Подать объявление

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .3133. . .180
14 май 2017 12:44
А де Ви взяли розміри квартири?
14 май 2017 12:51
Цитата "TinaMila":
А де Ви взяли розміри квартири?

Страниц 8 назад кто-то из ребят скидывал предварительные размеры. В ОП меня заверили, что такой инфы никто никому не давал. И спустя какое-то время эту публикацию удалили с форума. Но я себе все сохранила и сделала предварительно по тем размерам. Хотя там общая площадь получалась не 42,02, а что-то около 40
Но роли это все равно не играет пока что. Только когда мы сами замеряем все стены и углы, добавим туда слой штукатурки, краски и т.д. тогда и будет достоверно. Но так или иначе, чтоб хоть какая-то картина вырисовалась, я использовала те данные.
14 май 2017 13:06
Цитата "Изольда Гиоргиевна":

Страниц 8 назад кто-то из ребят скидывал предварительные размеры. В ОП меня заверили, что такой инфы никто никому не давал. И спустя какое-то время эту публикацию удалили с форума. Но я себе все сохранила и сделала предварительно по тем размерам. Хотя там общая площадь получалась не 42,02, а что-то около 40
Но роли это все равно не играет пока что. Только когда мы сами замеряем все стены и углы, добавим туда слой штукатурки, краски и т.д. тогда и будет достоверно. Но так или иначе, чтоб хоть какая-то картина вырисовалась, я использовала те данные.

😀😀Я Вас зрозумів. Молодці, що зберегли інформацію. Є матеріал для роботи 👍 Якщо не важко можете поділитися інформацією? У нас 47.89м². Майже все однаково. Дякую. v.n.kachanyuk@gmail.com
14 май 2017 13:48
Цитата "TinaMila":

😀😀Я Вас зрозумів. Молодці, що зберегли інформацію. Є матеріал для роботи 👍 Якщо не важко можете поділитися інформацією? У нас 47.89м². Майже все однаково. Дякую. v.n.kachanyuk@gmail.com

Уже у вас на почте!)
14 май 2017 16:35
Изольда, ну вы молодец) я немного проще все делала в программе, и человечков не.было..и у вас более детальные установки, мебель..и.т.д..
Круто с гардеробной придумали)
Спасибо за идеи)
14 май 2017 18:48
:super:
Привет всем. Ну короче вот. Что-то такое мы планируем. Из-за недостаточного количества разных приколов в программе, все отобразить все равно не получится. Но принцип ясен) Делала все по четким размерам. Ну, в смысле, кровать такого размера мы заказываем, столы такого размера продаются, шкафы как положено по 60 см.глубиной и т.д. Т.е. вся мебель адекватных размеров. Единственное - в ванной машинка - вертикальной загрузки, а кухня ОООЧЕНЬ МЕЛЕНЬКАЯ!!! У нас сейчас в квартире ширина кухни 180 см. тут тоже так будет скорее всего. Так что, убеждена личным опытом, что рабочего места на кухне, для тех, кто любит готовить, ОЧЕНЬ МАЛО!
16 май 2017 08:06
Цитата "viktor771":
:super:

Не одни вы уже прикидываете шо куда...)))я тут тоже вертела эти размеры.
16 май 2017 08:58
Цитата "Александра1981":

Не одни вы уже прикидываете шо куда...)))я тут тоже вертела эти размеры.[attachment=0]квартира мысли.png[/attachment]

Супер, а как вы так круто сделали!? Еще подскажите, у вас кухня идет не буквой п, как на плане. И у Изольды Георгиевны так. Там не поместится получается по вашим расчетам?
16 май 2017 08:58
Цитата "Александра1981":

Не одни вы уже прикидываете шо куда...)))я тут тоже вертела эти размеры.[attachment=0]квартира мысли.png[/attachment]

Супер, а как вы так круто сделали!? Еще подскажите, у вас кухня идет не буквой п, как на плане. И у Изольды Георгиевны так. Там не поместится получается по вашим расчетам?
16 май 2017 09:26
Цитата "Наталеон":

Кухню буквой "п" не получится разместить. Там ширина кухни 180 см. Это очень мало. У меня так сейчас на съемной квартире. Помещается плита 60 см и 110 см рабочая поверхность + мойка угловая. И все. Там особо ничего не придумаешь. Если кто-то придумает другой удобный варик - делитесь!) Будем только рады!)) 😊🌸
16 май 2017 10:08
Цитата "Наталеон":

Кухня там может быть хоть буквой П хоть абвгдейкой ТОЛЬКО если выносить ее в хол(тащить канализацию и тд и тп)А в том закутке может только так быть -180см на 170см.И то под заказ, я к примеру хочу с одной стороны ширину шкафчиков 60 а с другой 50.Зачем?место под кофеварки чайники и тд...просто на этом плане все приблизительно, чтото уже забито тех размеров что есть(шкафы к примеру заберем старые ибо они новые)))
16 май 2017 10:24
Цитата "Александра1981":

Кухня там может быть хоть буквой П хоть абвгдейкой ТОЛЬКО если выносить ее в хол(тащить канализацию и тд и тп)А в том закутке может только так быть -180см на 170см.И то под заказ, я к примеру хочу с одной стороны ширину шкафчиков 60 а с другой 50.Зачем?место под кофеварки чайники и тд...просто на этом плане все приблизительно, чтото уже забито тех размеров что есть(шкафы к примеру заберем старые ибо они новые)))

Очень странно что в оп по другому. Не пойму все равно как оно будет
16 май 2017 16:45
Цитата "Наталеон":

Очень странно что в оп по другому. Не пойму все равно как оно будет

А где вы в ОП видели, чтоб она "П" была? На сайте тоже "Г" образная кухня.
16 май 2017 17:31
Але ж намальовано буква п, незавершена
16 май 2017 17:35
Цитата "Наталеон":

То, что мы видим со стороны ванной, это вентеляционная шахта, это в ванной будет. И ниша там же. Там внимательно гляньте. Я тоже сначала думала, что это кухня. Потом присмотрелась)
16 май 2017 17:42
Цитата "Наталеон":
16 май 2017 19:01

Всем привет. Мы когда смотрели свою планировку на объекте (9 очередь 42,02). Нам менеджер сказала, что трубы под котел будут с правой стороны. Вот я и прикинула, справа: гардеробная-кладовка, кухня; слева - туалет и за туалетом мини зал с диванчиком, можно еще что то придумать. Я смотрю в основном все рисуют кухню слева.. Конечно еще сто рас все поменяется, но примерно с первого раза вот так получилось)
16 май 2017 19:19
Цитата "SonyaSAT":

Всем привет. Мы когда смотрели свою планировку на объекте (9 очередь 42,02). Нам менеджер сказала, что трубы под котел будут с правой стороны. Вот я и прикинула, справа: гардеробная-кладовка, кухня; слева - туалет и за туалетом мини зал с диванчиком, можно еще что то придумать. Я смотрю в основном все рисуют кухню слева.. Конечно еще сто рас все поменяется, но примерно с первого раза вот так получилось)

Мокрые зоны(ванная кухня) переносить нельзя.Точнее-только если соседи снизу их переносят(1-2этаж).делать можно, узаконить сложно.Да и канализация только принудительная.План красив но дорого реализуем
16 май 2017 19:39
Цитата "SonyaSAT":
Всем привет. Мы когда смотрели свою планировку на объекте (9 очередь 42,02). Нам менеджер сказала, что трубы под котел будут с правой стороны.

Вы заходили в дом ?)
16 май 2017 19:41
Судя по всему, кухня и санузел (42,02) будут с противоположной стороны, чем нарисованы на плане, 8 очередь слева, 9 -справа. Это было заметно еще со второго этажа по отверстиям дымохода и вентканалам в перекрытиях. Мне так даже удобнее :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3133. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее