ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 20 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5% | ||
6/3% | ||
45/25% | ||
45/25% | ||
73/41% |
KatrinG
K
Постоянный пользователь
125
15 августа 2016
13 сен 2016 13:16
Цитата "Yamaryna":
Да мы с Ирпень, но живем здесь недавно. Очередь в Ирпене своя, в электронном реестре. Минус в том, что записаться можно лишь в один сад. Мы записались когда нам был год, думаю не попадем. Разве, что перебросят в новый сад. Многие мои знакомые возят в Киев, туда проще попасть. Еще скажу, что сады Ирпеня переполнены, очень даже. Если даже бы мы попали, то я не уверена отдала бы или нет(( В общем могу сказать, если есть возможность, то лучше отдать в частный садик или же не выходить на работу, а водить на разные розвивалки. Я с трудом представляю, как бы он ходил в гос садик, а я бы ездила в Киев на работу (помощников нет).
Ну Вам не кажется обидным купить квартиру "с видом на сад" и переть ребенка к черту на кулички!
Andry2016
A
Ветеран
1 010
29 июня 2016
13 сен 2016 13:38
Цитата "KatrinG":
Ну Вам не кажется обидным купить квартиру "с видом на сад" и переть ребенка к черту на кулички!
к сожалению, а кому-то и к счастью) сегодня можно решить очень и очень много вопросов, но только при помощи вечно таких зеленых, красивых, специфически пахнущих, "бумажечек"..
И это уже силы и возможности каждого.. Ведь никто напрямую никому не обещал места в данном будущем садике ((
KatrinG
K
Постоянный пользователь
125
15 августа 2016
13 сен 2016 13:46
Цитата "Andry2016":
к сожалению, а кому-то и к счастью) сегодня можно решить очень и очень много вопросов, но только при помощи вечно таких зеленых, красивых, специфически пахнущих, "бумажечек"..
И это уже силы и возможности каждого.. Ведь никто напрямую никому не обещал места в данном будущем садике ((
И да и нет. Когда тебе предлагают покупку квартиры в ЖК, где будет находится садик, не говорится же о просто красивом виде, а о приоритете, именно -- садике. Одно дело, когда покупают молодые семьи с планами на детей, а другое, как мы, у которых дети уже должны идти в сад и это есть насущной проблемой.
Andry2016
A
Ветеран
1 010
29 июня 2016
13 сен 2016 13:57
Цитата "KatrinG":
И да и нет. Когда тебе предлагают покупку квартиры в ЖК, где будет находится садик, не говорится же о просто красивом виде, а о приоритете, именно -- садике. Одно дело, когда покупают молодые семьи с планами на детей, а другое, как мы, у которых дети уже должны идти в сад и это есть насущной проблемой.
..все верно, тем не менее застройщик только застройщик, который выиграл тендер и строит садик на определенной территории, а если этот садик находится на балансе города, то и правила к нему точно такие же, как и ко всем садикам города Ирпень..
Smaragdik
S
Новичок
6
13 сентября 2016
13 сен 2016 14:05
Собираемся с мужем стать, так сказать, инвесторами. Кто уже стал, не смутило, что подписывает договор доверенное лицо и что договор не имущественных прав, а предварительный договор? И еще, у кого квартирка на 1-м этаже, что с магазинами, откуда у них вход, что-то говорят?
Olga_C
Пользователь
24
16 сентября 2009
13 сен 2016 14:33
Для студийки, если смущает кухня в комнате можно оформить кухню-шкаф
Olga_C
Пользователь
24
16 сентября 2009
13 сен 2016 14:51
Сейчас пытаюсь устроить ребёнка в сад по Ктеыу...беда-бедовая!Но вот что я узнала:
-в Ирпень существует отдельная очередь и будет больше шансов если стать на очередь прямо сейчас;
-не зависимо в какой садик вы стали на очередь изначально, - вы можете менять номер садика и возможно по очереди в другой сад вы окажитесь ближе;
-и конечно же если вы сейчас станете в любой садик на очередь, как только достроится садик еа территории Синергии,- вы просто меняете очередь из любого сада на наш, и опаля! Мы можем оказаться в числе первых) пос ольку очередь отслеживается по дате регистрации в системе
-в Ирпень существует отдельная очередь и будет больше шансов если стать на очередь прямо сейчас;
-не зависимо в какой садик вы стали на очередь изначально, - вы можете менять номер садика и возможно по очереди в другой сад вы окажитесь ближе;
-и конечно же если вы сейчас станете в любой садик на очередь, как только достроится садик еа территории Синергии,- вы просто меняете очередь из любого сада на наш, и опаля! Мы можем оказаться в числе первых) пос ольку очередь отслеживается по дате регистрации в системе
Yamaryna
Y
Постоянный пользователь
114
09 июля 2016
13 сен 2016 16:25
Еще как обидно) Когда мы покупали квартиру в комплексе, где сейчас живём тоже купились на садик, который строился и который должны были передать на баланс города. Но потом власть менялась, все переиграли и садик сделали частным с приличной оплатой. Вот так вот, рядом садик, а возможность ходить далеко не у всех.Цитата "KatrinG":
Yamaryna
Y
Постоянный пользователь
114
09 июля 2016
13 сен 2016 16:29
Когда мы становились на очередь в государственный садик мы были за шестым десятком. Наши знакомые 14, очень радовались и уже собирались в садик (доя инфо набирают 30 деток) Пришло время, а им не звонят, они кинулись туда, а они не попали. Со списка взяли 12, остальные льготники ну и наверное те что решали вопрос за "вечно зелёные купюры". Хотя я даже не знаю как. Много кто говорил, что как не подходили, сколько не предлагали не получалось. Ну, может не туда подходили.Цитата "Olga_C":Сейчас пытаюсь устроить ребёнка в сад по Ктеыу...беда-бедовая!Но вот что я узнала:
Ho4uHatu
H
Новичок
11
12 сентября 2016
13 сен 2016 16:44
Цитата "Viktorrya":
Нас тут много спрашивайте что вас интересует подскажем что знаем!!!
Ну основное с одним человеком обговорил. Нужно в отдел продаж и с денежкой разобраться))))
Viktorrya
Постоянный пользователь
205
24 марта 2016
13 сен 2016 18:10
Цитата "Ho4uHatu":
Ну основное с одним человеком обговорил. Нужно в отдел продаж и с денежкой разобраться))))
Ну тогда удачки вам))
Viktorrya
Постоянный пользователь
205
24 марта 2016
13 сен 2016 18:14
Цитата "KatrinG":
Мы только за штукатурку. Гипсокартон заберет много площади и звук гипсокартонных стен меня честно говоря не радует. Кстати, читала по ветке синергии 2, лучше штукатурить самим, очень не довольны остались покупатели готовой штукатуркой.
Гипсокартон на стены не обязательно крутить на профиля можно сажать на специальный клей перфликс и никакого гипсокартонного звука и площадь не скрадывается !!!
Opera26
O
Постоянный пользователь
118
25 апреля 2016
13 сен 2016 18:24
Цитата "Viktorrya":
Гипсокартон на стены не обязательно крутить на профиля можно сажать на специальный клей перфликс и никакого гипсокартонного звука и площадь не скрадывается !!!
Вот-вот я имел ввиду гипсокартон+клей,лично вы не думали, как будите делать?штукатурка vs гипсокартон
Viktorrya
Постоянный пользователь
205
24 марта 2016
13 сен 2016 18:28
Нужно в первую очередь узнать сколько будет стоить квадратный метр штукатурки у застройщика после решить устраивает ли это нас згрупироватся найти кантору которая занимается штукатуркой и нанять рабочих коллективно я думаю будет однозначно дешевле но для этого нужно будет познакомится в живую за бутылкой чая))
Viktorrya
Постоянный пользователь
205
24 марта 2016
13 сен 2016 18:33
Цитата "Opera26":
Вот-вот я имел ввиду гипсокартон+клей,лично вы не думали, как будите делать?штукатурка vs гипсокартон
На синергии 2 у наших соседей сделали все под гипсокартон я заходил стены просто идеальные здесь же все будет зависеть от цены но я сразу могу сказать что гипсокартомом будет гараздо дешевле!!!
Smaragdik
S
Новичок
6
13 сентября 2016
13 сен 2016 18:35
Цитата "Ho4uHatu":
А можно поинтересоваться, что обговорили? Мы вот тоже говорим, хочется и колется.
Viktorrya
Постоянный пользователь
205
24 марта 2016
13 сен 2016 18:37
Цитата "Smaragdik":
А можно поинтересоваться, что обговорили? Мы вот тоже говорим, хочется и колется.
А чем колится если не секрет?
Opera26
O
Постоянный пользователь
118
25 апреля 2016
13 сен 2016 18:42
Цитата "Viktorrya":Нужно в первую очередь узнать сколько будет стоить квадратный метр штукатурки у застройщика после решить устраивает ли это нас згрупироватся найти кантору которая занимается штукатуркой и нанять рабочих коллективно я думаю будет однозначно дешевле но для этого нужно будет познакомится в живую за бутылкой чая))
За бутылочкой чая и зефирки на шампурах,я буду только За) в следующим году можно организовать!
Viktorrya
Постоянный пользователь
205
24 марта 2016
13 сен 2016 18:45
Цитата "Opera26":
За бутылочкой чая и зефирки на шампурах,я буду только За) в следующим году можно организовать!
У нас на 2 синергии до сих пор такие мероприятия организовуют))
KatrinG
K
Постоянный пользователь
125
15 августа 2016
13 сен 2016 19:04
Цитата "Smaragdik":Собираемся с мужем стать, так сказать, инвесторами. Кто уже стал, не смутило, что подписывает договор доверенное лицо и что договор не имущественных прав, а предварительный договор? И еще, у кого квартирка на 1-м этаже, что с магазинами, откуда у них вход, что-то говорят?
Доверенное лицо не смутило, все документы проверили, но можно и Оверко вызвать. На счет предварительного договора -- это стандартная практика, и не только в строящихся домах, но и в готовых. У нас квартира на первом этаже в 5т доме, недавно узнала, что сдавать не будут, поскольку низко цоколь положили. Вообще планировали, что под нами все-же что-то будет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее