Подать объявление

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .3840. . .180
31 май 2017 15:17
Синергия! Спасибо вам за новое потрясающее видео о ходе строительства нашего домика. Как всегда не оторвать глаз и смотрим раз сто. И благодарим за панорамные окна какие есть в конкретно нашей квартире. Не по самым пол будут окна чтобы не было страшно! Благодарим ещё раз и с нетерпением ждём декларацию чтобы наконец пуститься в пляс и успокоить нервишки!!!)😊
31 май 2017 15:52
Цитата "Dmitriy7777":
Синергия! Спасибо вам за новое потрясающее видео о ходе строительства нашего домика. Как всегда не оторвать глаз и смотрим раз сто. И благодарим за панорамные окна какие есть в конкретно нашей квартире. Не по самым пол будут окна чтобы не было страшно! Благодарим ещё раз и с нетерпением ждём декларацию чтобы наконец пуститься в пляс и успокоить нервишки!!!)😊

за окна вы уверены? На видео ничего не смутило?
То что в пол - ладно, а то что они уже чем комната ок?!

Посмотрите как на визуализации окошки выглядят: //prntscr.com/feap1h
А теперь на эту перегородку- одоробло: //prntscr.com/feaqa4
Ребята, видимо, ваще дома перепутали..
31 май 2017 16:16
Цитата "andrii_8_156":

Уважаемый Андрей!
Я ВАЩЕ дома не перепутал! Я ВАЩЕ купил квартиру в конце ноября когда ещё только был котлован.
Я написал конкретно про окно своей будущей квартиры а не той квартиры которую вы прислали на картинке.
У нас разные квартиры.
Мне мое одоробало нравится! ВАЩЕ) желаю вам порешать ваши вопросы с ОП.
31 май 2017 16:18
Цитата "andrii_8_156":

Дві різних сторони будинку порівнюєте. На першій фотографії квартири без еркерних вікон, а на другій з ними. Протилежні сторони
31 май 2017 17:22
Меня радуют и окна. Для меня было неожиданностью узнать, что окна в моей квартире будут практически панорамными: из-за того, что кухня-судия предполагалась без оных вообще, то для меня решающим были ЭРКЕРНЫЕ окна. В пол - не в пол: НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. Узнав о высоте окна 2,30 - я обрадовалась. Хотя в этом тоже есть и свои недостатки. Поживем - увидим.

Не особо я нервничаю и относительно декларации: профессиональная "чуйка" подсказывает, что все будет хорошо. А еще и информаторы заверили в подконтрольности ситуации.

С нетерпением, наблюдая за ходом строительства, жду его окончания.
Будем жить.
31 май 2017 18:12
Цитата "Dmitriy7777":

Уважаемый Андрей!
Я ВАЩЕ дома не перепутал! Я ВАЩЕ купил квартиру в конце ноября когда ещё только был котлован.
Я написал конкретно про окно своей будущей квартиры а не той квартиры которую вы прислали на картинке.
У нас разные квартиры.
Мне мое одоробало нравится! ВАЩЕ) желаю вам порешать ваши вопросы с ОП.

Дмитрий, Вы, видимо, неправильно меня поняли: про ребят - это я про строителей.. ну да ладно. У нас, конечно, разные квартиры, но сути дела это не меняет. Хорошо,что у Вас все хорошо.

Цитата "TinaMila":

Дві різних сторони будинку порівнюєте. На першій фотографії квартири без еркерних вікон, а на другій з ними. Протилежні сторони

Вы правы, но на той стороне такая же история: https://image.prntscr.com/image/2d0f3775c8e4405e8aa67b3762bc1971.png

Цитата "Iryna Chernysheva":
Меня радуют и окна. Для меня было неожиданностью узнать..
С нетерпением, наблюдая за ходом строительства, жду его окончания.
Будем жить.

Ну ясно, ок.
А что касатеся подконтрольности ситуации: не обольщайтесь, сегодня у Оверко все хорошо, завтра не очень.. политика. Остается надеяться и ждать.
31 май 2017 18:21
Андрей! Я уже давно вышла из того возраста, когда можно обольщаться. Я просто верю в хорошее и жду свою квартиру. Очень жду.
31 май 2017 19:27
Цитата "Iryna Chernysheva":
Андрей! Я уже давно вышла из того возраста, когда можно обольщаться. Я просто верю в хорошее и жду свою квартиру. Очень жду.

Полностью солидарен с Ириной.
про окна, ну вам же никто не мешает потом сделать так как вам хочется? Хотите на всю стену, да ради Бога вам никто ничего не предъявит. просто реально уже кипишь вырастает на пустом месте. мое мнение. можете не соглашаться с ним. и Да ждем с нетерпением свою квартирку
31 май 2017 19:38
Цитата "Khokhlov.Anton":

Полностью солидарен с Ириной.
про окна, ну вам же никто не мешает потом сделать так как вам хочется? Хотите на всю стену, да ради Бога вам никто ничего не предъявит. просто реально уже кипишь вырастает на пустом месте. мое мнение. можете не соглашаться с ним. и Да ждем с нетерпением свою квартирку

:blah: :blah: :blah:
01 июнь 2017 12:57
Мої вітання сусіди!!! 8 черга кв. №89 :hi:
01 июнь 2017 14:16
:hi:
Цитата "Vladymyr 8_89":
01 июнь 2017 14:17
Цитата "Vladymyr 8_89":

Привет! Привет)))
Рады видеть в наших кругах.
01 июнь 2017 14:50
Цитата "Vladymyr 8_89":

:hi:
01 июнь 2017 15:01
Цитата "Vladymyr 8_89":

Вітаємо! Запрошуємо до спілкування! :drink:
01 июнь 2017 15:40
Шановні інвестори, хочемо повідомити Вам гарні новини - на завершальній стадії процес отримання необхідної документації, для будинків 8-ї та 9-ї черг ЖК "Синергія 2". Прогнозовано документи очікуються протягом двох наступних тижднів
01 июнь 2017 16:57
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Шановні інвестори, хочемо повідомити Вам гарні новини - на завершальній стадії процес отримання необхідної документації, для будинків 8-ї та 9-ї черг ЖК "Синергія 2". Прогнозовано документи очікуються протягом двох наступних тижднів

Спасибо за информацию, с нетерпением ждем.

А еще вопрос по кладовкам... Планируется продажа, цена, размер, как купить?
02 июнь 2017 05:39
ЖДЕМС С НЕТЕРПЕНИЕМ ..... :smoke: :smoke: :smoke:
02 июнь 2017 05:44
Цитата "_-Max-_":

Спасибо за информацию, с нетерпением ждем.

А еще вопрос по кладовкам... Планируется продажа, цена, размер, как купить?

Якщо знайдеться інвестор на весь перший поверх, то кладових в нас не буде (їм вигідніше продати все разом), якщо ні, то будуть подрібнювати на кладові -зі слів менеджера
03 июнь 2017 18:31
Интересно, а почему подмерзла стройка? Уже дня 3-4 ничего не происходит.
03 июнь 2017 18:41
Цитата "spitfirekdv":
Интересно, а почему подмерзла стройка? Уже дня 3-4 ничего не происходит.

Строят где-то 7 месяцев и до сдачи осталось менее 7 месяцев. Последних 2 из которых зимние и не предназначены для работ по завершению строительства (фасад, внутренние работы, придомовая тер.) Боюсь, что это будет первый дом, который синергия не сдаст вовремя. Причем задержка может быть до 6 мес.
Терпимо, но не очень приятно :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3840. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее