ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 56.
15/27% | ||
8/14% | ||
17/30% | ||
3/5% | ||
13/23% |
Lora23
L
Пользователь
51
28 марта 2017
28 март 2017 01:34
Дорогие инвесторы 8 и 9 очереди!Подскажите прошу!Хочу стать вашей соседкой!Какие документы просить у менеджера, как обстоят дела с док-ми,что значит предварительный договор?Как вы оплачивали суммы? Есть ли рассрочка от застройщика? Вносили ли вы все сразу..голова идет кругом, что делать, как быть, очень нравится кв.которая 42,02..помогите, подскажите, кто недавно заключал договор, сколько на самом деле обходится все? Буду очень благодарна

Наталеон

Пользователь
84
25 января 2017
28 март 2017 11:20
[quote="Lora23"]Дорогие инвесторы 8 и 9 очереди!Подскажите прошу!Хочу стать вашей соседкой!
Вы подписываете предварительный договор, так как квартиры еще не построены, и по сути в этом договоре Вы обязуетесь, на каких условиях в будущем Вы будете покупать у застройщика квартиру.
Документы просите все, что есть. У нас юрист проверял, все хорошо. Но у них нет одного документа - разрешения на строительство, они до сих пор его получают.
Вы можете оплатить всю сумму сразу,
если не хватает чуть-чуть, они могут пойти на уступки и дать небольшую отсрочку платежа.
Или вариант рассрочки, по моему у них рассрочка до конца года, но она не особо выгодная, так как ударожание коснется всей квартиры, а не оставшихся квадратных метров.
По сути сейчас Вы заплатите четко по стоимости квадратных метров, но при подписании основного договора при сдаче дома, будут дополнительные платы- нужно будет заплатить налоги, нотариуса, и котел поставить сразу. На форуме по Синергии буквально писали недавно, люди писали конкретно какой налог и т.д.
Я бы Вам советовала связаться с отделом продаж и уточнить наличие квартир (потому что быстро раскупают), и попросить все документы, почитать договор, рассчитать по деньгам, что получается.
Вы подписываете предварительный договор, так как квартиры еще не построены, и по сути в этом договоре Вы обязуетесь, на каких условиях в будущем Вы будете покупать у застройщика квартиру.
Документы просите все, что есть. У нас юрист проверял, все хорошо. Но у них нет одного документа - разрешения на строительство, они до сих пор его получают.
Вы можете оплатить всю сумму сразу,
если не хватает чуть-чуть, они могут пойти на уступки и дать небольшую отсрочку платежа.
Или вариант рассрочки, по моему у них рассрочка до конца года, но она не особо выгодная, так как ударожание коснется всей квартиры, а не оставшихся квадратных метров.
По сути сейчас Вы заплатите четко по стоимости квадратных метров, но при подписании основного договора при сдаче дома, будут дополнительные платы- нужно будет заплатить налоги, нотариуса, и котел поставить сразу. На форуме по Синергии буквально писали недавно, люди писали конкретно какой налог и т.д.
Я бы Вам советовала связаться с отделом продаж и уточнить наличие квартир (потому что быстро раскупают), и попросить все документы, почитать договор, рассчитать по деньгам, что получается.
Lora23
L
Пользователь
51
28 марта 2017
28 март 2017 16:26
Спасибо большое!Завтра планирую ехать и узнавать все там на месте, что к чему..
Lesya507

Постоянный пользователь
133
20 февраля 2017
28 март 2017 18:36
Цитата "Lora23":Спасибо большое!Завтра планирую ехать и узнавать все там на месте, что к чему..
Позвоните в отдел продаж.
Скажите - какая планировка вам нужна.
Вам подскажут: какие этажи есть в наличии.
Вы можете устно забронировать квартиру на ДВА ДНЯ.
В течении двух дней вам нужно подъехать в ОП: либо внести залог на 10 дней (невозвратный, если передумаете), либо оформить предварительный договор.
Как-то так.
Все это вам могут любезно рассказать по телефону менеджеры ОП.
Lora23
L
Пользователь
51
28 марта 2017
28 март 2017 19:12
А подскажите еще, в чем разница заключение пред.договора у натариуса, и без него? И как вносятся деньги застройщику, банк?какой? Я вообще профан в этом всем((кому не сложно, объясните, ну вот в принципе, все устраивает, и что дальше?
Сразу прошу прощение инвесторы, но вот такой я профан в этих делах((
yk00
y
Пользователь
50
09 февраля 2017
29 март 2017 05:05
Цитата "Lora23":А подскажите еще, в чем разница заключение пред.договора у натариуса, и без него? И как вносятся деньги застройщику, банк?какой? Я вообще профан в этом всем((кому не сложно, объясните, ну вот в принципе, все устраивает, и что дальше?
Когда мы заключали договор то сразу приехали в ОП , посмотрели все документы ( которые были ) потом выбрали квартиру , внесли залог 10к и заключили предварительный договор. Через 7 дней привезли всю сумму и заключили уже основной договор. Платили в ОП, без нотариуса. Можете все сделать через нотариус , но оплачивать услуги будете Вы. Я думаю большинство делали ,так как мы. Успехов и удачи в выборе.Квартир осталось мало,если вообще остались

Lesya507

Постоянный пользователь
133
20 февраля 2017
29 март 2017 05:11
Для начала - узнайте по телефону всю интересующую вас информацию о наличии и цене. Менеджеры рассказывают все очень подробно. Если имеется нужный для вас вариант, тогда можно езать в ОП.
neon2
n
Постоянный пользователь
114
13 декабря 2016
29 март 2017 05:37
Цитата "yk00":
Когда мы заключали договор то сразу приехали в ОП , посмотрели все документы ( которые были ) потом выбрали квартиру , внесли залог 10к и заключили предварительный договор. Через 7 дней привезли всю сумму и заключили уже основной договор. Платили в ОП, без нотариуса. Можете все сделать через нотариус , но оплачивать услуги будете Вы. Я думаю большинство делали ,так как мы. Успехов и удачи в выборе.Квартир осталось мало,если вообще остались
Странное дело. Все заключили предварительный договор, а Вы уже основной?

yk00
y
Пользователь
50
09 февраля 2017
29 март 2017 06:24
Цитата "neon2":
Странное дело. Все заключили предварительный договор, а Вы уже основной?
Ну вы поняли о чем я

Наталеон

Пользователь
84
25 января 2017
29 март 2017 06:49
Цитата "Lora23":А подскажите еще, в чем разница заключение пред.договора у натариуса, и без него? И как вносятся деньги застройщику, банк?какой? Я вообще профан в этом всем((кому не сложно, объясните, ну вот в принципе, все устраивает, и что дальше?
Понимаете, мне кажется в этой стране особой разницы не будет... просто через нотариуса возможно Вам было бы немного спокойней, что кто-то заверил этот договор, и он имеет какую-то большую юридическую силу что ли... Но опять таки это дополнительные траты для Вас. К тому же на договоре есть у них какая-то голограмма, печати подписи, и подписывают при Вас, документы доверенного лица можно проверить.
Нам наш юрист сказал, что форма договора немного не додержана норми, но ничего страшного если заключим без нотариуса, он все равно будет иметь силу. Мы заключили без нотариуса предварительный договор. Если у Вас есть на это деньги и реально будет морально легче, заключайте через нотариуса.
Деньги можете внести через банк (не помню какой, комиссию Вы оплачиваете), или наличными под расписку, которая прилагается к договору.
Наталеон

Пользователь
84
25 января 2017
29 март 2017 06:54
Цитата "Lora23":Сразу прошу прощение инвесторы, но вот такой я профан в этих делах((
Как я Вас понимаю, когда я читаю форум по синергии 2, и люди общаются о ремонтах, я действительно не понимаю ни слова, и мне аж страшно делается, как его вообще делать

Lesya507

Постоянный пользователь
133
20 февраля 2017
29 март 2017 07:43
Наталеон: придет время ремонта и все поймете. Главное: дождаться этого светлого дня.
Lesya507

Постоянный пользователь
133
20 февраля 2017
29 март 2017 07:46
Относительно нотариального заключения договора: давайте реально смотреть на вещи.
Инвесторам Элиты центр вряд лм помогли нотариально удостоверенные договора.
Верим застройщику и ждем квартиры.
Инвесторам Элиты центр вряд лм помогли нотариально удостоверенные договора.
Верим застройщику и ждем квартиры.
Khokhlov.Anton

Пользователь
69
30 января 2017
29 март 2017 08:31
Привет, теперь уже соседи 8 очереди.)
По поводу документов, скажу так, мой брокер проверила все документы, сказала что все нормально, все разрешения есть, хоть и схема еврейская, пусть простят меня евреи.
Я делал так, сначала приехал посмотрел сам, потом внес задаток в 27к, чтоб было время у брокера проверить документы (застройщик на такую сумму поставил квартиру на бронь на 27 дней). эти деньги потом учитываются при основной оплате, так что квитанции лучше иметь.
Мы преддоговор заключали у нотариуса, все же так спокойнее. нотариус берет процент от всей стоймости квартиры, плюс его услуги.
По поводу отсрочки, в ОП не говорят, но если человек вносит все 100 % оплаты он может их вносить в течение 3 месяцев. Потому как банк и все такое, плюс не безопасно с собой тягать суммы в полмиллиона и тп)
А про наличие квартир реально лучше уточнять в ОП так как той, которую мы хотели первоночально купить, уже не было, но менеджер Екатерина (+ Любовь) смогли предложить более интересный вариант)
Спасибо им.
По поводу документов, скажу так, мой брокер проверила все документы, сказала что все нормально, все разрешения есть, хоть и схема еврейская, пусть простят меня евреи.
Я делал так, сначала приехал посмотрел сам, потом внес задаток в 27к, чтоб было время у брокера проверить документы (застройщик на такую сумму поставил квартиру на бронь на 27 дней). эти деньги потом учитываются при основной оплате, так что квитанции лучше иметь.
Мы преддоговор заключали у нотариуса, все же так спокойнее. нотариус берет процент от всей стоймости квартиры, плюс его услуги.
По поводу отсрочки, в ОП не говорят, но если человек вносит все 100 % оплаты он может их вносить в течение 3 месяцев. Потому как банк и все такое, плюс не безопасно с собой тягать суммы в полмиллиона и тп)
А про наличие квартир реально лучше уточнять в ОП так как той, которую мы хотели первоночально купить, уже не было, но менеджер Екатерина (+ Любовь) смогли предложить более интересный вариант)
Спасибо им.
Miratim
M
Новичок
17
02 декабря 2016
29 март 2017 12:18
Цитата "Khokhlov.Anton":Привет, теперь уже соседи 8 очереди.)
Спасибо им.
Где Вы взяли отстрочку на 3 месяца? Это Вам в ОП такое сказали? Насколько я поняла, то максимум до месяца.
Lesya507

Постоянный пользователь
133
20 февраля 2017
29 март 2017 12:35
Два месяца расрочки дают, если сразу 90% платишь.
Khokhlov.Anton

Пользователь
69
30 января 2017
29 март 2017 12:46
Miratim, это мне сказала моя брокер, у которой стажа уже 20 лет и много сделок по Киеву и области.
Человек проверенный и я ей доверяю, а так все индивидуально.
Lesya507, 98%.... чуть чуть банк поджал до 100% не хватило
Человек проверенный и я ей доверяю, а так все индивидуально.
Lesya507, 98%.... чуть чуть банк поджал до 100% не хватило
Александра1981
А
Пользователь
62
29 июня 2015
29 март 2017 22:04
Вопрос декларации о начале строительства завис.Время идет.ОП что-то сообщите нам?Когда ждать?
Lora23
L
Пользователь
51
28 марта 2017
30 март 2017 04:01
Говорят в ОП что уже не декларация будет, а сертификат
Александра1981
А
Пользователь
62
29 июня 2015
30 март 2017 08:52
Так и сертификат бы хотелось оглянуть в обозримом будущем)))

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее