Подать объявление

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .3335. . .180
18 май 2017 17:03
Цитата "Khokhlov.Anton":

Леха, не хочу тебя расстраивать, но походу ты будешь жить в кладовке :) :) :)
А если серьезно, я б на твоем месте позвонил и узнал все в отделе продаж. а то как-то не понятно, продали квартиру, а потом это уже нежилой фонд.

Я не знаю. Нам вот с самого начала, еще фундамент только заливали, говорили, что 1 этаж - не жилой.
Уточните реально в ОП. Пока не поздно. Хотя, может одна очередь будет жилой, а вторая нет? Или так не делается?
18 май 2017 17:06
Цитата "Khokhlov.Anton":

Леха, не хочу тебя расстраивать, но походу ты будешь жить в кладовке :) :) :)
А если серьезно, я б на твоем месте позвонил и узнал все в отделе продаж. а то как-то не понятно, продали квартиру, а потом это уже нежилой фонд.

😀😀👍 выходить так
18 май 2017 17:11
Або там виходить, що якщо у вас квартира на першому поверсі, то вона вийде ніби на другому, у кого на другому (фактично третій)... і т.д, і т.п...
18 май 2017 17:12
Цитата "TinaMila":
Або там виходить, що якщо у вас квартира на першому поверсі, то вона вийде ніби на другому, у кого на другому (фактично третій)... і т.д, і т.п...

Та ну. Уже ж нумерацию поставили. И начинается она со второго этажа.
18 май 2017 17:20
Цитата "Изольда Гиоргиевна":

Та ну. Уже ж нумерацию поставили. И начинается она со второго этажа.

Нумерації квартир будуть мінятися перед здачею в експлуатацію. Не буде співпадати номер квартири з етажністю (зараз 88 наприклад, стане 98), і є інформація, що ніби хтось придбав квартиру на об'єднання ( наприклад 22 і 23 об'єднають і буде одна 22)відповідно всі нумерації квартири що вище знову підуть в збій. Я в загальному кажу і пишу про 8-9 чергу
18 май 2017 17:29
Цитата "TinaMila":

Нумерації квартир будуть мінятися перед здачею в експлуатацію. Не буде співпадати номер квартири з етажністю (зараз 88 наприклад, стане 98), і є інформація, що ніби хтось придбав квартиру на об'єднання ( наприклад 22 і 23 об'єднають і буде одна 22)відповідно всі нумерації квартири що вище знову підуть в збій. Я в загальному кажу і пишу про 8-9 чергу

Я имела ввиду, нумерацию этажей.
18 май 2017 17:35

Я имела ввиду, нумерацию этажей.

Навіть забудовник на 100% не володіє точною інформацією. Ще не узгодили проект будівництва (((
18 май 2017 19:40
Что ни день, то новости. Представила первый этаж из кладовок....
18 май 2017 19:48
Может все таки ОП называет цокольный этаж 1-м, вы уточняли?
18 май 2017 20:11
Цитата "инвестор 9 оч.":
Может все таки ОП называет цокольный этаж 1-м, вы уточняли?

Нет ( цоколь цоколем, а первый это первый.
Просто уточнить у них этот момент и все. Но мне кажется, что на первом этаже могут быть офисы, салоны, магазины. Что-то в этом роде. Комерческая недвижимость.
20 май 2017 14:18

Нет ( цоколь цоколем, а первый это первый.
Просто уточнить у них этот момент и все. Но мне кажется, что на первом этаже могут быть офисы, салоны, магазины. Что-то в этом роде. Комерческая недвижимость.

Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Гарного дня, друзі.
Сподіваємося дана інформація була для Вас цікавою та корисною! Команда девелопера «Синергія» всім бажає гарного настрою!

Добрый день ОП. Проясните, пожалуйста, этот вопрос для инвесторов, 2-й этаж, обозначенный вами на стене дома, соответствуеет 2-му этажу в договоре, и т.д.?
21 май 2017 09:56
Хто користується телефоном для перегляду онлайн трансляції будівництва? Або це не можливо, або щось не виходить під'єднатися)
21 май 2017 11:07
С iPhone смотрю через браузер Puffin. А вот с самсунга А7 даже через Puffin не показывает.
21 май 2017 11:38
Цитата "Lesya507":
С iPhone смотрю через браузер Puffin. А вот с самсунга А7 даже через Puffin не показывает.

В мене також телефон на android і не можу налаштувати. Значить буду переглядати періодично з ноутбука)
21 май 2017 13:21
Цитата "TinaMila":
Хто користується телефоном для перегляду онлайн трансляції будівництва? Або це не можливо, або щось не виходить під'єднатися)

Устанавливаете MX Player, открыть сетевой поток, пишите ссылку rtmp://176.104.11.111:1935/live2/stream , OK, пользуетесь :smoke:
21 май 2017 13:53
Цитата "Dennni":

Устанавливаете MX Player, открыть сетевой поток, пишите ссылку rtmp://176.104.11.111:1935/live2/stream , OK, пользуетесь :smoke:

Благодарочка👍 Все працює
22 май 2017 13:07
Цитата "TinaMila":

😀😀👍 выходить так

Уточняли в ОП, сегодня, ответ был следующий, цоколь есть цоколь, под магазины, первый этаж - жилой. По поводу кладовок ответили, что еще точной информации нет, возможно будут на каждом этаже.
22 май 2017 15:51
Цитата "Alexey89 8очередь":

Уточняли в ОП, сегодня, ответ был следующий, цоколь есть цоколь, под магазины, первый этаж - жилой. По поводу кладовок ответили, что еще точной информации нет, возможно будут на каждом этаже.

У кожного менеджера по продажу своє бачення будинку 😀 По скільки ще не має утвердженого плану будівництва, то можна і давати припущення:-буде перший поверх поверхом чи не житловим приміщенням., буде на поверсі кладова чи не буде(на плані, що на брошурі,їх не має., буде газифікація будинку(автономне опалення) чи не буде... ромашка 😀😀😀
22 май 2017 18:48
Цитата "Alexey89 8очередь":

А не уточнили в каком месте их плана они будут на каждом этаже? Там и тамбур :::: прилепишь нормально, а то еще кладовые? под потолком?
22 май 2017 20:21
Цитата "Khokhlov.Anton":

А не уточнили в каком месте их плана они будут на каждом этаже? Там и тамбур :::: прилепишь нормально, а то еще кладовые? под потолком?

Еще раньше кто то задавал ворос на форуме, по поводу того что видно было при строительстве первых этажей(с камеры) лишнюю шахту, то есть две для лифта, а еще одна как для лифта возле общего балкона, предполагали что может это мусоропровод, но если нет то возможно на том месте сделают кладовки, может то вовсе и не шахта, с камеры не очень хорошо видно..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3335. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее