Подать объявление

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .9294. . .180
21 янв 2018 06:09
А где Вы видели двери? Их тоже уже устанавливают или ходили по другим объектам Синергии?
21 янв 2018 06:37
Цитата "Владимир Ларченко":
А где Вы видели двери? Их тоже уже устанавливают или ходили по другим объектам Синергии?

В Синергии 3
21 янв 2018 12:57
Цитата:
Да что вы к тем окнам пристали?! Такое чувство, что кому-то обещали высококачественный 6 камерный профиль, а ставят это чудо. Я уже представляю что здесь начнётся, когда двери начнут ставить...

Никто не говорит о качественности окон, и камерности профиля!
Речь о "функциональности", как они будут открываться, и как стоят перегородки.
Рад, что вас окна они устраивают, или как минимум не смущают! Меня лично они не устраивают.

Что, что а окна очень важный элемент, так же, как и материалы из чего сооружается дом!
21 янв 2018 16:20
Меня окна совсем не смущают, так как они точно такие как и на визуализации ЖК. Поправьте меня, если я не прав :wow: С этим я смирился ещё на этапе покупки. А вот их качество меня смущает. Вы правильно говорите, что окна очень важный элемент в квартире и от их качества зависит сколько мы будем платить за газ, чтобы нормально обогреть свою жилплощадь. Но учитывая стоимость квадратного метра жилья, опять же, я был готов к тому, что они будут низкого качества и уже тогда закладывал в свой бюджет средста на замену окон и входной двери.
21 янв 2018 17:21
А сразу доплатить можно ,чтоб поставили более качественные окна ,как делают в других ЖК.? Этим вопросом кто -нибудь интересовался ? :???:
21 янв 2018 20:39
Цитата "heart +":
А сразу доплатить можно ,чтоб поставили более качественные окна ,как делают в других ЖК.? Этим вопросом кто -нибудь интересовался ? :???:

Я когда то интересовался(больше года назад). Ответ был отрицательным
22 янв 2018 06:25
Цитата "heart +":

Я цікавивися коли купував. Мені сказали "НІ" не пояснивши причини (це була дівчинка-менеджер, Ангеліна, а вони самі розумієте - як "попугайчики": що сказали говорити - те говорять, що ні - просто посміхаються)
22 янв 2018 09:42
Кто что слышал по поводу камеры? У меня не показывает со вторника. У всех так?
22 янв 2018 09:59
Добрый день!
Камера у меня тоже не работает. Но с самого утра (с часов 07,00) там велись работы.
Мы теперь живем напротив нашего дома на Новооскольской. Теперь за стройкой наблюдаем с окна)
22 янв 2018 10:14
Цитата "Innylka":
Добрый день!
Камера у меня тоже не работает. Но с самого утра (с часов 07,00) там велись работы.
Мы теперь живем напротив нашего дома на Новооскольской. Теперь за стройкой наблюдаем с окна)

Здравствуйте! Отличная новость!!
22 янв 2018 10:23
Цитата "Innylka":
Добрый день!

:super: :super: :super: :hi: Отлично!!! Вы, пожалуйста, периодически пишите, как продвигаются работы. :yes:
22 янв 2018 10:26
Вот такая красота уже)
22 янв 2018 10:36
Цитата "Innylka":
Вот такая красота уже)

СПАСИБО!!!
22 янв 2018 11:20
Ещё несколько свежих фото :winky:
23 янв 2018 13:55
Всем зждравствуйте! Спасибо за фото) :super:
23 янв 2018 16:38
ОП! Объясните, пожалуйста, инвесторам почему целую неделю не работает камера!!!!!!!!
24 янв 2018 05:35
Да уж. Камера не работает.
24 янв 2018 11:46
Добрый день, я инвестор Грин сайд. У нас на днях появилась инфо, что вероятно будут не котлы индивидуальные, а котельная.

Скажите, что в вашем доме обещают с отопление?
24 янв 2018 11:57
Цитата "mari_kati_vov":
Добрый день, я инвестор Грин сайд. У нас на днях появилась инфо, что вероятно будут не котлы индивидуальные, а котельная.

Скажите, что в вашем доме обещают с отопление?

Скажите а насколько точная информация, что котлов не будет?
24 янв 2018 12:04
Цитата "Piligrim81":

Скажите а насколько точная информация, что котлов не будет?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9294. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее