Подать объявление

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .7880. . .180
30 окт 2017 09:07
надо быть совсем далеким и наивным, чтобы верить в сдачу дома до конца 2017 года и получения ключей с возможностью выхода на ремонт до 31.03.2018.
Это было понятно еще в начале лета, когда "монолитщики переработавшись отдыхали" и "дом усаживался".
На сегодняшний день работ еще на 6-8 месяцев в нормальном рабочем темпе. И это не учитывая зимний период, массу выходных (прогнозирую, конец декабря-начало февраля работ не будет совсем).
В итоге....Не сложно посчитать - сдача летом, в лучшем случае...А если реалистично - осень 2018-ого. И это, если по ходу не возникнет других непредвиденных трудностей и ситуаций!

А сейчас инвесторы, без всяких исков, уже имеют право спросить руководство почему так все происходит и чего ожидать реально!
30 окт 2017 12:03
Добрый день, уважаемые инвесторы “Синергия 2+”, пришло время публикации очередного фотоотчета о ходе строительства и проделанных работах в 8 и 9 очередях жилого комплекса.

В восьмом доме проводятся работы по кладке стен и межкомнатных перегородок на 9, 13 и 14 этажах.

В девятом доме кладка стен и межкомнатных перегородок проводится на 12 этаже.

Хорошего дня!
30 окт 2017 12:10
а когда фотки делались? Давно таких солнечных дней не было.....))
и кран уже только один....))
Знаково или нет - случайно прочитал:
"В девятом доме кладка стен и межкомнатных перегородок ОСТАНОВИЛАСЬ на 12 этаже"....))))
30 окт 2017 12:13
Цитата "Дядя Степа":

с того времени когда были солнечные дни, ничего не изменилось! :faceoff: :faceoff: :faceoff:
30 окт 2017 12:29

Устранить проблемы, которые связаны с работой плагина трансляции видео с вебкамер в браузере Google Chrome, можно, ознакомившись с инструкцией по ссылке: https://support.google.com/chrome/answer/6258784

30 окт 2017 13:04
Цитата "Дядя Степа":
и кран уже только один....))
Знаково или нет - случайно прочитал:
"В девятом доме кладка стен и межкомнатных перегородок ОСТАНОВИЛАСЬ на 12 этаже"....))))

Фотографии были сделаны 25.10.2017. Отчет сформирован в пятницу вечером, а сегодня выложен с учетом актуального положения дел.
30 окт 2017 14:00
Скажіть, будь ласка, коли реально планують здати убдинок?
30 окт 2017 15:17
Цитата "Olena18082012":
Скажіть, будь ласка, коли реально планують здати убдинок?

По договору 31/12/17. В ВП також запевняють, що до 31/12/17 все буде збудовано. :ne figa sebe:

Коли реально? Дивіться самі...
Рік назад почали будувати. Наразі виконано (на мою думку) близько 50% робіт. Якщо не буде якихось непередбачувальних обставин, то осінь 2018.
Якщо забудовник все-таки хоч якось задумається про свою репутацію і лояльність клієнтів, то, можливо, літо 2018, але з кожним днем віри в це все менше і менше.
30 окт 2017 16:11
Цитата "Floid":

По договору 31/12/17. В ВП також запевняють, що до 31/12/17 все буде збудовано. :ne figa sebe:

Коли реально? Дивіться самі...
Рік назад почали будувати. Наразі виконано (на мою думку) близько 50% робіт. Якщо не буде якихось непередбачувальних обставин, то осінь 2018.
Якщо забудовник все-таки хоч якось задумається про свою репутацію і лояльність клієнтів, то, можливо, літо 2018, але з кожним днем віри в це все менше і менше.

Floid -Ваші коментарі в групі Синергії 2+ зайві. Ви самі сказали, що не є інвестором даного будинку, і тому на далі не сійте лишній раз паніку на форумі.
30 окт 2017 16:20
Цитата "Добрый_сосед.":

Floid -Ваші коментарі в групі Синергії 2+ зайві. Ви самі сказали, що не є інвестором даного будинку, і тому на далі не сійте лишній раз паніку на форумі.

А вам по сути есть что написать?!
30 окт 2017 16:46
Цитата "andrii_8_156":

А вам по сути есть что написать?!

По крайній мірі я інвестор. Знаю, що роботи йдуть не за графіком, і що більше питань чим відповідей але не сію паніку і не вношу негатив в чат де спілкуються мої сусіди.
30 окт 2017 16:50
Цитата "Добрый_сосед.":

При всій повазі, але я сам буду вирішувати де і що мені писати.

По суті: я не інвестор, але інвестором являється рідна мені людина і трохи менше половини с-ми інвестиції, це мої гроші. Я ж не можу бути проти, щоб, наприклад, Ваша дружина чи донька чи син тут писали...
Також поясніть в чому паніка? В тому що здадуть через рік? Так а Ви ще досі думаєте, що весною здадуть?
30 окт 2017 17:10
Лично я инвестор этого дома и я считаю что дом сдадут вовремя.
Я тоже переживаю за свои деньги, как и все здесь! Не надо раньше времени паниковать. Чтобы сдать дом в эксплуатацию им достаточно достроить стены и остеклить, стеклить можно и зимой. Все остальное весной.
30 окт 2017 17:48
Цитата "Floid":

При всій повазі, але я сам буду вирішувати де і що мені писати.

По суті: я не інвестор, але інвестором являється рідна мені людина і трохи менше половини с-ми інвестиції, це мої гроші. Я ж не можу бути проти, щоб, наприклад, Ваша дружина чи донька чи син тут писали...
Також поясніть в чому паніка? В тому що здадуть через рік? Так а Ви ще досі думаєте, що весною здадуть?

Вы на форуме Синергия 3 также, пишите комментарии, от лица инвестора... недавно вы комментировали ситуацию по 4 дому, звонили своему менеджеру и тд, вопрос- Вы и там тоже участвуете в инвестиции?
30 окт 2017 18:26
Цитата "Deemka1805":
Лично я инвестор этого дома и я считаю что дом сдадут вовремя.
Я тоже переживаю за свои деньги, как и все здесь! Не надо раньше времени паниковать. Чтобы сдать дом в эксплуатацию им достаточно достроить стены и остеклить, стеклить можно и зимой. Все остальное весной.

Тоже думаю, что панику нечего разводить. До НГ достроят стены и поставят окна. Еще есть 2 месяца.
30 окт 2017 20:05
Цитата "Suharik":

Вы на форуме Синергия 3 также, пишите комментарии, от лица инвестора... недавно вы комментировали ситуацию по 4 дому, звонили своему менеджеру и тд, вопрос- Вы и там тоже участвуете в инвестиции?

Да. Я же писал, что я инвестор Синергии 3, а мои родственники Синергии 2+. Вот такой вот я преданный компании Синергия инвестор. Если бы на данные момент были деньги, возможно и еще в Синергию 3+ инвестировал.
Меня очень огорчает ситуация с этим домом, а также вранье ОП(раньше какраз вовремя сданные дома и хорошая обратная связь были коньком Синергии), но конкурентов по цена/качество я в Ирпене не вижу...
30 окт 2017 22:57
Смотрю в Ситипарке за 20 дней выгнали 3 этажа монолита. Вот это темп :super: :super: :super: Жалко, что у нас разные застройщики :)
31 окт 2017 05:19
Вот стало любопытно, посмотрела на сити парк. Сдача - 2 квартал 2019! На их форуме комментирует Синергия. Так что, не такие уж и "разные" застройщики)) Коробку нашего 2+ тоже довольно быстро возводили, поднимите отчеты 😉 а вот наружные стены (внутренних не видела) делают медленне, чем хотелось бы. И, действительно, впервые расстроилась, когда в субботу приехала и увидела на каком этапе находится строительство(( Думаю, что ближе к декабрю, было бы правильно собраться инвесторам, пригласить руководство и поговорить по душам)) не гадать на форуме, не прозванивать одиночно ОП. А именно пригласить и приехать. В договоре указан срок сдачи в эксплуатацию - 4 кв. 2017 года.
31 окт 2017 06:16
Готов поспорить на пиво что дом достроят "по документам" до окончания заявленных сроков 31.12.2017 :up: Дом ведь строится по 3 категории, а для сдачи его "по документам" им всего лишь требуется подать декларацию об окончании строительства и ее тут же зарегистрируют. А вот зайти на ремонт получится не раньше конца мая и то для полноценного начала отделочных работ это рано, дом должен просохнуть после зимы, разве что кинуть электрику и остальные коммуникации...
31 окт 2017 06:31
Цитата "Floid":
Смотрю в Ситипарке за 20 дней выгнали 3 этажа монолита. Вот это темп :super: :super: :super: Жалко, что у нас разные застройщики :)

Флоид молодец. Делает то, что в принципе только ускорит работы по строительству. А ведь посудите сами, как прекрасно что зимой нельзя ставить окна и утеплять дом. Вы попросите Флоида, и он договорится. Тогда будет все замечательно, и вы даже сможете увидеть как это утепление отвалится, а окна прогниют вместе с вашими квартирами. Те кто думает что дом сдадут в декабре - ну я вас поздравляю. Паникуем дальше ребята, еще в суд подайте на них, чтобы они закончили не к лету, а например к 2022 году. Одно дело что-то предлагать (конструктивное), другое - ныть о том, что и так понятно. Давайте вместе поноем, я тоже люблю осенью впадать в депрессию. А если она массовая, то это считай истерия.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7880. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее