Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .527529. . .593
10 апр 2018 20:58
Цитата "ОленаИНН":

По цене инвестора, перекупку не покупайте. КИНУТ! С оформлением будьте осторожнее.

Что Вы имеете введу по цене инвестора?
Если не от застройщика покупать, а от инвесторов?
11 апр 2018 05:56
Цитата "Vadzikoz":

Что значит кинут???? Документы как у всех, не продам, буду сама жить
11 апр 2018 06:53
Цитата "Vadzikoz":

Добрий ранок! Мубуть людина мала на увазі про відступлення права по договору від забудовника. Вчора був на будівництві, заходив у новий магазинчик в першому будинку, то хочу сказати, що магазин не поганий, вибір продукції великий, голодними не будемо. Тепер ще фітнес зал, аптеку якусь було б дуже чудово))
11 апр 2018 06:58
Цитата "Andry2016":

К сожалению, соглашусь

А ви теж вирішили продати вашу квартиру, бачив об'яву, якщо не секрет то чому?
11 апр 2018 10:15
Цитата "Gektar86":

Постпрожажное обслуживание самое худшее из всех мне встречавшихся.
Непрофессиональный подход с элементами шантажа

В чем шантаж состоял?
11 апр 2018 13:32
Цитата "Vadzikoz":

У инвестора цена в предварительном договоре ниже. Вы будете покупать как переуступку прав? А оформлять вас как будут в отделе продаж?
11 апр 2018 13:33
Цитата "RenatK2016":

Что значит кинут???? Документы как у всех, не продам, буду сама жить

А какой у вас документ на руках? Предварительный договор с застройщиком?
11 апр 2018 13:35
Цитата "ДобрОе уТро":

Добрий ранок! Мубуть людина мала на увазі про відступлення права по договору від забудовника. Вчора був на будівництві, заходив у новий магазинчик в першому будинку, то хочу сказати, що магазин не поганий, вибір продукції великий, голодними не будемо. Тепер ще фітнес зал, аптеку якусь було б дуже чудово))

Доборого! А ціни в магазині як вам?
11 апр 2018 14:27
Сьогодні був в клієнт-сервісі сказали що 1 і 7 будуть здаваться одночасно. Кінець цього місяця або початок наступного. Але краще орієнтуватися на начало наступного місяца...
11 апр 2018 15:00
Цитата "ОленаИНН":

Доборого! А ціни в магазині як вам?

Ціни не дивився детально але думаю що не відрізняються від Київських.
11 апр 2018 15:03
Цитата "ДобрОе уТро":

Ціни не дивився детально але думаю що не відрізняються від Київських.

Ціни так себе, а магазин гарний.
В будь якому виподку, те що близько до квартири, вже радує)
11 апр 2018 16:11
Цитата "ОленаИНН":

Ціни так себе, а магазин гарний.
В будь якому виподку, те що близько до квартири, вже радує)

100%
11 апр 2018 19:59
Начали 6му дому ключи выдавать, кто то уже забрал?)
Мари, Вам уже недостатки исправили в квартире?
11 апр 2018 20:23
Цитата "ОленаИНН":

В чем шантаж состоял?

Если клиент отказывается платить аванс за электроэнергию, ему отказывают в установке электросчётчиков и оформлении документов для передачи квартиры в его собственность.
При этом никаким документом не зафиксирована обязательная авансовая проплата за э/э, т.е. все клиенты должны оплатить по 500 грн. Это порядка 1000 квартир и соответственно 0,5 млн грн аванса за э/э.
Неплохо Синергия придумала, чтобы ее бесплатно прокредитовали.
Или плати, или не получишь право собственности.
Мне в глаза так и сказали.
11 апр 2018 20:50
Цитата "Gektar86":

Если клиент отказывается платить аванс за электроэнергию, ему отказывают в установке электросчётчиков и оформлении документов для передачи квартиры в его собственность.
При этом никаким документом не зафиксирована обязательная авансовая проплата за э/э, т.е. все клиенты должны оплатить по 500 грн. Это порядка 1000 квартир и соответственно 0,5 млн грн аванса за э/э.

Что за бред😲на каком основании ????
12 апр 2018 06:15
Цитата "Yurelka1981":

Что за бред😲на каком основании ????

На основании монополизма наверное 😊
12 апр 2018 06:21
Цитата "Gektar86":

А как вообще процедура установки счетчика происходит? Я знаю, что оплачивать на перед необходимо какое то количество ват, но сколько я не знаю. Это нужно уточнять в РЭС.
А вообще. Меняют счетчик старый на новый, бесплатно. Подключают после отключения света, бесплатно.
12 апр 2018 06:29
Цитата "Gektar86":

А еще очень интересно по какому тарифу мы будем платить за свет, первое время. Возможно на это и рассчитана переплата.
12 апр 2018 06:37
Цитата "ОленаИНН":

А какой у вас документ на руках? Предварительный договор с застройщиком?

Предварительный договор, тот же, документ, по которому на сегодня будут покупать квартиру, только через застройщика! А что? Не понимаю в чём проблема, тот же договор, таже цена....
12 апр 2018 06:37
Цитата "Vadzikoz":
Начали 6му дому ключи выдавать, кто то уже забрал?)
Мари, Вам уже недостатки исправили в квартире?

Вже місяць пройшов п вони нічого не виправили! І коли виправлять невідомо. Ось вчорашнє фото фасаду де видно що пошкоджено 2-3 поверх!
Інші сусіди забирають ключі і будуть самі все виправляти. Напевно саме на це розрахунку Синергія :no-no:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .527529. . .593
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее