Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .572574. . .593
15 авг 2018 07:58
Еще подскажу по плитке (я думаю не только по плитке, там наверное весь ассортимент, надо выяснять, но я брал только плитку)
Так же, в гугле вбейте "дом плитки" выберете сайт киевский с адресом склада г. Киев, ул. Булаховского. На первый взгляд ничем неприметный интернет сайт, более того первая мысль которая посетила и меня так же, как можно выбирать плитку с экрана монитора, ну и пофиг что цены классные, - это невозможно. Но тут есть магия. :thanks:

Значит рассказываю все по порядку:
идете в Агромат (да да, в этот дорогущий с античеловеческими ценами) выбираете себе плитку. Огромный плюс, что здесь есть выставка. Плитку можно повертеть в руках, та что на стендах нет, но она уже в композиции и можно представить как оно будет смотреться и тд. Далее проверяете вместе с менеджером наличие требуемого количества. Просите выписать счет. Берете счет и идете..... подальше от кассы и из Агромата))))

Звоните по номеру который указан на сайте "дом плитки" (мне удалось дозвониться тот что на 096) говорите номер счета и ждете ответа с процентом скидки или окончательной суммой к оплате. Если все всех устраивает, заказ комплектуется, забрать можно на том же складе Агромата, на Булаховского. Из минусов, забрать заказ желательно сразу (не делить его на части) и оплата наличкой. Мне было удобно забрать частями и оплатить кредиткой, но экономия о которой я написал ниже переубедила меня. Кстати есть доставка, и к нам на Синергию 3 озвучивали цену около 400грн.

На плитку Сersanit мне скинули -22%
Минус 22% Карл! Моя чистая экономия составила около 4 000грн.
Возможно на другой товар или бренды скидка будет не такая сладкая, но спрос как говориться не ударит в нос.

п.с. Ребята делитесь своими находками, все мы делаем ремонты. Кому то возможно данная информация будет полезной.
15 авг 2018 10:24
Мдя, це які мають бути площіпід укладку плиткою, це ж почом її втюхали з метр квадратний, щоб церсанітовської плитки в агроматі нафігачити на понад 16000 грн????? а потім радуватися скидці в 4000))) 6-) 8-)
15 авг 2018 11:04
Цитата "dhtuwrswtyju":
Мдя, це які мають бути площіпід укладку плиткою, це ж почом її втюхали з метр квадратний, щоб церсанітовської плитки в агроматі нафігачити на понад 16000 грн????? а потім радуватися скидці в 4000))) 6-) 8-)

Нічого дивного, ми, наприклад, теж будемо плитку класти на всіх 55 м.кв. підлоги, плюс стіни санвузол і частково кухня. Я б дуже рада була влізти в 16 тис.грн.))))😁
15 авг 2018 11:18

ЗВІТ ПРО ХІД БУДІВНИЦТВА ЖК "СИНЕРГIЯ 3" від 15 серпня 2018 РОКУ.

Всім привіт! Нам вже не терпиться поділитися грандіозними новинами! Тому сьогодні не буде ліричних відступів - відразу перейдемо до суті.

Основні досягнення минулого періоду - це пуск газу в 9 будинку, запуск пасажирського ліфта в 1 будинку і практичне завершення робіт по монтажу спортивного майданчика!

Ну, а тепер про це та багато іншого детальніше.

Тривають роботи з благоустрою та озеленення прибудинкової території. У цокольних поверхах 2-8 будинків завершується установка дверей.

У будинках 1,3,4 ведуться роботи з монтажу насосної станції для поліпшення подачі води на верхні поверхи, а в сьомому і восьмому будинках розпочато підготовчі роботи до монтажу насосної станції.

У будинку 1 тривають оздоблювальні роботи на вхідній групі та оздоблювальні роботи на поверхах, зокрема фарбування стін в місцях загального користування (виконано на 90 відсотків). Завершуються роботи по підключенню протипожежної системи. Введено в експлуатацію пасажирський ліфт.

Між будинками 1 і 2 завершено облаштування газону. Навпроти цих будинків тривають роботи з укладання тротуарної плитки. Між першим будинком і КНС тривають підготовчі роботи для укладання асфальту.

Між будинками 4 та 5 ведуться роботи по установці дитячого ігрового майданчика. У сьомому і восьмому будинках завершуються пуско-налагоджувальні роботи по ліфтам для передачі в експлуатацію. Готується пуск газу в будинку 8 (орієнтовно 20 серпня).

Між 9 будинком і дитячим садом завершується облаштування майданчика для футболу, волейболу та баскетболу (виконано на 90 відсотків), змонтовані спортивні тренажери.

Інформація на сайті ЖК

Запущено ліфт в будинку 1
15 авг 2018 11:33
Цитата "dhtuwrswtyju":

Это надо же было, не поленился, зарегистрировался что бы сострить...
Лучше бы нашел и поделился хорошим мастером, приятными ценами и тд.
От же люди. :faceoff:
15 авг 2018 13:15
Цитата "alex_am":
Еще подскажу по плитке (я думаю не только по плитке, там наверное весь ассортимент, надо выяснять, но я брал только плитку)
Так же, в гугле вбейте "дом плитки" выберете сайт киевский с адресом склада г. Киев, ул. Булаховского. На первый взгляд ничем неприметный интернет сайт, более того первая мысль которая посетила и меня так же, как можно выбирать плитку с экрана монитора, ну и пофиг что цены классные, - это невозможно. Но тут есть магия. :thanks:

идете в Агромат (да да, в этот дорогущий с античеловеческими ценами) выбираете себе плитку. Огромный плюс, что здесь есть выставка. Плитку можно повертеть в руках, та что на стендах нет, но она уже в композиции и можно представить как оно будет смотреться и тд. Далее проверяете вместе с менеджером наличие требуемого количества. Просите выписать счет. Берете счет и идете..... подальше от кассы и из Агромата))))

Звоните по номеру который указан на сайте "дом плитки" (мне удалось дозвониться тот что на 096) говорите номер счета и ждете ответа с процентом скидки или окончательной суммой к оплате. Если все всех устраивает, заказ комплектуется, забрать можно на том же складе Агромата, на Булаховского. Из минусов, забрать заказ желательно сразу (не делить его на части) и оплата наличкой. Мне было удобно забрать частями и оплатить кредиткой, но экономия о которой я написал ниже переубедила меня. Кстати есть доставка, и к нам на Синергию 3 озвучивали цену около 400грн.

Возможно на другой товар или бренды скидка будет не такая сладкая, но спрос как говориться не ударит в нос.

п.с. Ребята делитесь своими находками, все мы делаем ремонты. Кому то возможно данная информация будет полезной.

Спасибо за информацию.
15 авг 2018 13:45
Уважаемые жители 9-го, 8-го домов, подскажите, где можно посмотреть документ, которые свидетельствуют о том, что 9 - ый или 8 - ой дома введены в эксплуатацию? Еще такой вопрос, меня очень интересует какие документы до заключения права собственности вы получали при покупке квартиры? При общении с менеджером мы столкнулись с тем, что оформление будет проходить вот так "сначало у нас в отделе продаж оформляем предварительный договор и насчитывается (все будет сопровождаться мною) затем Вы едите к юристу, это займет где то час и оформите майновые права. После истечения 10 дней (это сроки для регистрации) вы получаете право собственности", и "До получения права собственности у Вас на руках будет предварительный договор", какой вес этого договора как документа? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Насколько добросовестно проходит процедура оформления майновых прав и права собственности? Заранее спасибо.
15 авг 2018 14:37
Цитата "dhtuwrswtyju":

У нас по-моему ушло около 40 кв.м на ванную и туалет + 22 кВ метра на кухню и коридор и ето ещё не купили плитку на робочую зону!
15 авг 2018 14:43
Цитата "alex_am":

СПС за полезную информацию !!
15 авг 2018 14:47
Продам:
Підоснова StartFloor XPS 5.00 мм (500х1200мм) під ламінат.
В наявності 42м2. Ціна договірна.
Тел. нуль 9 п'ять - три 5 чотири - 2 один - два 9
15 авг 2018 15:31
Цитата "Synergy-Bud":
ЗВІТ ПРО ХІД БУДІВНИЦТВА ЖК "СИНЕРГIЯ 3" від 15 серпня 2018 РОКУ.

Всім привіт! Нам вже не терпиться поділитися грандіозними новинами! Тому сьогодні не буде ліричних відступів - відразу перейдемо до суті.

Основні досягнення минулого періоду - це пуск газу в 9 будинку, запуск пасажирського ліфта в 1 будинку і практичне завершення робіт по монтажу спортивного майданчика!

Ну, а тепер про це та багато іншого детальніше.

Тривають роботи з благоустрою та озеленення прибудинкової території. У цокольних поверхах 2-8 будинків завершується установка дверей.

У будинках 1,3,4 ведуться роботи з монтажу насосної станції для поліпшення подачі води на верхні поверхи, а в сьомому і восьмому будинках розпочато підготовчі роботи до монтажу насосної станції.

У будинку 1 тривають оздоблювальні роботи на вхідній групі та оздоблювальні роботи на поверхах, зокрема фарбування стін в місцях загального користування (виконано на 90 відсотків). Завершуються роботи по підключенню протипожежної системи. Введено в експлуатацію пасажирський ліфт.

Між будинками 1 і 2 завершено облаштування газону. Навпроти цих будинків тривають роботи з укладання тротуарної плитки. Між першим будинком і КНС тривають підготовчі роботи для укладання асфальту.

Між будинками 4 та 5 ведуться роботи по установці дитячого ігрового майданчика. У сьомому і восьмому будинках завершуються пуско-налагоджувальні роботи по ліфтам для передачі в експлуатацію. Готується пуск газу в будинку 8 (орієнтовно 20 серпня).

Між 9 будинком і дитячим садом завершується облаштування майданчика для футболу, волейболу та баскетболу (виконано на 90 відсотків), змонтовані спортивні тренажери.

Інформація на сайті ЖК

А для 6го дома когда будет насосная станция?
15 авг 2018 17:18
Доброго времени суток всем! Ищу соседей 9 дом, 4 этаж 34 кв. По старому 35 кв, на 3 этаже видны потоки воды, отзовитесь, надо выяснить откуда.
15 авг 2018 18:01
Цитата "pozitiv1881":
Доброго времени суток всем! Ищу соседей 9 дом, 4 этаж 34 кв. По старому 35 кв, на 3 этаже видны потоки воды, отзовитесь, надо выяснить откуда.

Добрый вечер! У нас квартира 36, по старому 37. Были вчера у нас в квартире все сухо.
15 авг 2018 18:35
Добрый день, соседи! Скажите, пожалуйста, а ремонт после выдачи ключей сразу можно будет делать, т.е. сразу будет возможность пользоваться электричеством и водой, или нужно писать разные заявления и ждать 1-2 недели?
15 авг 2018 18:37
Кто-то пользовался машинной штукатуркой? Намного она дороже ручной и на сколько быстрее выходит по срокам?
15 авг 2018 18:56
Цитата "Egineer":
Добрый день, соседи! Скажите, пожалуйста, а ремонт после выдачи ключей сразу можно будет делать, т.е. сразу будет возможность пользоваться электричеством и водой, или нужно писать разные заявления и ждать 1-2 недели?

Можно сразу приступать, только нужно еще 500грн. предоплаты внести за электроэнергию
15 авг 2018 19:14
Цитата "Egineer":
Кто-то пользовался машинной штукатуркой? Намного она дороже ручной и на сколько быстрее выходит по срокам?

Мне дороже получилась как раз ручная. В круговую с материалом и работой получилось около 250-260грн квардат. Плюс поднимал мешки со штукатуркой я сам и в то время когда лифт еще не работал... на 8й этаж... вышло около 60шт... Подумайте 3жды. :yes: Я, если бы имел машину времени, отказался бы от этой затеи. Мои соседи заказывали машинную, вышло вкруговую по 160грн и по качеству ручная похуже, а может мой рабочий рукожоп. По итогу все ок, но я его носом тыкал через каждые 45 см. Мне кажется ему больше надоело и по концовке он делал уже более менее нормально.

П.С. сейчас машинная подорожала, узнайте окончательную стоимость и примите решение.
15 авг 2018 19:16
Цитата "Vadzikoz":

Можно сразу приступать, только нужно еще 500грн. предоплаты внести за электроэнергию

Многие пишут про предоплату по электричеству, у меня не спрашивали))) я не платил
15 авг 2018 22:36
Мы заказывали машинную штукатурку от застройщика! Теперь нет предела радости, после плитки ламината ,шпаклевали ( для потолка), и клея для плитки которые пришлось самому заносить на 5 етаж , представляю и голова кругом идёт от мысли что если бы не заказали все от застройщика то пришлось бы ещё затащить минимум 50 мешков...
16 авг 2018 06:34
Жители 1 дома, а все ощущают на этажах чудесный аромат булочек и Форы? Есть подозрение что фора пользуется общедомовой вытяжкой((( 10 запахи такие стоят что охохо. Представляю что творится ниже. И как вам качество штукатурки стен на этажах и общих балконах. По сравнению с домами 3 и 4 это просто ужас: местами дырки,стены забрызганы и т.д. Очень надеюсь что застройщик доведет до ума и нам не стыдно будет ходить по коридорах.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .572574. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее