Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .557559. . .593
20 июнь 2018 10:08
Доброго дня, шановні інвестори ЖК "Синергія 3".
Зараз ведемо переговори з Київводоканалом на рахунок модернізації КНС. Нами були виконані всі умови договору, виникли проблеми з їх сторони, але найближчим часом вони будуть усунені.
З повагою, Ваша БГ "Синергія".
20 июнь 2018 10:39
Добрый день
Может кто в курсе? Кто и кого топил уже?
4 дом, 1 парадное
20 июнь 2018 11:31
Здравствуйте.Были в 9 дома,не всё так плохо,что-то делается,работники есть,на 2 этаже положили плитку в коридоре, сейчас ложат на 10.В КС сказали здача ориентировочно конец июля,но как будет,они сами не знают.Напротив нашего дома сторона на Колибри положили плитку тротуарную и высадили деревья,идентично 8 дому. Главное что уже начали делать.И еще в КС сказали что уже есть на наш дом двери,но их ещё не устанавливают.
20 июнь 2018 11:38
Цитата "Bazar83":
Здравствуйте.Были в 9 дома,не всё так плохо,что-то делается,работники есть,на 2 этаже положили плитку в коридоре, сейчас ложат на 10.В КС сказали здача ориентировочно конец июля,но как будет,они сами не знают.Напротив нашего дома сторона на Колибри положили плитку тротуарную и высадили деревья,идентично 8 дому. Главное что уже начали делать.И еще в КС сказали что уже есть на наш дом двери,но их ещё не устанавливают.

Спасибо за информацию. :hi:
20 июнь 2018 11:54
Цитата "Bazar83":

Отлично! Радует! Спасибо
20 июнь 2018 12:06
Цитата "Serebro88":

А к застройщику с данным вопросом не обращались? Что говорят?

Сегодня ездила смотреть квартиру (дом №7). От газовой трубы котел соединен плотным шлангом или трубой (не знаю как правильно называется) так, что его не закроешь мебелью. Получается, что труба будет на видном месте по стене выше столов на месте кухни. Сказали, что это так заложено проектом, и если я хочу, то должна подписать смотровой ордер без претензий, получить ключи, а потом переделать проект. Как у вас соседи?
20 июнь 2018 12:41
Цитата "Synergy-Bud":
Доброго дня, шановні інвестори ЖК "Синергія 3".
Зараз ведемо переговори з Київводоканалом на рахунок модернізації КНС. Нами були виконані всі умови договору, виникли проблеми з їх сторони, але найближчим часом вони будуть усунені.
З повагою, Ваша БГ "Синергія".

Супер, спасибо за ответ, теперь хоть понятно, что мы не между молотом и наковальней. По началу у меня создалось впечатление, что мы сами будем выгрызать всё.
20 июнь 2018 18:29
Цитата "гвн":

Сегодня ездила смотреть квартиру (дом №7). От газовой трубы котел соединен плотным шлангом или трубой (не знаю как правильно называется) так, что его не закроешь мебелью. Получается, что труба будет на видном месте по стене выше столов на месте кухни. Сказали, что это так заложено проектом, и если я хочу, то должна подписать смотровой ордер без претензий, получить ключи, а потом переделать проект. Как у вас соседи?

Привіт)))ми були в суботу)))5 поверх))ми теж бачила ту трубу,але чоловік каже що її можна буде якось заховати в тумбу)
20 июнь 2018 18:33
Усім привіт!скажіть будь ласка хто бачив списки діток в садочок на цей рік?можливо в когось є якась інформація,фото списків киньте будь ласка.я телефонувала до зав.садочком,так сказала що список діток буде з 20 червня
21 июнь 2018 09:25
[quote="Investor4dom2016"]Добрый день
Может кто в курсе? Кто и кого топил уже?
4 дом, 1 парадное[/quoteНа
На 9 этаже - "Протекло трохи". Еще раз "протече" - буду подавать на компенсацию.
22 июнь 2018 04:40
Цитата "Mari25mila":

Привіт)))ми були в суботу)))5 поверх))ми теж бачила ту трубу,але чоловік каже що її можна буде якось заховати в тумбу)

добрый день. я с 4 этажа. пока я не представляю, как то безобразие можно спрятать в шкафы.
22 июнь 2018 06:02
16.06.2018
Цитата "Synergy-Bud":

Не оминемо увагою і 1-й будинок! Так-так, перший в «Синергії 3»!
Наступного тижня очікуємо візит газової служби і до нього.

"Следующая неделя" близится к концу.
Был "визит" в первый дом? Газ пущен?
Если нет, чем аргументировали отказ и когда будет следующий визит?
23 июнь 2018 06:25
Цитата "prickly":
16.06.2018

"Следующая неделя" близится к концу.
Был "визит" в первый дом? Газ пущен?
Если нет, чем аргументировали отказ и когда будет следующий визит?

И в ответ тишина....
23 июнь 2018 07:02
Цитата "Alex Sh":

И в ответ тишина....

Почему же тишина?!
Я позвонила в КС и получила все ответы по данной теме.
23 июнь 2018 07:12
Газовая служба была на этой неделе, но нашли некоторую неисправность - утечку. Устранили. На следующей неделе газовая служба будет производить пуск газа. Вопрос с документами по газовой службе и синергией - закрыт, все передано и подписано. Поэтому остался только фактический пуск газа на следующей неделе.
23 июнь 2018 07:19
Цитата "Lyyy":
Газовая служба была на этой неделе, но нашли некоторую неисправность - утечку. Устранили. На следующей неделе газовая служба будет производить пуск газа. Вопрос с документами по газовой службе и синергией - закрыт, все передано и подписано. Поэтому остался только фактический пуск газа на следующей неделе.

Спасибо большое за информацию.

Вот почему представителям Синергии сложно дать обратную связь. Но это вопрос риторический.
23 июнь 2018 08:56
Цитата "Lyyy":

Все это слова по телефону, и разным инвесторам разные истории рассказывают. Хотелось бы увидеть письменно от представителей Синергии информацию. Также хотелось бы понимать, можно ли ознакомиться с актом, который составила служба газа, где как раз и прописано что была утечка, сроки устранения и когда будет повторный визит. А то это больше похоже на какие то истории, при чем каждую неделю разные...
23 июнь 2018 09:39
Цитата "Alex Sh":

Все это слова по телефону, и разным инвесторам разные истории рассказывают. Хотелось бы увидеть письменно от представителей Синергии информацию. Также хотелось бы понимать, можно ли ознакомиться с актом, который составила служба газа, где как раз и прописано что была утечка, сроки устранения и когда будет повторный визит. А то это больше похоже на какие то истории, при чем каждую неделю разные...

Мне достаточно услышать информацию и по телефону, а вы все это можете узнать по приезду к ним, а не писать тут. Сделайте запрос и посмотрите все что хотите. В КС нам никогда не отказывали, предоставляли, все что запрашивали. Не вижу проблемы.
23 июнь 2018 10:18
Цитата "Lyyy":

Почему же тишина?!
Я позвонила в КС и получила все ответы по данной теме.

Я тоже звонил, но мне сказали "может быть на следующей неделе" без подробностей.
А ездить каждую неделю не у всех есть возможность, большинство инвесторов родом не из Ирпеня, а некоторые живут даже не в Киеве и не в Украине.
Может я и ошибаюсь, но им тоже удобнее было бы оставить один пост на сайте в новостях или на форуме, чем в режиме нон-стоп отвечать на одни и те же вопросы по телефону.

В любом случае спасибо за информацию, судя по всему дело действительно близится к концу и для первого дома, и для всего комплекса, это хорошие новости.
23 июнь 2018 10:53
Цитата "prickly":

А ездить каждую неделю не у всех есть возможность, большинство инвесторов родом не из Ирпеня, а некоторые живут даже не в Киеве и не в Украине.
Может я и ошибаюсь, но им тоже удобнее было бы оставить один пост на сайте в новостях или на форуме, чем в режиме нон-стоп отвечать на одни и те же вопросы по телефону.

Подпишусь под каждым словом.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .557559. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее