая сладкая, но спрос как говориться не ударит в нос.
п.с. Ребята делитесь своими находками, все мы делаем ремонты. Кому то возможно данная информация будет полезной.
Спасибо за информацию.
У нас по-моему ушло около 40 кв.м на ванную и туалет + 22 кВ метра на кухню и коридор и ето ещё не купили плитку на робочую зону!
Цитата "alex_am":Еще подскажу по плитке (я думаю не только по плитке, там наверное весь ассортимент, надо выяснять, но я брал только плитку)
СПС за полезную информацию !!
Підоснова StartFloor XPS 5.00 мм (500х1200мм) під ламінат.
В наявності 42м2. Ціна договірна.
Тел. нуль 9 п'ять - три 5 чотири - 2 один - два 9
Цитата "Synergy-Bud":ЗВІТ ПРО ХІД БУДІВНИЦТВА ЖК "СИНЕРГIЯ 3" від 15 серпня 2018 РОКУ.
Всім привіт! Нам вже не терпиться поділитися грандіозними новинами! Тому сьогодні не буде ліричних відступів - відразу перейдемо до суті.
Основні досягнення минулого періоду - це пуск газу в 9 будинку, запуск пасажирського ліфта в 1 будинку і практичне завершення робіт по монтажу спортивного майданчика!
Ну, а тепер про це та багато іншого детальніше.
Тривають роботи з благоустрою та озеленення прибудинкової території. У цокольних поверхах 2-8 будинків завершується установка дверей.
У будинках 1,3,4 ведуться роботи з монтажу насосної станції для поліпшення подачі води на верхні поверхи, а в сьомому і восьмому будинках розпочато підготовчі роботи до монтажу насосної станції.
У будинку 1 тривають оздоблювальні роботи на вхідній групі та оздоблювальні роботи на поверхах, зокрема фарбування стін в місцях загального користування (виконано на 90 відсотків). Завершуються роботи по підключенню протипожежної системи. Введено в експлуатацію пасажирський ліфт.
Між будинками 1 і 2 завершено облаштування газону. Навпроти цих будинків тривають роботи з укладання тротуарної плитки. Між першим будинком і КНС тривають підготовчі роботи для укладання асфальту.
Між будинками 4 та 5 ведуться роботи по установці дитячого ігрового майданчика. У сьомому і восьмому будинках завершуються пуско-налагоджувальні роботи по ліфтам для передачі в експлуатацію. Готується пуск газу в будинку 8 (орієнтовно 20 серпня).
Між 9 будинком і дитячим садом завершується облаштування майданчика для футболу, волейболу та баскетболу (виконано на 90 відсотків), змонтовані спортивні тренажери.
Інформація на сайті ЖК
А для 6го дома когда будет насосная станция?
Цитата "pozitiv1881":Доброго времени суток всем! Ищу соседей 9 дом, 4 этаж 34 кв. По старому 35 кв, на 3 этаже видны потоки воды, отзовитесь, надо выяснить откуда.
Добрый вечер! У нас квартира 36, по старому 37. Были вчера у нас в квартире все сухо.
Цитата "Egineer":Добрый день, соседи! Скажите, пожалуйста, а ремонт после выдачи ключей сразу можно будет делать, т.е. сразу будет возможность пользоваться электричеством и водой, или нужно писать разные заявления и ждать 1-2 недели?
Можно сразу приступать, только нужно еще 500грн. предоплаты внести за электроэнергию
Цитата "Egineer":Кто-то пользовался машинной штукатуркой? Намного она дороже ручной и на сколько быстрее выходит по срокам?
Мне дороже получилась как раз ручная. В круговую с материалом и работой получилось около 250-260грн квардат. Плюс поднимал мешки со штукатуркой я сам и в то время когда лифт еще не работал... на 8й этаж... вышло около 60шт... Подумайте 3жды. Я, если бы имел машину времени, отказался бы от этой затеи. Мои соседи заказывали машинную, вышло вкруговую по 160грн и по качеству ручная похуже, а может мой рабочий рукожоп. По итогу все ок, но я его носом тыкал через каждые 45 см. Мне кажется ему больше надоело и по концовке он делал уже более менее нормально.
П.С. сейчас машинная подорожала, узнайте окончательную стоимость и примите решение.
Цитата "Vadzikoz":
Можно сразу приступать, только нужно еще 500грн. предоплаты внести за электроэнергию
Многие пишут про предоплату по электричеству, у меня не спрашивали))) я не платил
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349