Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 179.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
74/41%
1. . .547549. . .593
24 май 2018 12:54
Цитата "Matveychuk":
Ребята подскажите, пожалуйста, а газовый сигнализатор -он обязательный? Так как мне сказали что его нужно будет оплатить. (возможно эта тема обсуждалась и я ее пропустил, просветите еще рас плиз) заранее спасибо

Обязательный. Тема обсуждалась, кто-то считает, что его должен оплатить застройщик и вплоть до того, что чуть ли не судиться собирались, а кто-то соглашался с тем, чтоб оплатить его дополнительно самим. Лично я выступаю за его установку и если бы меня не обязали, то поставил его бы по своей инициативе.
24 май 2018 13:15
Цитата "Matveychuk":
Ребята подскажите, пожалуйста, а газовый сигнализатор -он обязательный? Так как мне сказали что его нужно будет оплатить. (возможно эта тема обсуждалась и я ее пропустил, просветите еще рас плиз) заранее спасибо

Без покупки сингализатора- ключи не выдают.
Так что обязательный
24 май 2018 15:01
Всем привет! Я инвестор Грин сайда, извините что влажу. Хотел просто спросить на сколько вам затянули сдачу дома? Нам говорят сдача 2 кв, но там полно роботы.
24 май 2018 15:41
Цитата "Qwertyq":
Всем привет! Я инвестор Грин сайда, извините что влажу. Хотел просто спросить на сколько вам затянули сдачу дома? Нам говорят сдача 2 кв, но там полно роботы.

Завершение строительства по договору 3 кв. 17 года. Сейчас 2 кв. 18 и 4 дома из 10 еще не сдали.
Думаю инвесторам гринсайда раньше чем весна 19 и думать не стоит.это еще учитывайте то, что все сразу не сдадут. Посекционно с месячным интервалом на каждую из секций.
25 май 2018 05:14
Цитата "Qwertyq":

Они не врут, сдачу реально могут сделать во втором квартале, максимум начало третьего (сдача это получение документов на голую коробку без коммуникаций, фасада и прочего). Но вот ключи вы в этом году не увидите. Наши дома сданы с лета 2017, уже лето 2018 не за горами 😊
25 май 2018 06:11
Цитата "Stas_dom8":

Они не врут, сдачу реально могут сделать во втором квартале, максимум начало третьего (сдача это получение документов на голую коробку без коммуникаций, фасада и прочего). Но вот ключи вы в этом году не увидите. Наши дома сданы с лета 2017, уже лето 2018 в

В експлуатацію здані 11 березня 2017 року, поштову адресу присвоїли 14 березня, будинки здали навіть раніше ніж обіцяли (Документально).
25 май 2018 13:27
Народ, что там с 1 домом? кто то уже получил ключи?
25 май 2018 13:38
1 дом 4 этаж. На этой неделе заезжали. В доме ложили плитку между этажами на лестнице. Перед домом вели земляные работы. Вход будет довольно таки пологий. Газ обещали к концу мая. Но у них каждый 2 недели сроки сдвигаются(((
И если пару недель назад можно было взять ключ в КС и самим попасть в квартиру, то теперь только с представителем КС и в каске.
25 май 2018 19:58
Цитата "Stas_dom8":

Они не врут, сдачу реально могут сделать во втором квартале, максимум начало третьего (сдача это получение документов на голую коробку без коммуникаций, фасада и прочего). Но вот ключи вы в этом году не увидите. Наши дома сданы с лета 2017, уже лето 2018 не за горами 😊

Правильно ли я понимаю что сразу после сдачи оформляются основные договора и выдаётся право собственности?
Т е по факту у тебя есть право собственности, но пользоваться своей квартирой пока не можешь?
26 май 2018 05:05
Цитата "Valentinka-":
1 дом 4 этаж. На этой неделе заезжали. В доме ложили плитку между этажами на лестнице. Перед домом вели земляные работы. Вход будет довольно таки пологий. Газ обещали к концу мая. Но у них каждый 2 недели сроки сдвигаются(((
И если пару недель назад можно было взять ключ в КС и самим попасть в квартиру, то теперь только с представителем КС и в каске.

Та да, не то слово как сдвигаються сроки ((((
26 май 2018 07:58
Цитата "Horhe1000":

Правильно ли я понимаю что сразу после сдачи оформляются основные договора и выдаётся право собственности?
Т е по факту у тебя есть право собственности, но пользоваться своей квартирой пока не можешь?

Я уже купил готовую квартиру с правом собственности. Пользоваться могу, только в моей квартре ни газа, ни света, ни воды, ни дверей. А так никто не воспрещает пользоваться 😁
26 май 2018 08:16
😁позитивный настрой, конечно что то сейчас затянули они, то как то через месяц по дому ключи выдавали, мы 6 дом в начале апреля получили ключи , а уже конец мая и тишина, ладно 1 дом много квартир, но чего тогда 7 не выдают, жалко времени , людей
26 май 2018 09:36
Вести с полей, 8 дом заносят входные двери, уже занесли вплоть до четвертого этажа (только занесли, не установили). Все дверные проёмы уже подготовлены под установку дверей, сверху 3 см пенопласта уже установили. Завезли деревья и вазоны, будут озеленять дворы. К покраске нашего дома так и не приступили, но зато делают лучше, установят двери, а там счётчики и котлы и вуаля реально в июне могут запустить газ и начать выдавать ключи.
Чтож, медленно, игноря инвесторов, но таки молодцы доделывают и вроде даже в результате получится красиво. Правда осадочек останется... Не понимаю я такой безалаберности в работе с клиентами
26 май 2018 09:57
Цитата "Valentinka-":

Вот очень интересует вход в 1 дом? Там будет пандус? или только ступеньки?
Буду благодарна за ответ!
26 май 2018 10:13
Пандус будет.
Сегодня в КС уверяли, что газ будет 1.06. комиссия была уже, сейчас устраняют какие-то недочёты. Так что ждём.
26 май 2018 10:35
Пандус, на сколько мне известно, это обязательное условие в новостройках. Поэтому на этот счёт можно особо не переживать, а вот каким он будет и будет ли отвечать всем требованиям посмотрим. Пока что всё в нормах из того, что я видел 4 или 5 доме.
26 май 2018 12:21
Цитата "Stas_dom8":
Вести с полей, 8 дом заносят входные двери, уже занесли вплоть до четвертого этажа (только занесли, не установили). Все дверные проёмы уже подготовлены под установку дверей, сверху 3 см пенопласта уже установили. Завезли деревья и вазоны, будут озеленять дворы. К покраске нашего дома так и не приступили, но зато делают лучше, установят двери, а там счётчики и котлы и вуаля реально в июне могут запустить газ и начать выдавать ключи.
Чтож, медленно, игноря инвесторов, но таки молодцы доделывают и вроде даже в результате получится красиво. Правда осадочек останется... Не понимаю я такой безалаберности в работе с клиентами

Случайно, не обратили внимание что в 9?
26 май 2018 14:18
К сожалению езжу не я, а родители, потому они не посмотрели девятый. За то зашли и оценили нашу фору, сказали классная и цены приятные.
26 май 2018 15:10
Цитата "Stas_dom8":
К сожалению езжу не я, а родители, потому они не посмотрели девятый. За то зашли и оценили нашу фору, сказали классная и цены приятные.

Там даже пицу делают ...в форе
26 май 2018 15:45
А где будет вход в 8 и 9 дома, со стороны Фортуны или двора?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .547549. . .593
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx