Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .525527. . .593
06 апр 2018 17:57
Цитата "Viiktoriia":

сьогодні позвонили. сказали, що можна приїхати по доки у вівторок. на сайті Мінюсту я подивилась (як писали раніше, пошук по ІНН). мені видало витяг з реєстру прав на нерух майно. адреса наша. наче все вірно

Главное витяг, а договор переуступки это только основание для получения. Договор купли-продажи такое же основание. В итоге результат один.
06 апр 2018 18:08
Скажите, а значит ли что в 1 доме пущен газ, если там уже открыта ,,Фора,,?
06 апр 2018 19:05
Цитата "Елена123456":
Скажите, а значит ли что в 1 доме пущен газ, если там уже открыта ,,Фора,,?

Нет, там газ не пущен(
07 апр 2018 06:18
Цитата "Ilona526":

Речь шла о том и к тому, как кто-то сказал, что не «повезёт» новым покупателям, и кто тому, что стоимость оформления в Ирпень и Синергии не дороже, чем от других застройщиков и тем более в Киеве, а не к тому, что кто-то оформляем по предварительному договору. Мною все было внимательно прочитано.
И какое имеет значение кто набьёт себе этим деньгами карманы... это бизнес

Если Вы не видете разницу в том, уйдут ли эти деньги в подарок частному лицу или на налоги-государству, то о чем можно говорить?
P.S. Наверника часть этих налогов розворуют, но хоть какая то польза будет.
07 апр 2018 09:41
Никто не знает, где будет вход в первом доме?
Надеюсь, не через Фору)
Я просто полгода не был на стройке, тогда была только деревянная лестница, приставленная к дырке в стене.
07 апр 2018 09:55
Цитата "Floid":

Если Вы не видете разницу в том, уйдут ли эти деньги в подарок частному лицу или на налоги-государству, то о чем можно говорить?
P.S. Наверника часть этих налогов розворуют, но хоть какая то польза будет.

Та сумма, которую застройщик предлагает вам уплатить за оформление через нотариуса, то есть налоги государству, вас не устраивает, так как это большая сумма... застройщик вам предлагает сэкономить, и обойти немного эту систему, уплатив меньшую сумму, вас так же этот вариант не устраивает потому, что деньги уйдут кому-то в карман, с ваших слов.
Мы все уплатили по закону, перечислив эти деньги государству и заранее знали, что покупка квартиры, а тем более оформление - это дело не из дешевых.
Прекратите считать чужие деньги и заглядывать в карман. Вам дают возможность приобрести собственное жилье по доступной цене, как и за какие деньги вы будете ее оформлять застройщика не интересует.
Если вы принципиально не хотите класть деньги застройщику в карман - уплатите налог
07 апр 2018 10:07
Цитата "prickly":
Надеюсь, не через Фору)
Я просто полгода не был на стройке, тогда была только деревянная лестница, приставленная к дырке в стене.

Вы конечно извините, но как такое могло Вам прийти в голову?😂
Возможно будет вход через продуктовый отдел 😂
Где будет вход в первом доме я не знаю, но точно уверен что не через фору))так что не волнуйтесь)
07 апр 2018 10:22
Цитата "Ilona526":

Та сумма, которую застройщик предлагает вам уплатить за оформление через нотариуса, то есть налоги государству, вас не устраивает, так как это большая сумма... застройщик вам предлагает сэкономить, и обойти немного эту систему, уплатив меньшую сумму, вас так же этот вариант не устраивает потому, что деньги уйдут кому-то в карман, с ваших слов.
Мы все уплатили по закону, перечислив эти деньги государству и заранее знали, что покупка квартиры, а тем более оформление - это дело не из дешевых.
Прекратите считать чужие деньги и заглядывать в карман. Вам дают возможность приобрести собственное жилье по доступной цене, как и за какие деньги вы будете ее оформлять застройщика не интересует.
Если вы принципиально не хотите класть деньги застройщику в карман - уплатите налог

Меня добивает, когда дают советы люди, у которых оценка была 5000 грн, а не 10 000.Мы бы здесь не обсуждали эту тему, если бы оценка была как у вас. Но вы так этого и не поймёте. К чему нам ваши советы?
07 апр 2018 10:49
Цитата "Kityara":

Меня добивает, когда дают советы люди, у которых оценка была 5000 грн, а не 10 000.Мы бы здесь не обсуждали эту тему, если бы оценка была как у вас. Но вы так этого и не поймёте. К чему нам ваши советы?

Я не даю никому советы, я только лишь не понимаю почему во всех бедах обвиняют застройщика, которые чуть выше на этом же форуме ответил вам.
Если бы у нас оценка была и 10000, то мы бы все равно уплатили налог потому, что это оформление квартиры, которое никогда не было дешевым.
И покупка квартиры это всегда не малые затраты, никто вам ее даром не подарит.
07 апр 2018 11:05
Цитата "Ilona526":

Я не даю никому советы, я только лишь не понимаю почему во всех бедах обвиняют застройщика, которые чуть выше на этом же форуме ответил вам.
Если бы у нас оценка была и 10000, то мы бы все равно уплатили налог потому, что это оформление квартиры, которое никогда не было дешевым.

До Нового года переоформляли по 3500. Параллельно была схема с переуступкой. Переуступка намного дешевле. Потом увидели, что люди оформляют через нотариуса. Сделали по 5500. Снова некоторые оформляют через нотариуса. Сейчас сделали уже по цене предварительного договора (усредняем - 10000). Что такого могло произойти, что в промежутке 3 мес цена выросла в 3500 до 10000?
Жадность и недобросовестность застройщика. По другому никак не назовешь.
Лично я оформлял через переуступку и меня этот вариант устроил, но факт остается фактом...
07 апр 2018 11:13
Цитата "Ilona526":

"Сытый голодного не разумеет"
07 апр 2018 11:50
Цитата "Vadzikoz":

Вы конечно извините, но как такое могло Вам прийти в голову?😂
Возможно будет вход через продуктовый отдел 😂
Где будет вход в первом доме я не знаю, но точно уверен что не через фору))так что не волнуйтесь)

Ну в четвертом доме насколько я знаю только один вход на три парадных, и жильцам придется ходить по лабиринтам мимо коммерции.
В пятом доме тоже жаловались на неудобный вход.
Так что от застройщика вполне можно ожидать сюрпризов.
Не волнуюсь, но естественно интересуюсь каждой мелочью.

Еще интересный момент, где будет дверь на склад магазина, в смысле как к нему будут подъезжать грузовики.
Сейчас хожу каждый день мимо ЖК "Зеленый остров" (это около посольства США на Сикорского), к супермаркету Пчелка и прочей коммерции грузовики выстраиваются прямо на пешеходном тротуаре, и протиснуться между ними и припаркованными там же (на тротуаре) авто бывает сложно, а газоны уничтожены колесами.
Кстати очень полезная вещь это бетонные полусферы и каменные клумбы против любителей парковаться на газонах и тротуарах.

Это просто мысли по дальнейшему благоустройству, пока нужно дождаться хотя бы заселения.
07 апр 2018 17:01
Цитата "prickly":
Надеюсь, не через Фору)

Вход в 1-й дом будет с левой стороны (если стоять лицом к Форе), со стороны 2-го дома.
09 апр 2018 05:28
Подскажите номер телефона наших юристов. ЖК Синергия 3
09 апр 2018 07:49
Был перед праздниками в 6м доме. Застал газовщиков , наблюдал пуск газа и пломбировку счетчиков.
Из плохого-- с 10го по практический первый этаж дома в левом крыле коридора мокрая стена. Видно поток лился во время таяния неслабый. В правом крыле такая же проблема на 10 и 9 этажах.
На вопрос что это в клиент сервисе сделали большие глаза, как буд-то от меня первого услышали о проблеме.
В цоколе 6го дома мокрые полы, видно воду только откачали, как в пятом доме. В четвертом доме вода в цоколе стоит по щиколотку. Говорят- снег виноват.
Во дворах с осени конь не валялся...
Такие дела.
09 апр 2018 11:19
Друзья, может кто то знает что за входные двери установил застройщик в квартиры? И какая их стоимость.
09 апр 2018 12:48
Цитата "Оleg 100":
Друзья, может кто то знает что за входные двери установил застройщик в квартиры? И какая их стоимость.

Врятли Вы найдёте их в свободной продаже. Скорее всего, они изготавливались по ТУ застройщика и под тендер.
09 апр 2018 13:03
Цитата "vnimatelny":
Был перед праздниками в 6м доме. Застал газовщиков , наблюдал пуск газа и пломбировку счетчиков.
Из плохого-- с 10го по практический первый этаж дома в левом крыле коридора мокрая стена. Видно поток лился во время таяния неслабый. В правом крыле такая же проблема на 10 и 9 этажах.
На вопрос что это в клиент сервисе сделали большие глаза, как буд-то от меня первого услышали о проблеме.
В цоколе 6го дома мокрые полы, видно воду только откачали, как в пятом доме. В четвертом доме вода в цоколе стоит по щиколотку. Говорят- снег виноват.
Во дворах с осени конь не валялся...
Такие дела.

Ничего не сказали, как будут решать проблемы с крышей? Ибо как ремонт делать, если все мокрое...
09 апр 2018 14:51
Цитата "Евгений-2":

Врятли Вы найдёте их в свободной продаже. Скорее всего, они изготавливались по ТУ застройщика и под тендер.

Интересно какое качество этих дверей, как они держат тепло и шум. Нормальные бронированные двери стоят от 8 тыс грн., интересно в какой ценовой диапазон эти подходят.
09 апр 2018 17:14
Ничего не сказали, как будут решать проблемы с крышей? Ибо как ремонт делать, если все мокрое...[/quote]

Внятных ответов не получил/ Передадут мол информацию прорабу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .525527. . .593
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее